5 2024-04-24

到着日を知る事が可能か問い合わせた時の対応の感じも良く。初めて購入した商品も、さすがと思う良さ。大満足です。ありがとうございました。

4 2024-04-18

やはり注文時に、2つ2色の注文を同時に出来ると良かったかなと思います。
送料無料でも、そちらの手間になるてましょうから。

BARCOS GLウォレット 2024年最新作 蛇腹式財布<ポンテ ピッコラ> 緑の財布 島田秀平 レディース メンズ 全4色 ONESIZE バルコス
色も素敵、手触りも良く、小銭も見やすく出しやすいです。 よく使うカード類も全部に入り、取り出しやすいです👌🏻´- 大変気に入りました&#12852...

4 2024-04-07

順番待ちの配達だったので、いつ来るかいつ来るか、首を長くして待ってました。

バルコス 緑の財布 島田秀平 コラボ GLウォレット <チルコロ> 選べる ラウンド型 L字型 レディース メンズ BARCOS 本革 長財布 財布 ギフト対応

• nin38さん
  • nin38さん

4 2024-04-05

素早い対応で届けていただきました
ありがとうございます

夫の誕生日用にとにかくたくさん入ること、長財布であることで選んで買いました これで金運も上がるなら言う事なし!です

• mi4664さん
  • mi4664さん

5 2024-03-17

注文してから、メールにて、プレゼントのため早めの発送をお願いしました。翌日、丁寧な返信をくれました。希望の日にちに届くように、早急な対応をしてくれて、お誕生当日、プレゼントを渡すことができました。本当にありがとうございました!

親族へのプレゼントに購入しました。落ちついた緑で色味は写真どうりでした。手触りがとてもよく、チャックの開け閉め とてもスムーズです。 付属のカードケース...

5 2024-03-15

先日は勝手なお願いしました。有難うございました。感謝します。

「天赦日」の今日使い始めました。次女にプレゼントして、今日使い始めました。小さいけど結構使い勝手良い感じです。

5 2024-03-02

とても丁寧に送っていただきました。箱もしっかりしているので、プレゼントにも良かったです!

BARCOS シュリンクレザー蛇腹ミニウォレット レディース 全8色 ONESIZE バルコス
主人は 、ポケットに収まる財布が欲しい!と言っていたので こちらを 誕生日プレゼントにしました。ちょうど良い大きさだ!と喜んでくれました。色は緑にしまし...

3 2024-02-06

日数がかかりすぎだと思います
海外制作のため?仕方ないのかなぁ

4 2024-01-24

親切丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

BARCOS シュリンクレザー ハンドバッグ &財布 ユニバーサルセット レディース 全9色 ONESIZE バルコス 3way 入学式 入園式 卒業式 卒園式 高見え 贈り物 プレゼント
バッグ自体、品質やカラー等、気に入っているのですが、持ち手の部分が、かなり短く作られています。 それが残念でしたが、購入して良かったと思っています。 良...

• yuu7203さん
  • yuu7203さん

5 2024-01-14

早い発送に大変感謝でした。
梱包もしっかりされていて満足でした。

めちゃくちゃ使いやすい感じがしたので購入しました。 まだ、一粒万両日でもないので使い始めには至りませんが大事に使おうと思います。 母にもプレゼントで購入...

• mai☆1104さん
  • mai☆1104さん

5 2024-01-13

これからも素晴らしい商品を作ってください!

小ぶりで片手でも持ちやすい。 カード類も思った以上に使いやすい。 友達も使用している人が多い。

5 2024-01-09

いつもお知らせメールのお届け予定日よりも早く届きますのでとても嬉しいです。キチンと梱包されて箱入りでわくわくします。いつか鞄を買いたいです。

バルコス 金の財布 緑の財布 島田秀平 コラボ GLウォレット<フェリーチェ> 選べる ラウンド型 L字型 レディース 全2色 BARCOS 本革 長財布 ギフト対応
前回グリーンの薄い方の長財布を購入しました。とても使いやすいので今度は違う型でゴールドを購入しました。主婦にはこちらのほうがより使いやすいと思います。...

4 2024-01-07

ショップさんの納品も早かったですし、梱包もきちんとされて良かったです。年末に注文したのも悪かったでしょうが、配送は予定日の翌日でそれについての連絡が無かったのが残念でした。これは配送業者の問題ですね。

グリーンの色合いも落ち着いていて気に入りました!お札の入りかたが不安でしたが、意外とスッと入って必要な分だけ抜けるので良かったです。ずっと長財布派だっ...

5 2024-01-07

プレゼントで購入しました。
使いやすいと言ってもらえて、とても喜んでくれました!

• kei6995さん
  • kei6995さん

4 2024-01-05

お値段がお手頃で、品質も良いので信頼できるブランドで、ときどき利用しています。

使いやすそうです!!が…! カラーが想像より渋かったのが残念です。 スマホ画面より、暗めです。