Hula Lehua フラレフア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
送付状がいい香りでハワイにいるようで癒されました。
ありがとうございました!!

【ハワイアン DVD】【送料無料】 第54回 メリーモナークフェスティバル 2017 完全収録版 DVD【メリモ フラ 祭】【フラダンス カヒコ アウアナ】
4.00
買おうかどうかをずっと悩んでいた一本です。 でも、やはり手元に置いておきたくて購入しました。 直ぐに手配していただき、尚且つ送付状がいい香りで癒されまし...

5.00 2018-04-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
色、柄の良い品物でした。ただちょっと私には、大きく感じました。