1件~15件 (全 4,290件)次のページへ

5 2023-11-30

とても綺麗に梱包されていました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】\1週間以内に発送/【本場ドイツで連続金賞受賞】生 ウインナー 5種 30本 + 生ハム 50g 詰め合わせ セット ( プレーン / にんにく / チーズ / こしょう / レモン) 糸島 / 糸島手造りハム [AAC004] 贈答 ギフト 14000円

1 2023-09-11

鉢にひびがはいってました。その上少しかけていました。あとびっくりしたのが、ちゃんもした葉っぱが無いのです。葉っぱの先端がきっと枯れてたのでしょう…葉っぱの先端が全てカットされてました。もう頼みません。

2023-09-12
せっかくお申し込みくださった中、ご期待に沿えない部分があり心よりお詫び申し上げます。

提供事業者より、以下の回答がございました。
===
cocohaの観葉植物を選んでいただきありがとうございます!
また、昨年12月より大切に育てていただいており感謝申し上げます。
返礼品については出荷前にしっかりと検品を行っておりますが、生き物の為どうしても個体差が生じます。ご満足いただけるものをお届けできず、申し訳ございませんでした。
葉をカットしているのは、植物は生きているため自然に葉に擦れ等が生じたり、古い葉から痛みなどが出てきます。植物の中でもカラテアは葉が薄く痛みが出やすい植物なので、必要に応じハサミを入れて手入れをします。
今の時期(春〜秋)が生育期なので 、これから新しい葉もどんどん出て株も増えて今よりもボリュームも出てくると思います。
これからも何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
===

とのことでございました。
また、鉢のヒビや欠けにつきましてもご迷惑をおかけしておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変心苦しく存じますが、今回お届けから9カ月以上が経過しているため、あいにく交換等のご対応ができかねます。商品ページや出荷時のメールへも「※商品の品質、運搬には万全を期しておりますが、万一、商品に不良、破損等がありましたら、到着後直ち(植物の為、到着後3日以内)にご連絡をお願いします。」と記載させていただいておりますため、恐れ入りますが何卒ご理解賜りますと幸いでございます。

改めまして、この度は残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

2 2023-08-22

包み紙は無事でしたが、明太子をいれている箱が少し割れていました。
漏れたりしてないので普通に食べましたが。

2023-09-01
数ある自治体の中から糸島市へふるさと応援寄附をいただき、誠に有難うございます。
せっかくご寄附いただいたにもかかわらず、お届けした返礼品の状態が悪かった(箱に割れがあった)とのこと、大変申し訳ございませんでした。
メールでもお伝えさせていただいた通り、配送業者や提供事業者へ注意喚起をし今後同様のことがないようにいたします。
お寄せいただいたご意見は提供事業者とも共有し、返礼品の品質向上等、寄附者様にご満足していただけるよう努めて参ります。
この度は貴重な御意見ありがとうございました。
  • AGO11agoさん
  • AGO11agoさん

5 2023-02-15

糸島名産が沢山ありあり迷いました!次は是非牡蠣を頼もうと思いました!早く届きました!可愛いハガキもついてました!

【ふるさと納税】みるくがきのアヒージョ 3個セット≪糸島≫【豊久丸】牡蠣/牡蛎/かき/カキ/アヒージョ/ギフト/贈り物 [AEJ002] 10000円 1万円
#2023 豊久丸で実際食べて虜になりました。まさかお家でも食べれるなんて!ましてやふるさと納税でゲット出来るなんて!現地で食べて最高でしたが、家でも最高の...

• Yuu_JPNさん
  • Yuu_JPNさん

5 2023-02-15

特に問題なく、包装なども丁寧でした。
ふるさと納税関連の書類もかなり迅速に送られてきました。

1月に初回の配送があり、早速調理しました。 1日かけて冷蔵庫でゆっくりと解凍後、低温調理を行いローストビーフに仕上げました。 モモ肉ですがとても柔らかく、...

【ふるさと納税】【全6回定期便】【ローストビーフ用】1kg A4ランク 糸島黒毛和牛 モモ肉ブロック《糸島》【糸島ミートデリ工房】[ACA140] 174000円 100000円 10万 黒毛和牛 冷凍配送

1 2022-12-05

余りにも固い!煮込んでも柔らかくならない。
冷凍肉なのに…

2022-12-06
この度は数ある自治体の中から糸島市へふるさと応援寄附をいただき誠に有難うございます。
せっかくご寄附いただいたにもかかわらず、お届けした返礼品にご期待に添えない部分がありましたこと、大変申し訳ございません。
この度は貴重な御意見ありがとうございました。

1 2022-07-17

2度と買わないし薦めない、他にも同じような物があるからそちらが良いでしょう

4 2022-01-10

発送は遅かったですが、梱包も丁寧でよかったです。

12/19に注文し、1/10に商品が到着しました。ふるさと納税の返礼品の中では、発送が遅い方でしたが、混雑する年末での注文だとこんなものでしょうか。 ワンストッ...

3 2021-12-11

4市にふるさと納税しましたが、申請書類に切手が必要だったのは御市だけでした。購入の手間もありますので料金受取人払郵便にされると満足度は上がると思います。

3 2020-12-31

年内に間に合うかと思いましたが残念です。

5 2020-11-03

糸島市へはだいぶ前に九州一周ツーリングをした際に通り過ぎただけでほとんど記憶に残ってなかったですが、自然豊かで美しい景色があり、個性豊かな文化、産業もある、みんな笑顔で暮らしているんだろうなー、と想像しました。いつかゆっくり訪れてみたいです。

【ふるさと納税】黒金彩平茶碗(マット)[唐津焼]_雅樂窯 [ASE008] 23000円
商品ページを見て黒光りの陰影の美しさに惹かれ、届くのを楽しみにしていました。届いた其れは、やはり表情豊かな立派な茶碗で、期待を裏切らない、満足感がある...

• 55machさん
  • 55machさん

5 2020-09-14

商品のレビューにも書かせていただきましたが、大変素晴らしい対応を頂きましたので、こちらにも同文ですが記載させて頂きます。
ふるさと納税完了後、1日後に台風で遅れるかもとメール、3日後御礼等の書類到着、7日後には発送のメール、9日後にはお肉が届きました。丁寧すぎてびっくりしました。
実は同時に4つの市区町村へふるさと納税を行いましたが、他の市区町村は7日後くらいに他2つから書類が、他1つはまだ書類も来ていません。
正直忘れた頃に書類や返礼品が来るような感覚でふるさと納税を認識してしまっておりましたが糸島市さんはその私の間違った認識を塗り替えて下さいました。
ひとえに市長をはじめ職員の方々の誠のこもった対応だと感じ、縁もゆかりも無い東京都民ですが、糸島市さんを感じながら美味しそうなお肉を頂きたいと思います。小分けにされてて使いやすそうです。
そして、いつか遊びに行ってみたいなと思いました。
コロナに続き、災害が続き大変かと思いますが、東京から応援しておりますのでお体に気をつけて皆さん頑張って下さい。ありがとうございました。

過去数多のふるさと納税をさせて頂いてますが、糸島市さんが過去1番気持ちが良い対応をして頂きました事をまず感謝致します。 ふるさと納税完了後、1日後に台風...

【ふるさと納税】【使いやすい250g×4P】 黒毛和牛 切り落とし 1kg もも バラ ミックス A4ランク 糸島黒毛和牛 糸島市 / 糸島ミートデリ工房 [ACA031] 牛肉 肉 15000円 1万5千円 黒毛和牛 冷凍配送

5 2020-08-27

糸島のふるさと納税はいいものがたくさんです。
この前のワカメも良かったし、今回のお味噌も、また以前にソーセージのセットもとても美味しいものばかりでした。
いつか行ってみたいなぁと思っています。

【ふるさと納税】【るるぶ福岡 2024年掲載】(簡単お味噌汁17杯分)糸島鯛液みそ1本《糸島》【糸島食品】[ABE002] 4000円 4千円 常温
注文してすぐに届きました。 主人と息子が大のお味噌汁好きで、何もない時に便利だと思ったのと、私が鯛のあらのお味噌汁が大好きなので3本注文しました。 早速...

4 2020-08-16

商品は10日ほどで届きました。もっと待つものと思っていたので意外でした。書類が送られてくる封筒や書類そのものがオシャレでセンスあるなぁと思って、糸島に観光に行ってみたくなりました。

【ふるさと納税】一段弁当箱 (小) 糸島市 / 杉の木クラフト [AQB003] クラフト/木のお弁当箱/こだわりの天然素材 21000円
木の香りがいい感じのお弁当箱です。油物も入れられるし、普通に洗えるのもいいです。蓋がぱちっとは閉まらないので、それがマイナスポイントかな、と思います。...

4 2020-08-14

発送は早かったです!初ふるさと納税の商品がこれだったのでこの発送の早さがこれからの基準になりそうです。