4.96 (129 件)

5 2024-01-04

有機カボスの生果実を買えるお店はそうはないので、いつもここで買っています。

• non3802さん
  • non3802さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 77

5 2023-12-16

いつもありがとうございます。前回は1000mlがなくてショックでしたが、今回買えてホットしています。引き続きよろしくお願いいたします。

【送料無料】大分県産 有機かぼす果汁100% [魔法の香り] 1000ml 5本セット (有機JAS認証) カボス かぼす
前回1000ⅿℓがなくて500mlで買ったのですが、あっという間になくなりました。今回は買えたのでほっとしています。自然なおいしさで、とても気に入っ...

5 2023-12-06

配送がとても早く感動しました。
私が住んでる地域では手軽にかぼすが購入できないので、助かります!とても美味しくいただきました。またぜひぜひ利用したいです。

4 2023-12-02

先方に無事届きました。ありがとうございました。

有機JAS認証 無農薬・無添加 かぼす8/17?順次発送!大分県産 無農薬・無添加 有機かぼす4kg 【かぼす】 かぼす青果
知り合いにご贈答として選ばせて頂きました。先方から、カボスは珍しく大変喜んで頂けました。私は試せて無いので星1つ減らしました。

5 2023-11-29

発送早くて良かったです。目立った傷みもなく訳アリでも満足です。

有機JAS認証あったらラッキー!加工用原料かぼす 10kg
形も揃ってて、美味しそうなかぼすが届きました。

5 2023-11-26

先月に続き、二回目の利用です。郷里の安心安全なかぼすで、関東に居ながら食していてます。迅速な対応で、ありがたいです。

5 2023-11-15

素早い配達ありがとうございます。美味しいです。いろんなものにかけて食べたいと思います。

有機JAS認証 無農薬・無添加 かぼす8/17?順次発送!大分県産 無農薬・無添加 有機かぼす2kg 【かぼす】 かぼす青果
大分出身でサバとシャケを購入したので、焼き魚にかけようと思い購入。少し黄色がかったものもありますが酸味が柔らかいのでこの時期のカボスも好きです。最近は...

• 桜0929さん
  • 桜0929さん

5 2023-11-07

色、大きさ、量と思っていた以上の品が届きました。

5 2023-10-23

今まで実家から知人農家さんのを送って貰っていました。けれど、それができなくなり、ネット購入を決めました。初めての利用ですが、故郷の直売所という安心感もあり、迷わず購入。品質良し、コスパ良し!! とても満足できました。我が家の近所では、質の好いかぼすがなかなか手に入らないので、これからも利用したいです。

5 2023-10-04

配送手配がとにかく早いです。またとても丁寧な対応してくださいます。
いつも新鮮なかぼすをありがとうございます♪
また注文しますね!

5 2023-10-03

良いカボス果汁を購入できて満足です。ていねいな発送をありがとうございました。

5 2023-09-27

いつもありがとうございます。今回も良い状態のものが届きました。送料込みで値段を安く設定してもらっているのも、とてもありがたいです。安心して買い物ができるお店ですね。

5 2023-09-19

いつも通り丁寧な対応ありがとうございます。

いつもおいしいカボスを送っていただきありがとうございます。

5 2023-08-20

いつも迅速、丁寧な梱包で届けてくださってありがとうございます。
またお願いします。

• rapusさん
  • rapusさん

5 2023-08-09

カボスの時期になるこの頃になると1日1回覗いては販売開始を確認しています。
今年も忘れることな販売開始日に購入し送らせていただきました。

いつもお世話になっている息子の上司へ心ばかりの贈り物として利用させていただきました。