4.79 (750 件)

3.83 2019-08-24

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
兵庫県 姫路市にある、インテリア雑貨のお店です。
今回「コードレスクリーナースタンド」購入のため、はじめて利用しました。

生活に身近な「あったら便利」なものを取り扱っていて、ショップページのセンスも良いと思います。

ただ、購入者が組立がどのくらい必要なのか?という情報はほしいと思いました。
せっかく動画まで使って商品説明をしているのだから、組立て工程も動画で解説してほしいものです。

Plate「コードレスクリーナースタンド」です。 娘の部屋の、ダイソンのスタンド収納に良いと思い、購入しました。 組立は、けっこう大変でしたが、狭いスペー...

Plate コードレスクリーナースタンド プレート 3559 【ダイソン専用 リビング 掃除機 掃除機立て 収納 立ち置き プレートシリーズ dyson 山崎実業 SV18(本体のみ)SV21(本体のみ)/V15/V12//V11/V10/V8/V7/V6/DC74/DC68/DC62/DC61/DC59/DC58対応】

5 2021-01-04

今回キッチン用品を購入しましたが、幅広く日用品を販売しているショップさんです。とてもシンプルなデザインのメーカーさんの物が豊富にあり、また機会があればお買い物したいです 商品は問題なく迅速に届きました ありがとうございました。

5 2022-04-17

注文日の翌日にゆうパック(楽天スーパーロジスティクス)で届きました。
冷蔵庫やキッチンパネルに 簡単に取り付けられる Plateマグネットキッチンペーパーホルダー プレート ホワイト『山崎実業』
リビング、キッチン&ダイニング、エントランス、バス&サニタリーなどの設備、備品、雑貨を取り扱う 兵庫県姫路市のネットショップさん 初めてお世話になりました。

Plate マグネットキッチンペーパーホルダー プレート ホワイト 2439 【磁石 台所 キッチン 山崎実業】
Plateマグネットキッチンペーパーホルダー プレート ホワイト 場所的には マグネットがつく キッチンパネル や 冷蔵庫に限定されますが、ホルダーはシンプルで、...

4 2022-05-16

代理購入だったので詳細は分かりませんが、2日後には届きました
ありがとうございました

家で使ってるエコスタンドが気に入ったようで 母に送るために購入 Lサイズかと思ってポチろうとして 家にあるもののサイズを測りなおしたら Lサイズより大きかっ...

山崎実業 タワーシリーズ 【 tower キッチンエコスタンド タワー 】 高さ26.5cm キッチン キッチンスタンド ポリ袋 ごみ箱 エコホルダー ポリエコ 台所 ホワイト ブラック モノトーン tower タワー 山崎実業

5 2021-03-29

towerのディスペンサーホルダーを購入。送料無料で助かりました。梱包や配送も問題なく,満足です。

浴室リフォームを控えており,マグネットがつくタイプの壁に色々つけてみようと試しに購入。すべてのボトル類に使えるわけではないですが(ネックの細さや作りな...

[ マグネットバスルームディスペンサーホルダー タワー 3個セット ] 山崎実業 タワーシリーズ tower バスルーム お風呂 マグネット 磁石 吊り下げ収納 浮かせる収納 シンプル ホワイト 4867 ブラック 4868

3.67 2019-05-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
送料無料、あす楽商品、ありがたかったです。
当たり前ですが、ちゃんと翌日に届きました!
欲しかった商品が翌日から使えるのは大変便利です。

5 2019-03-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応が凄く良かったです。
梱包も丁寧で、また機会があれば購入したいと思います。

• 音藍さん
  • 音藍さん

5 2024-04-29

配送も早く梱包も問題ありませんでした。

アスベル 【 ラックスMG コーナーラック(マグネット) 】 マグネットバスルームコーナー おもちゃラック 磁石 風呂場 バスルーム 壁かけ 収納 バスラック浴室収納 お風呂 マグネット式 シンプル おしゃれ ラックスマグネット RAXEマグネットシリーズ

5 2024-04-29

すぐに届いて助かりました。
梱包もきれいでした。
ありがとうございます!

水回りの近くに、Wi-Fiの機械があるのが気になり、購入しました。 値段も他のものと比べても手軽で、写真でまた通り、コンパクトに収納できました。

[ 重ねられるスリム蓋付きルーター収納ケース スマート 単品 / 2個セット / ロング ] 山崎実業 smart スマートシリーズ スタッキング収納 2段重ね モデム収納 Wi-Fiルーター リビング収納 ホワイト ブラック 4913 4914 5750 5751

5 2024-04-20

お値段も良心的で助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-19

マラソン期間中でしたが発送が早くて助かりました。

5 2024-04-19

注文から発送まで何の問題もなく、スムーズな取引ができるお店です。利用してよかったです!

中学に入学する子供のために購入しました。運動部には入らないタイプの子なので、この大きさで十分と判断。実物を手に取りましたが、片手にジャストフィット!コ...

サーモフラスク 0.7l 【 軽量 水筒 0.7l 0.7L 700ml 水筒 保冷 ボトル かわいい おしゃれ ステンレスボトル スポーツ 部活 洗いやすい シンプル アウトドア キャンプ takeya タケヤ 】

5 2024-04-18

迅速な配送で、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

[ ランドセルスタンド スマート ] 山崎実業 スマートシリーズ smart ランドセル収納 ひっかけ 子ども用品 浮かせる収納 整理整頓 ランドセルラック ランドセル置き場 ポールハンガー 入園 入学 入学プレゼント ホワイト 3494 ブラック 3495

• kaz7014さん
  • kaz7014さん

5 2024-04-18

迅速に対応していただき、大変満足しています。
非常に信頼のできるショップさんです。

ホーローオーブンディッシュ浅型 M 【365methods サンロクゴ・メソッド 365メソッド 琺瑯 琺瑯容器 キッチン 台所 保存容器】 YY
大変使い勝手がよく、重宝しています。サイズも丁度よくて、家庭で使うのに、ぴったりでした。

5 2024-04-17

すぐ届きました!商品もセットでとても安く購入できました!!また機会があればよろしくお願いします。