4.79 (750 件)

• kaz7014さん
  • kaz7014さん

5 2024-04-18

迅速に対応していただき、大変満足しています。
非常に信頼のできるショップさんです。

ホーローオーブンディッシュ浅型 M 【365methods サンロクゴ・メソッド 365メソッド 琺瑯 琺瑯容器 キッチン 台所 保存容器】 YY
大変使い勝手がよく、重宝しています。サイズも丁度よくて、家庭で使うのに、ぴったりでした。

5 2024-03-30

素早い対応で、発送も早かったです。
商品も良かったです。

[ ポールハンガー スマート ] 山崎実業 smart 室内干し 玄関 リビング 廊下 スリム 省スペース コンパクト ハンガー ラック おしゃれ すべらない ハンガーラック 幅36.5cm 頑丈 ホワイト 4080 ブラック 4081

5 2024-02-09

プチプチでしっかり梱包してありました。

[ miffy ふきんハンガー ] ミッフィー グッズ ふきん 台拭き タオル掛け
かわいいです。 キッチンにタオル掛けがないのでタオルと布巾をかけています。

5 2024-01-22

迅速な対応ありがとうございました。 梱包も良かったと思います。 機会が有りましたら また宜しくお願いします。

前に使用していた 某社のシャワーヘッドと比較して 遥かに素晴らしいと思います。 これは使用した者にしか分からないと思います。

\2024年最新ver!/【水の勢い50%アップ!】シャワーヘッド 節水 マイクロナノバブル ミスト 2way 手元ボタン付 ストップ機能 マイクロバブル ナノバブル ミストシャワー 美肌 保湿 水生活 水生活製作所 プレゼント 日本製 [ バブリーミスティ2.0 ナノバブルシャワーヘッド ]

• taka_k2さん
  • taka_k2さん

5 2023-12-29

普通です。助かります。
又、機会が有ったら利用します。

[ マグネットアンブレラスタンド スマート ] 山崎実業 smart アンブレラスタンド 傘立て 玄関 かさたて 磁石 ドア収納 ホワイトブラック 7365 7366

5 2023-12-11

手元に届くのが驚くほど速くて、娘が大変喜んでいました。ありがとうございました。

娘が部活で使用しています。満タン入れると「ちょっと重い?」という感じがしましたが、娘はそれほど気にならないようで、取っ手がついているがいいと娘は喜んで...

サーモフラスク1,17 [ サーモフラスク 1.17L ] 水筒 保冷 軽量 ジャグ ボトル 1l 1L 1リットル アウトドア 大人用水筒 マグボトル かわいい おしゃれ ステンレスボトル スポーツ 部活 大容量 洗いやすい シンプル 真空 白 黒 ホワイト ブラック キャンプ thermoflask タケヤ

5 2023-11-30

迅速な発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Plate マグネット洗濯洗剤ボールストッカー プレート ホワイト 4700 【洗濯機 ジェルボール 収納 山崎実業】

5 2023-11-11

早い対応で、到着もはやくてとても助かりました。

抗菌 風呂ふた Ag イージーウェーブ L16 【 日本製 Ag 銀イオン 風呂フタ 洗いやすい 軽量 ウエーブ 省スペース コンパクト シャッタータイプ (商品サイズ750×1604mm) 東プレ ケイマック 】

5 2023-10-31

あっという間に届きました、スぺ−スを取らず便利そうです、早速キッチンにセットします。

4 2023-10-30

梱包も丁寧で、迅速な対応でした。ありがとうございました。

抗菌 AG 折りたたみ 風呂ふた L11 【日本製 Ag 銀イオン 風呂フタ L11 (商品サイズ750×1092mm) 東プレ ケイマック】

5 2023-10-28

迅速、丁寧、梱包状態も問題ないお店でした。

ユニットパスには欠かせない商品でしょう。 ながらく使用していましたが、やっはり天敵は錆ですね。 ここをどうにか工夫してくれるともっとよい商品になると思い...

山崎実業 タワーシリーズ HP 【 tower バスタブラック タワー 7036 】 ホワイト ホワイト雑貨 風呂場 お風呂ラック バスルーム シャンプー置き 入浴アイテム お風呂アイテム スマホ置き 読書 小物置き Yamazaki

5 2023-09-23

ショップの対応、発送に過不足なく十分満足です。

グリーンパン ミニ ステンレスフライパン ラウンド 14cm 【GREEN PAN 電磁調理 オーブン ガス ハロゲン シーズヒーター セラミックコーティング 朝食 料理 調理】 YY

5 2023-09-21

注文した時に下さるメールはとても丁寧でした。 希望納期もきちんと守っていただけて梱包もとても丁寧でした。

[ cucu キュッキュッ ロイヤル ] キュキュ ビーズクッション 日本製 背もたれ クッション 姿勢補助 星形 Cubeads 龍野コルク
エンジモカをプレゼント用に購入しました。綺麗な色味でした。 使い心地は良いそうですが、サイズが大きめなので、狭い椅子には使い難い様です。

5 2023-09-21

初めて注文しました。
対応がとても良かったです。

抗菌 AG 折りたたみ 風呂ふた W14 【日本製 Ag 銀イオン 風呂フタ (商品サイズ800×1392mm) 東プレ ケイマック】

• Mick225さん
  • Mick225さん

5 2023-09-18

丁寧に梱包してあり、とてもよかったです。機会があればまたお願いします

カバー付きのペーパーホルダーを使用していたのですが、大きなサイズのぺーパーを購入してしまい、 慌てて、こちらを購入しました。 マグネットなかなか強力で申...

山崎実業 プレートシリーズ 【 Plate マグネット挟み込み式 キッチンペーパーホルダー プレート 】 磁石 台所 キッチン 便利グッズ キッチンペーパーホルダー キッチン収納 おしゃれ シンプル ホワイト 5225