4.76 (210 件)

5 2023-04-01

迅速な対応ありがとうございます。すぐに届き本当に信用できます。ありがとうございました。

4 2023-03-30

ミス等にも迅速で丁寧に対応していただきました。また機会があればよろしくお願いします。

3 2023-03-30

安心して良いと言われる商品の供給をお願いします。良くないと評価された商品の改良をお願い致します。

以前からハンギングラックを欲しくてこの商品を友人が使っていたので真似して購入しました。こちらのメーカーの商品は良い物悪いものの差が大きいので吟味、検討...

【送料込】SMORE スモア キャンプ ハンギングラック アウトドア ランタンスタンド ハンガー キャンプ アルミ合金 軽量 ハンギングスタンド コンパクト収納 物干し 簡単組立 フック5個 収納袋付きAluminum hanging lack S ポイント ランキング 持ち物 プレゼント

5 2023-03-17

購入商品に不具合があった際、即座に交換の手続きを進めてもらえた。信頼のできるお店と思います。

• nao#naoさん
  • nao#naoさん

5 2023-03-12

発送が早くて良かったです。
また利用したいと思いました

4Mのベルテント用に購入しました。 防水のグラウンドシートを探していて、 この商品を見つけました。 サイズ感がよくて、収納したサイズにも満足です

【送料込】【送料込み】SMORE スモア キャンプ お洒落 かわいい 北欧風デザインの Bello400 &Tippo400用 グランドシート 収納バッグ付 ベル型Ground sheet 400 ポイント ランキング 持ち物 プレゼント

4 2023-02-25

きちんと届きました。信頼できるショップ様です。

【送料込】【送料無料】VR ゴーグル スマホ iPhone 15Pro MAX/14/13/12/11/X対応 FANZA DMM 対応 VRゴーグル 自宅で楽しむ フランス生れ VR眼鏡 スマホVR バーチャルリアリティ おすすめ 景品 ギフト 趣味 HOMiDO V2 ポイント プレゼント

5 2023-02-16

問い合わせも、すぐ返答あり、
領収書や発送についてのお願いも迅速に速やかに対応いただきました。
非常に信頼できるショップです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

2023-02-17
業務等で使用するもののお買い物は特に気を使いますよね♪

私もよく理解しておりますから、なるべく企業の方には
気持ちよく本業のお仕事に集中していただきたいと心がけております。
コメント誠にありがとうございました。

3 2023-02-14

ありがとうございました
また、よろしくおねがいしまーす

【当日発送】おしゃれかわいい北欧風デザインのスパイスボックス 木製 【S'more / スモア 】【お買い物マラソン】送料無料 スモア 送料無料 キャンプ お洒落 かわいい スパ...
ほしいものが、手に入ってよかったです 誠にありがとうこざいます

1 2023-02-08

不良品と思われるものが届きました。交換を希望します。よろしくお願いします。

パートナーがキャンプが好きでプレゼント用にすぐ欲しくてあす楽で頼んだのに、店側のオペレーターミスとの事で欲しかった日に届きませんでした。こちらに関して...

2023-02-14
コメントありがとうございます。配送に関しましては、大変申し訳ございませんでした。

さて、7mmほどのスペースにつきましては、
当店へお問い合わせいただき、ご納得いただけたようで良かったです。

改めてご説明しますと、
理由としましては、木製のボックスでございますので、
木は湿度などにより膨張することがあります。

また、アウトドアで使用することを目的としております為、
私も経験がありますが、小石等が入り込んで開け締めができなくなることを
避けるのを加味した作りとなっております。

くれぐれも設計ミスではございませんことを改めてご了承くださいませ。
  • mimubarさん
  • mimubarさん

5 2023-02-06

丁寧な梱包で直ぐに届きました
信頼できるショップです

マウントスミオーラの80π煙突に使用しました スペックは75πまでの為煙突とクリアランスは余り取れませんが煙突ガードが熱くなることは有りませんでした 太めの...

【送料込】SMORE スモア 和柄煙突ガード 煙突ガード 煙突カバー 薪ストーブ キャンプ アウトドア テントガード テントアクセサリー 煙突 ガード Φ35〜75mm ランキング 持ち物 プレゼント

5 2023-02-03

配送から到着までが早かったので満足しています。

焚火用ローチェアが欲しかったから本商品を購入した。 デザイン S'moreのロゴがワンポイントで可愛いため満足しています。 収納性 一般的な折り畳み椅子と変わら...

【送料込】SMORE スモア キャンプ 椅子 低い おしゃれ お洒落 かわいい アウトドア ローチェア キャンプ 折り畳み 椅子 アイアン ローチェア オックスフォード 収納袋付き ゆったりで良い座り心地 Iron Low Armchair ポイント ランキング 持ち物 プレゼント

5 2023-01-23

発送がものすごく早かったです!ありがとうございました!ただ、、別サイトでこのベルテント300を購入したのですが、結果届かず、、ベルテント300ではなくベルテント400を発送して頂いたので、買った商品使用出来ませんでした。発送が早いこちらで全て購入すれば良かったです。

2023-01-26
コメントありがとうございます。結果的に喜んでいただけているようで嬉しいのですが、他店でのご購入トラブルについて心配をしております。本件について詳しくご教示くださいませんでしょうか。当店はキャンプに長けた専属スタッフが対応させていただいておりますので、個々の商品についても何かと気が行き届くことが強みです。ご相談くだされば柔軟に対応できると思いますので、よろしくおねがいいたします。

4 2023-01-15

発送がめちゃくちゃ早くて助かります。ありがとうございました。

5 2023-01-07

しっかり梱包されていて とても早く着きました。

【送料込】【送料無料】VR ゴーグル スマホ iPhone 15/14/13/12Pro MAX/11/X対応 FANZA DMM 対応 ワンランク上の VR 眼鏡で使える フランス生れ 3D 格安とは一味違うレンズ アイドル HOMiDO PRIME プレゼント

5 2022-12-24

早めに欲しい事を伝えると、とても丁寧かつ迅速な対応で助かりました。
ありがとうございました

昨日注文して、次の日に届きました! 迅速かつ丁寧な対応でスタッフの方に感謝致します。まだキャンプには持って行ってないですが、楽しみです。 ありがとうござ...

【送料込】SMORE スモア 映える!キャンプ 焚き火台 コンパクト 組み立て ソロ 焚火台 たき火台 焚き火 アウトドア 暖房 バーベキュー お洒落 和柄 プレート組み立て 焚き火台、五徳、プレート、収納袋和柄組立焚き火台M ランキング 持ち物 プレゼント