総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-20

プレゼント用に包装してもらい、すぐ渡せました。

中学校の時にお世話になった先生へプレゼント!野球柄が目立ち過ぎずシンプル。野球好きのパパにもプレゼントしようと思います。

ネクタイ 野球 ギフト お祝い ラッピング無料 誕生日 ビジネス 先生 同僚 記念品 監督 コーチ 部活 チーム 引退 家族 友達 彼氏 プレゼント かわいい おしゃれ シンプル ユニーク 可愛い ネイビー エンジ ブルー 紺 無地 ベースボール ボール 日本製 送料無料

2024-04-23
この度はたまき楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2024-04-06

ありがとうございました!
また何かあれば利用させていただきます

ネクタイ バスケ ギフト お祝い ラッピング無料 誕生日 ビジネス 先生 同僚 先輩 お揃い 記念品 部活 引退 監督 コーチ 旦那 彼氏 家族 友達 グッズ プレゼント スポーツ かわいい 可愛い バスケットボール シルバー 紺 エンジ 日本製 送料無料

2024-04-09

5 2024-03-23

2回目の購入です。
入荷待ち商品でしたが、入荷からの対応が早く、無事に送別会でプレゼントする事が出来ました。
機会がありましたら、また利用したいです。

ネクタイ 野球 ギフト お祝い ラッピング無料 誕生日 ビジネス 記念品 部活 引退 記念 チーム 監督 コーチ プレゼント 先生 同僚 家族 彼氏 旦那 おしゃれ 可愛い かわいい シンプル 友達 ストライプ 赤 ブルー グレー イエロー ネイビー 日本製 送料無料

2024-03-28
商品お待たせいたしました。今後在庫管理に更なる改善を図ってまいります。

5 2024-03-08

野球仲間へのプレゼント用に注文。
プレゼント用の箱も可愛く大満足です。

2024-03-12
この度はたまき楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望の日程にお届けできたようでよかったです。

5 2024-02-12

必要な日にちに間に合うか心配で問い合わせをさせていただきました(^人^)
迅速・丁寧に対応していただき大変助かりました!ありがとうございました(^^)
また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

2024-02-21
ご希望の日程にお届けできたようでよかったです。

5 2023-11-29

連絡、梱包、発送全て丁寧、早い
満足しています。

一緒にバレーをやっている仲間が学校先生になるのでお祝いで購入しました 色合い、主張しない バレーボール、プレーヤーのデザインがいいです きっと喜んでくれ...

ネクタイ バレーボール ギフト お祝い ラッピング無料 誕生日 ビジネス 先生 同僚 記念品 先輩 監督 コーチ 部活 チーム プレゼント 旦那 家族 彼氏 友達 かわいい 可愛い おしゃれ シンプル ブルー ネイビー エンジ ターコイズ 紺 バレー 日本製 送料無料

2023-12-08

5 2023-11-09

親切丁寧な対応に感謝します!また、宜しくお願いします!

2023-11-17

5 2023-06-14

無料箱サービス使わせて頂きました。とてもかわいくラッピングしてあり感謝します。梱包も丁寧です。

2023-06-15

5 2022-12-01

迅速 丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

野球コーチをしている息子に誕生日プレゼントとして贈りました。下地=紺 糸=赤を選びました。 仕事柄 基本スーツ着用ですが、これなら仕事、どんな場面でも つ...

2022-12-05

5 2022-04-25

とても対応が早く、よかったです!
保障付きもプラスポイント!

ネクタイ サッカー ギフト お祝い ラッピング無料 誕生日 ビジネス 先生 同僚 記念品 お揃い 部活 引退 監督 コーチ 旦那 家族 彼氏 友達 おしゃれ シンプル プレゼント かわいい 可愛い クラブ チーム サッカーボール 紺 ブルー パープル 日本製 送料無料

2022-04-26
  • ykさん
  • ykさん

5 2022-03-13

息子の高校の部活顧問へのプレゼントで購入しました。色は紺。柄が小さくいかにもバスケ‼︎ではなく使いやすく感じました。実際に顧問の先生につけて頂いたら「生徒に自慢します‼︎」と喜んでくださいました。選んで正解でした。

2022-03-17

5 2022-03-11

とても急ぎで欲しかったので問い合わせたら、ご連絡いただき、すぐ対応して頂けました。ありがとうございました。

バスケ部の先生への卒業のお礼に買いました。なかなか買いに行く暇がなくネットで見つけてとても気に入りましたが、日にちが間に合うか不安で問い合わせたらすぐ...

2022-03-17

5 2022-02-12

迅速にご対応いただき、満足しています。また機会があれば、よろしくお願いします。

2022-02-17

5 2021-11-03

発注から連絡、配送までとても早くていいお店ですね。

大人の魅力を引き出す幅広サイズネクタイ          【ポイント5倍】 ネクタイ 3本セット セット 大きめ 大きいサイズ おしゃれ 大人気 ブラック グレー ネイビー...
2000円以下とは思えないですね。 50代なので、今時の細身のネクタイが苦手で太めのネクタイ探していました。 良い買い物しました。

2021-11-04

5 2021-07-28

丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございます!

2021-08-24