総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-23

いつもご丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

数年前に亀岡で歩いてときに出会ったタケモ醬油の工場、その時からお世話になっております。 普通のおしょうゆだと思いながら、思い出もありますし、近く...

京むらさき こいくち 1リットル 生揚げ 京都 本醸造 タケモ 再仕込み コク 甘み 仕込み 贈り物 煮炊き うどんつゆ だし かえし そば 煮物 売れ筋商品 愛宕山軟水仕立て 家伝 丹波 旬の食材 炊き込みご飯 さしみ 肉 鰹 関西 お土産 京料理 鍋物 焼き物 飲食店 食堂 旅館

1 2023-01-03

独禁法違反の抱き合わせ販売してる。
475円以上じゃないと買えない。
いらない物を買わざるえないショップです。

5 2022-04-17

問い合わせに丁寧にお答えいただき、安心して購入することができました!ありがとうございました!

• ships0209さん
  • ships0209さん

5 2022-04-02

急な大量注文でしたが、丁寧なラッピングと緩衝材つきで、期日より早く対応していただきました。

年度末の異動だったので、お世話になった方々にこちらのお醤油をお渡ししました。 私自身も、以前に同じように餞別でいただいて、大変おいしかったのが、選んだ...

たまごしょうゆ 150ml たまごかけご飯用 あつあつご飯 特製エキスがたまごにあう TKG たまご 玉子 卵 egg 卓上サイズ 食堂 レストラン お宿 朝食 京都 丹波 本醸造 トッピング のり わさび ネギ イカナゴ マヨネーズ おネギ ミツバ 梅干し いりごま 納豆 亀岡 タケモ醤油

5 2022-02-14

ここの淡口しょうゆが私の定番になってから、何度かお願いしていますが、安心して頼めるお店です。今後もよろしくお願いします。

1年以上使ってのレビューです。この淡口で、料理の味が決まるようになってきました。色はとても淡いのですが、香りも五味も、くっきりと鮮明で、とても濃厚な醤...

京むらさき うすくちしょうゆ 1リットル おそばのかえし 旨み 甘み 琥珀色 薄色 給食 みりん 調味料 愛宕山軟水仕上 飲食店 学食 社食 お宿 そば かえし 関西風 亀岡 丹波 出汁 だし うどんだし タケモしょうゆ 京都 煮炊き 京料理 魚 素材 風味 おでん ペットボトル入り

5 2022-01-15

迅速な対応だったと思います。ぜひおすすめしたいです。

京都 丹波 ゆずポン酢 1.8リットル 国産ゆず 業務用 食堂 産直売り場 愛宕山伏流軟水 鍋物 割烹 旅館 京料理 お刺身 焼き魚 唐揚げ 支那そば 鰹 サラダ 水炊き ポイント3倍 ギョウザ しゃぶしゃぶ タケモしょうゆ 亀岡 関西風 産直 水菜 おろしポン酢 玉葱 かつお イカ タコ

5 2021-04-03

発送も早く梱包も綺麗にしてあって大満足です。

5 2021-03-16

いろいろなお醤油を注文させて頂き、荷作りが大変だったと思います。たまり醤油をサービスに同送して下さいましたが、そちらも大変美味しく頂きました。味わい深く、私はアボカドにかけて食すのがお気に入りです。ワサビは要りません。ありがとうございました。

4 2021-03-04

送貨迅速、包裝完整
白飯+生蛋黃+青蔥 +玉子醬油 = 美味

5 2021-01-24

安心して買い物できます。おかげさまで、貴重な醤油を味わえて幸せです。

今まで知らなかった、淡口醤油の世界。素晴らしいですね。加熱時間によって変化する香りや、うまみ。和洋中、その他のすべてのレシピに、塩の代わりに使って試し...

5 2021-01-23

美味しい。とにかくそれにつきます。
配送料が高いので、3個setで1200円で販売して欲しいです。そしたら、友人や家族、ご近所さんにも配れます。

冷やっこ屋 200ml 冷やっこ専用 今が旬 しょうゆ 京都 丹波 タケモ醤油 とうふ 豆腐専用 ひややっこ 風味豊か きぬごし 絹ごし 本醸造醤油 愛宕山 まろやか 軟水 冷たい ひんやり おみやげ 景品 粗品 ポイント2倍 木綿豆腐 やっこ オクラ 納豆 ちりめんじゃこ 亀岡市

5 2020-11-18

素早い対応で問題ありません。また機会があればリピートします。

甘露 360ml 本醸造 京都 亀岡 丹波 家伝づくり さしみ お寿司 丼 肉 魚 照り焼き しぐれ煮 甘露煮 うどん そば 旬の食材 お造り 照り コク 濃厚 豊かな風味 京料理 再仕込み かえし だし つゆ たれ 蒲焼き 飲食店 業務用 竜田揚げ あんかけ 色付け ラーメン たけもしょうゆ

• 集1479さん
  • 集1479さん

5 2020-07-15

丁寧に対応していただき、品物も大満足です!また利用させて頂きたいと思います!

5 2020-06-28

迅速かつ丁寧な対応くださりありがとうございました。