• maru maさん
  • maru maさん

5 2024-04-24

購入時の連絡から配送までとても丁寧な対応で直ぐ届きました

【8個まで送料無料】葉唐辛子 昔懐かしの辛さ 大人の贅沢 佃煮 ご飯と相性抜群! ご飯がすすみます!ゆうパケット、追跡機能あり

5 2024-04-22

迅速な対応ありがとうございます♪ポストを見るのが楽しみです。

【8袋まで送料無料】佃煮 大人の贅沢 ごぼうの佃煮 おかずごぼう お弁当にも!ご飯と相性抜群! つくだに ご飯がすすみます!ゆうパケット、追跡機能あり
つい、食べたくなってしまい、買ってます。ご飯のおかずにはもちろんあいますが、おやつでも、つまみでもあいます。封を開けて、だいたい3回くらいで食べ切れる...

5 2024-04-11

昆布・鰹節職人「山崎屋」さん すべて美味しいです!!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2024-04-03

何時も丁寧な対応に満足しています。 まだ最初の商品は残っていますがリピートしました。

【8袋まで送料無料】かつおでんぶ ふりかけ お弁当との相性抜群! ご飯がすすみます!ゆうパケット、追跡機能あり
台湾の台南名物のサバヒーの魚髭を食べて感動して、日本にも同じような物が無いか探していました。 届いた商品の味には満足しております。 台湾旅行を思い出しな...

3 2024-03-27

送人の名前が店名の山崎屋になったいたので、誰から送られた物か判らず混乱した。

お歳暮に!おすすめ 佃煮 6種詰め合わせ 高級木箱&化粧箱 詰め合わせ 送料無料! 贈答 お中元 お歳暮 セット プレゼント 内祝 仏事法事 お供え 山崎屋 昆布

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2024-03-20

とても美味しくて満足しております、台湾でサバピーのデンプを購入して日本にも同じような物は無いか探して購入しました。 味には満足しております。

• naoya5838さん
  • naoya5838さん

5 2024-03-19

対応が迅速で、その上包装が丁寧なため商品の偏りがなく届きました。

しそわかめ 5個セット TVでも放映されました 国産 佃煮 ご飯のお供 メール便 ご飯がすすむ パンに挟んで食べてもよく合う サンドイッチ ゆうパケット 追跡機能あり
茎わかめのコリコリ感と紫蘇の実の爽やかさが食欲をそそる逸品です。少し甘いかなとも感じますが、我が家では好きな味付けです。これだけでおかず要らずです。差...

3 2024-03-01

対応は早く、毎回手書きであいさつ文が入ってます。

5回目位の購入 最初のころは真っ黒で分厚く表面に白い粉がふいたような とても美味しそうだったけどここ3回はつるんとした表面で 色も黒さがなくなり粉もふいて...

【2袋まで送料無料】日高昆布 1等級 しっかり厚い昆布入り 80g 希少品!だし昆布、国産、天然、無添加、2袋までゆうパケットでお届け、3袋以上は宅配便になります。昆布巻、お吸い物、お鍋、煮物、お味噌汁 追跡機能あり

5 2024-02-14

これからも安心安全で美味しい商品して下さい。

【送料無料】業務用 とろろ巻 昆布飴(北海道産) 1kg入り おやつ、北海道産、美味しいと好評です!
昨年末にネットで初めて購入しましたがお正月に皆で集まった席で出したところ大好評てしたので、又 購入しました、以前から食べたことのある商品でしたが皆に喜...

5 2024-01-31

注文してからの発送の早さにビックリしています。言うことなしで、またリピートしたいと思います。

実山椒 60g 8個まで送料無料 佃煮 当店人気! ピリッと辛い ご飯 おつまみ おにぎり 大人の贅沢 ゆうパケット、追跡機能あり
リピートで再度お願いしました。 辛くもなく、他の店さんより味も良いし、大変美味しく頂いてます。

• DBSTREETさん
  • DBSTREETさん

5 2024-01-28

早々に商品到着しました。ご丁寧な対応いただきありがとうございました。

• tn1002さん
  • tn1002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 148

5 2024-01-25

値段も安く、美味しい商品です。配送も時間がかからず届けてもらいました。

ピリッと辛みが効いて、ご飯やおにぎりにピッタリだと思います。私は一粒二粒口に入れて、晩酌のつまみにしています。うまい!

5 2024-01-25

物流センターが大阪茨城にあるみたいで、納期がスピーディでした。

業務用 愛知県 日間賀島産 島のり (1パック48枚入り) 23g×12個
弟が日間賀島に養子になった直後に開発された商品で、発売直後から大人気だと聞きました。家族も大好物です。楽天でたまたま検索したら、出てきたので、即購入し...

4 2024-01-23

いつもお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

いろんなお店のちりめん山椒を買っても、山椒が少ししか入っていません。 で、御店を通じて、山椒を購入しています。いろんな使い方が出来ます。 山椒は、京都市...

5 2024-01-19

同封の「コメントに満足しております」
有難うございます。

【ゆうパケット 送料無料 3個以上はヤマト便】【土佐煮 300g】おせち料理に 竹の子 鰹節  やわらか おつまみに 追跡機能あり
土佐の角煮は最高です!! 後日お頼みした「実山椒」と混ぜて食べてます。 また、お頼みいたします。 財宝の「日々是」に合ってます!! 敬具