• ran1996さん
  • ran1996さん

4 2024-04-05

丁寧に梱包されていたし、野菜も果物も新鮮で、説明もあり、とても良かったです。
またリピートしたいです。

【ふるさと納税】旬の野菜・フルーツセット 【太陽卵6個付き】 13品目から15品目の豪華セット [item0098 長崎県 雲仙市] 野菜 フルーツ くだもの 卵 たまご
初めて購入しましたが、とても良かったです。 新鮮な野菜や果物たちでしたが、どれにも虫が一匹も混入していなくて、泥も付いていませんでした。 白菜やネギなど...

5 2024-03-24

こんな楽しい商品、ありがとうございます。次回もリピートします。

【ふるさと納税】【先行受付】季節のみかんセット 12kg(4kg×3箱)/ 森崎果樹園 / 長崎県 雲仙市 [item0176] / 果物 みかん セット 12キロ
スイートスプリング、八朔、しらぬいの3種類でした。 スイートスプリング、甘い!!! しらぬいも大好物。 八朔も、さっぱり。 バリエーションも素晴らしい。状...

3 2024-03-22

何年か前に一度買ったことがあるのですがその時より減っている
椎茸、アイスプランツ、人参、チンゲンサイ、玉ねぎ、じゃがいも、ミニトマト、卵6個
思ったより地味で箱を開けた時の感動が薄い。

何年か前に一度買ったことがあるのですがその時より減っている アイスプランツが2ヶ月連続で入ってきたけどもう入れないで欲しいです。 椎茸、アイスプランツ、...

【ふるさと納税】 ふるさと納税 野菜セット 野菜 定期 【12回毎月コース】”雲仙のめぐみ”旬の野菜セット定期便(S)【太陽卵6個付き】 8〜10品目セット [ 長崎県農産品流通合同会社 長崎県 雲仙市 item0212 ]

5 2024-01-30

問い合わせにたいして、丁寧に親切に対応してくださいました。

【ふるさと納税】【島原半島育ち】 秋 じゃがいも 10kg [ ジャガイモ じゃが芋 期間限定 ] / まるまさ / 長崎県 雲仙市 [item0902]
とても立派な粒揃いのお芋をいただきました!どれも握りこぶし位の大きさです。 デジマとニシユタカの二種類から選べるそうです。 注文してから二ヶ月後でしたが...

5 2024-01-28

期待通りの返礼品を頂き、満足しています。

【ふるさと納税】 長崎かすてら2本セット ふるさと納税 長崎
お品は大きくてザラメもあってとてもおいしかったです。家族で食べましたがみんな美味しいと喜んでいました。ありがとうございました!

• TRESさん
  • TRESさん

5 2024-01-11

個別にご連絡もいただけて対応が丁寧ですごく印象が良いです。
ほかの返礼品のにも申し込もうと思いました。

2年目のリピートです。 いろいろなところの野菜セット返礼品のふるさと納税を今まで頼みましたが、夏は内容がしょんぼりしてきたり、だんだんボリュームも質も寂...

【ふるさと納税】【6回奇数月コース】旬の野菜・フルーツセット 野菜 定期便 【太陽卵6個付き】 13品目から15品目の豪華セット [item0140 長崎県 雲仙市] 野菜 フルーツ くだもの 卵 たまご

• a_shaさん
  • a_shaさん

5 2024-01-07

年末の忙しい時期だったにもかかわらず、メールも早くて安心してお取引できました。

カステラが好きで、毎年自宅用にふるさと納税で注文します。父母も好きなので、年末に家族でいただくのにちょうどいいです。切れ端などを購入することもあるので...

5 2024-01-07

毎回、丁寧でいいです。
まあお願い致します。

【ふるさと納税】【先行受付】瑞穂産牡蠣 2.2kg〜2.7kg / 諫早湾漁業協同組合 瑞穂支所 / 長崎県 雲仙市 [item1114] / 牡蠣 カキ 加熱用
2回目の注文でした^_^ 身も大きく、食べ応えありました。 大変おいしかったです。 また、来年も頼みたいです。

4 2023-11-11

発送、お取引にに特に問題はなかったです。

【ふるさと納税】雲仙こだわり野菜セット 旬の野菜を7〜8品目 詰め合わせ / ふるさと納税 野菜セット / 吉岡青果 / 長崎県 雲仙市 [item0666]
鮮度、味普通だったかなーと思います。 よく分からない緑色のみかんみたいなものが入っており、説明書も品名もなかったので食べてみましたが、そのまま食べても...

4 2023-11-09

初めて知った街だけど、丁寧に説明があってわかりやすかった

【ふるさと納税】【先行受付】常備野菜 セット 約5kg じゃがいも 玉ねぎ にんじん 詰め合わせ / 吉岡青果 / 長崎県 雲仙市 [item0632] / 野菜 詰め合わせセット ジャガイモ たまねぎ 人参 5キロ

5 2023-09-20

長期不在にも快よく対応していただきました。

• Daifukuさん
  • Daifukuさん

5 2023-07-31

玉ねぎ、じゃがいも2.5kgずつというのが量的に3人家族の我が家には傷ませる前に使い切るのに丁度よく、商品到着も早く満足です!
じゃがいも一個120gくらい、玉ねぎ小ぶり、中ぶりが入ってました。また注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-05-17

雲仙に旅行に行った時、めちゃくちゃ良い思い出ができました!
やっとコロナが落ち着いたのでまた行きます!
ふるさと納税返礼品、今後ますます期待しています。

【ふるさと納税】 そうめん 島原手延べ素麺 1kg [コロニーエンタープライズ 長崎県 雲仙市 item1069] 素麺 手延べそうめん 麺
手延べそうめんめちゃくちゃ美味しいです! ふるさと納税で冷凍や生物を頼む中、乾物で保存が長いものはとても助かります。

• toshkoさん
  • toshkoさん

5 2023-01-14

いつネギが出るか聞いたら、始まる前に〇〇日からですよー!と親切に教えてくれる、とってもいい自治体さんです!

【ふるさと納税】リンガーハット ぶらぶら漬 (2袋入)
癖になる味。美味しいので、一度食べてみたらと思います

【ふるさと納税】リンガーハット ぶらぶら漬 (2袋入)

5 2022-12-22

ありがとうございます
とても美味しかったです。

とてもコシガあり美味しく頂きました。 茹で時間が書いてなく、麺の太さも揖保乃糸と変わらなかったので、いつも通り1分ちょっとで上げましたが芯がかなり残って...