5 2023-12-24

ご丁寧な対応
ありがとうございました!!

【4/30限定!ポイント2倍!】マルセイバターサンド 5個入x3個セット 送料込 六花亭 詰め合わせ ギフト プレゼント バターサンド 送料無料 母の日 プレゼント

5 2023-04-15

• Louisetaiさん
  • Louisetaiさん

5 2023-03-19

過密ではない
非常に速い配達
商品は傷もなく完品です

【限定!半額クーポン発行中!】ラーメン ギフト プレゼント メール便 送料無料 北海道ラーメン 北海道産小麦使用 生ラーメン みそ(味噌)しょうゆ(醤油)しお(塩)生麺5食入 北海道限定 B級グルメ バレンタイン

• あべ5887さん
  • あべ5887さん

5 2023-03-01

土曜日に注文しましたが、対応も早く、北海道からでしたが水曜日には受け取ることができました。素早くご対応いただいてとても助かりました。

【4/30限定!ポイント2倍!】六花亭 ストロベリーチョコ ミルク 袋入 (60g) マルセイ ギフト プレゼント 老舗 バターサンド キャラメル クッキー 母の日 プレゼント
ホワイトチョコの方とこちらの普通のチョコの方と、両方購入しました。いちごは程よく酸味があり、チョコとよく合い、とても美味しくいただきました。

5 2022-11-17

対応がとても早かったです。
購入前は正直確定以外の商品に不安がありましたが、それらに対してもとてもおいしかった、ありがとうとの言葉を貰えました。結果論にはなりますが、購入側としても何が入ってるかわからないことを楽しめました。

【4/30限定!ポイント5倍!】BBQ セット 海鮮 北海道 漁師の海鮮バーベキューセット 4種16品 ホタテ エビ 貝 青つぶ イカ串 帆立 浜焼きセット 福袋 2024 食品 送料無料 詰め合わせ 母の日 プレゼント

• TANA9529さん
  • TANA9529さん

5 2022-07-03

メールの丁寧さ。
迅速な発送。
飽きさせない取り組み

【4/30限定!ポイント2倍!】くにをの鮭キムチ 250g×1瓶 しゃけキムチ くにお 惣菜 ご飯のお供 おかず 北海道 ギフト 贈り物 プレゼント 母の日 プレゼント

5 2022-06-22

発送対応が完璧です。
北海道からの発送ですが、注文の当日に即処理していただきましたので、商品の到着も早かったです。

• KatsuMさん
  • KatsuMさん

5 2020-07-15

お中元を送るにあたり少しトラブルがあったものの(商品自体はとてもよかった)、岡田さんという方の対応がとても丁寧で信頼でき、今後もこちらのお店を利用したいなと思った。

5 2020-05-11

丁寧な梱包、ちょっとした御心遣いに感動しました。また利用したいと思います。

花畑牧場の溶かして食べる今大人気のラクレットです。花畑牧場 ラクレットチーズ180g 北海道 お土産 花畑牧場 御中元 ギフト 人気 生キャラメル 限定
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2020-05-03

北海道は毎日1度は行く機会があるのですが、コロナの影響で今年は行くことが出来ません。ですがこちらの商品で北海道の匂いと味を楽しむ事が出来ました。大変お忙しい中ありがとうございました。

5 2020-04-29

excellent!
全てが良かったです( ◠‿◠ )

• lain2011さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
最初の注文配送先を選択し間違ったのに、担当者はすぐ変更してくれて、助かります。

?楽天グルメ大賞受賞/【送料無料】じゃがいもは100%北海道産。旨み成分を残すために皮付きのまま、まるごとカット。【送料無料】【ポテトファーム】?楽天グルメ大賞受賞...
冬になったり、ポテチを食べたくなり、いつもジャガポックルを十箱ぐらい注文します。それでも、すぐ消えるので、それぐらい美味いです。