1 2024-04-24

インボイス登録事業所でも無いのに消費税を捕るのはどうかと?
楽天もその辺をちゃんと管理すべき

【本当の最安値に挑戦します!】 OTTO オットー キャップ ワークキャップ 無地 帽子 メンズ レディース ユニセックス 大きいサイズ コーデ おしゃれ スポーツ アメカジ ストリート 浅め 綿 OTTO-H0791 ウォッシュピグメントツイルキャップ 黒

5 2024-04-17

迅速にご対応頂きました。
梱包もしっかりしており、不満はないです。

リピート購入です。171cm/53kgですが、Mサイズで少しゆとりを持たせて着れる感じです。 仕事用にボタンダウンのポロシャツを探してました。 生地もしっかりして...

【本当の最安値に挑戦します!】 CROSS & STITCH クロスアンドスティッチ ポロシャツ 無地 半袖 メンズ レディース 男女兼用 スポーツ 大きいサイズ コーデ おしゃれ アウター ボタンダウン 鹿の子 春 秋 BSP-265 5.9oz ビズス

5 2023-10-09

翌日着なのですごく助かりました。発送が早いので星5です。

【本当の最安値に挑戦します!】 グリマー ポロシャツ 無地 半袖 メンズ レディース ユニセックス コーデ 大きいサイズ おしゃれ スポーツ 薄手 介護 制服 名入れ 制作 作成 吸汗速乾 刺繍 春 薄手 夏 秋 00351-AIP 在庫限り

2023-10-10
先日はお買い求め誠にありがとうございました。
商品が無事にお手元にお届けられ安心致しました。
また、当店では基本的には13時までのご注文で、当日出荷としておりますが、お客様になるべく早く
お手元に届くように、13時以降のご注文につきましてもできる範囲で、当時出荷を心がけております。

5 2023-07-25

間違えて同商品を重複購入してしまいましたが、事情を説明すると快く重複分のキャンセルのお手続きをしてくださいました。また商品の発送も早く、親切丁寧なショップだと思います。

2023-07-25
貴重なレビューとありがたいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
弊社の対応につきまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいります。

5 2022-12-09

発送が迅速で助かりました。しっかり梱包もされて届きました。よかったです。

この商品は裏フリースが身体にフィットして暖かいです。デザインも洗練されてシンプルでスタイリッシユ。軽作業でも動きやすく肩も凝りません。生地も柔らかくカ...

【本当の最安値に挑戦します!】 PRINTSTAR プリントスターフリースジャケット 無地 メンズ レディース ユニセックス 大きいサイズ オーバーサイズ コーデ アウター おしゃれ スポーツ ハイネック 秋 冬 00236-FSC 裏フリースストレッチ

2022-12-09
この度は当店にてご購入頂きましてありがとうございました。
また最高評価の方もいただきまして感謝致します。

今後も引き続き、お客様に喜んでいただけるように心がけて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-11-24

迅速な対応で商品にも満足しております。
また機会があればお願いします。

2022-11-24
先日はお買い求め誠にありがとうございます。
無事に商品が届き安心致しました。

あわせ、当店ではその他のご意見、お問い合わせも可能です。
他社でお断りされたご案件内容でも(最短発送)対応をさせて頂いております。

また、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後、ご購入者様による参考にもなり
ます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度はありがとうございました。

5 2022-11-04

素早く対応いただき、大変助かりました。
またよろしくお願いします。

思っていたより丈は長くなかったです。 生地もはしっかりしていて商品として良いと思います。価格も手頃です。 お店で使おうかとまとめ買い前向きに検討します!

【本当の最安値に挑戦します!】 GLIMMER グリマー ドライパンツ 無地 メンズ レディース ユニセックス スポーツ 吸汗 速乾 トレーニング 大きいサイズ ヨガ コーデ 00321-ACR 4.4oz ドライパンツ 8サイズ ジャージパンツ 下 春 夏

2022-11-05
ユニークセレクトショップです。先日は当店よりお買い求めありがとうございます。
書き込みを確認させて頂きました、とても私たちの励みになります。

5 2022-08-20

配送日と時間の指定が出来たので、買い物させて頂きました。予定通り届きました。良かったです。

思った通りの感じで、とても良いです。気に入りました。 生地の感じや造りは丈夫そうで、長持ちしそうです。 シンプルな所も良いです。

【本当の最安値に挑戦します!】 BAG BASE/バッグベース リュック バックパック 無地 メンズ レディース 大容量 キャンプ A4 サイズ ノートPC バイク 通勤 通学 ストリート アメカジ カジュアル スポーツ 収納 BG125 Original

2022-08-22
この度は、レビュー投稿に貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度はありがとうございました。
  • GABAN002さん
  • GABAN002さん

4 2022-07-22

サイズがあって助かった
対応がめちゃくちゃ早かった

【本当の最安値に挑戦します!】 GLIMMER グリマー ポロシャツ 無地 半袖 メンズ レディース ドライ ユニセックス 胸ポケ付き 大きいサイズ 吸水速乾 制服 介護 おしゃれ 作業着 スクール コーデ 作成 制作 春 夏 00330-AVP ドライポロ

2022-07-25
この度は当店にて商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
商品が無事にお手元にお届けられ安心致しました。

また、当店では基本的に13時までのご注文にて当日出荷をさせて頂いておりますが、
できる限り、お客様に早く商品をお届け出来るように時間を過ぎても当日発送を心がけております。

また、今後もお客様に喜んでいただけるように心がけて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

3 2022-07-10

早く出荷してもらいましたが、一緒に発注したスラックスとは別々に発送されて到着がバラバラだったのは残念でした。

【本当の最安値に挑戦します!】 LIFEMAX ライフマックス ポロシャツ 半袖 無地 メンズ レディース ユニセックス 大きいサイズ コーデ おしゃれ 介護 制服 速乾 スポーツ 春 夏 名入れ MS3119 4.3oz ボタンダウン ドライポロシャツ

2022-07-13
先日はお買い求め誠にありがとうございます。
頂いた、ご意見等今後の運営の参考とさせていただきます。

3 2022-05-26

送料がもう少し安ければ、なお良かったです。

【本当の最安値に挑戦します!】 パーカー 半袖 レディース メンズ 無地 CROSS クロス 半袖ジップアップ パーカー 薄手 おしゃれ ゆったり 大きいサイズ シンプル コーデ 綿100 コーデ ミニ裏毛 裏パイル 男女兼用 ユニセックス S~3XL CR5101 全5色

2022-05-26
先日はお買い求め誠にありがとうございます。
頂いた、ご意見等今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2022-05-10

迅速な対応でとても満足しております。
また機会があればよろしくお願いします。

2022-05-10

4 2021-08-30

対応も早く助かります。送料が無料だと、☆5ですね。

この夏、二度目の購入になります。今回は黒を購入しました。あまり販売されていないタイプのジップアップパーカーで着心地も良く気に入っています。ぽっこりお腹...

2021-08-31

• tosh_77さん
  • tosh_77さん

5 2021-02-15

注文してすぐ発送して頂き、翌日届きました。

178cm 75kg 中肉体型、XLサイズを購入。オーバーサイズ目に着れています。軽くて温かく、洗濯してもすぐ乾くので綿100%より良いかも。

【本当の最安値に挑戦します!】 GILDAN ギルダン パーカー プルオーバー メンズ レディース ユニセックス 大きいサイズ アメカジ カジュアル スポーツ 裏起毛 ストリート コーデ アウター おしゃれ 春秋冬 GILD-F1850 8oz カブリパーカ

2021-02-16
商品が無事にお手元にお届けられ安心致しました。

またストアー最高評価の方もいただきまして感謝致します。
当店ではなるべく早くお客様に商品をお届け出来るように
心がけております。

4 2020-12-28

すごく早い対応をしていただき助かりました。

2020-12-29
当店ではなるべく早くお客様に商品をお届け出来るように
心がけております。