5 2024-04-23

注文から到着までが早く助かりました。また購入させて頂きます。

【FY-24CPK8】パナソニック 天埋換気扇(樹脂)二室用・ルーバーセット 排気 低騒音・大風量形 2室用(吸込グリル別売) ルーバーセットタイプ panasonic
業務用に購入。 今まで購入していた仕入れ先が解散になって、商品の仕入れが難しくなったのでネット購入しました。 注文から配送が早く、施工先に直ぐに取付作業...

• emi4472さん
  • emi4472さん

5 2024-03-31

3合炊きの鍋を使って居ましたが、家族が増えた為5合炊きを購入しました
鍋の蓋がガラスで出来て居るので、炊けて行く様子を孫娘と眺める事が出来て楽しいです
ガスで炊いたご飯は美味しいです
5合炊きですが重たくないのです
内側はテフロン加工されて居るので、後かたずけが楽です

5 2024-03-18

購入前の問い合わせから、丁寧に対応してくださり、不安なく買い物する事が出来ました。
また、何か購入する事がありましたら、是非利用させて頂きたいお店の一つになりました。

【LGWC40380LE1】 パナソニック エクステリア スポットライト FreePa(センサ) フラッシュ ON/OFF型 調光不可
勝手口用に購入。センサー無しと迷いましたが、センサーありにして良かったです。特に違和感も無く、外壁とマッチした色で満足です♪

4 2024-03-13

ショップの商品説明では、在庫あれば2〜5日で発送と有りましたが、在庫の説明なく 注文から8日後に手元に届きました。古い品物なので 同じ型番の代替え購入出来て良かったですが、配達遅かったので 困りました。

【FY-15BAA2】パナソニック サニタリー用換気扇 浴室用換気扇 同時給排形 プロペラファン Panasonic
柏崎の古家が 能登地震で風呂場が傷たみ、換気扇も交換しようと購入。古い商品だったので 同じ型番の代替え商品が購入出来て良かったです。在庫がなかったのか、...

5 2024-03-12

親切丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました!

【LGD3100VLB1】 パナソニック ベースダウンライト LED交換不可 調光可能(ライコン別売)
家電量販店やホームメーカーのどこよりも安かったため購入しました!大変満足です!

5 2024-02-27

有難う御座いました。

【0706114】ノーリツ ブレードホースセット 3m 【NORITZ】
発送も早く、梱包も問題ありませんでした、迅速な対応ありがとうございます。 今後とも機会がありましたらよろしくお願いいたします。 有難う御座いました。

• 凸凹姫さん
  • 凸凹姫さん

5 2024-02-26

ありがとうございます
壊れず届きました。

【GL20】東芝 蛍光ランプ 殺菌ランプ 直管スタータ形 20形 【TOSHIBA】
初めて取付ました 私が付けた時は点灯せずモンモンとして みかねた主人が挑戦してくれました コツはグッと押し込めることでした 回転と押し込めるコツがいるよう...

5 2024-01-22

なかなか、この機種を扱っているショップがなくて、懸命に探しました。工事費を入れても、燃料店に依頼するよりだいぶお安くて、諸物価高騰のおり、助かりました。ありがとう。

【GT-2070SAW BL】ノーリツ 追いだき付き給湯器 20号 GTシリーズ シンプル(オート) プロパンガス用 R3/4(20A) 屋外壁掛形 【NORITZ】
業者さんの都合で設置まで1か月もかかりましたが、良い商品でした。メーカーに以前の機種の後継機を問い合わせてから購入したのでスムーズに行きました。

5 2024-01-21

梱包はしっかりされていて配送も早かったので良かったです。

【OB555041R】オーデリック キッチンライト 20W 直管形LEDLED 昼白色 調光器不可 手元灯スポットライト 付 ODELIC
梱包がしっかりしていてよかったです。スポットライト付きを探していたので安く購入できてよかった。

5 2024-01-15

壁の絵画用の照明にピッタリ。すっきりしていて明るくて何といってもかっこよく掃除がしやすく気に入ってます。

5 2023-12-30

年末忙しい時期に早めの発送、本当に助かりました。

【OL551337NR】オーデリック キッチンライト 40W 直管形LED 昼白色 調光器不可 ODELIC
早めの発送、ありがとうございます。 大掃除でカーバ割れてしまい、急遽注文して良い新年になります〜

4 2023-12-25

到着まで少し時間がかかってしまったが、連絡は迅速だった為、不安等はは一切ありませんでした。

【CSF14-4001】富士工業 レンジフード部材 フィルター(交換用)
17年使用して、劣化が激しかったので購入させていただきました。同じものが手に入り助かりました。

• MARUNEKOさん
  • MARUNEKOさん

5 2023-12-19

大変満足しています。こちらのミスで郵便番号を間違いましたが、丁寧に電話対応して頂きました。

【CF-18ASJ】リクシル スローダウン機構付暖房便座(標準) 【LIXIL】
大変満足しています。掃除も楽そうです。レビューには温度が低いとの意見もありましたが、私自身は満足しています。関西で冬使用です。

5 2023-12-11

何度か配達の日にちの件で、問い合わせしましたが、こちらの希望する日にちに変更していただいたり、丁寧な対応をしていただき感謝しております。

【YBC-S40S+DV-S826-R/BW1】リクシル サティスSタイプ ECO5 床排水 (Sトラップ) ブースター付 一般地 ・水抜方式 ・流動方式兼用 インテリアリモコン LIXIL
サティスが気に入っていたので、つけていたサティスの後継機種を今回購入しました。前のサティスの時のインテリアリモコンを使用したかったので、インテリアリモ...

5 2023-12-08

早い到着で、びっくりしました!ありがとうございました。

【PRN-32】パロマ 炊飯専用鍋(1-3合炊き) paloma
心配したけど、美味しく炊けました!買って良かった。