5 2024-03-17

特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

2024-03-20
この度は 桐灰 くつした用貼るカイロをご購入いただきありがとうございました。天候が不安定で、今だ雪が降ったりする場所や日もあるようです。ご愛用下さい。

5 2024-03-15

良い商品を販売いただきありがとうございます

5 2024-03-14

今回も、梱包丁寧で良かったです。配達も早く助かりました。

【P10倍】ホーロー ミルクパン 15cm 「アデリアレトロ」 IH対応 直火対応 アリス コレック チューリップ お花 保存容器 おしゃれ 琺瑯 新生活

5 2024-03-10

梱包もしっかりしていて配送業者さんも丁寧に扱ってくださいました。また利用したいです。

5 2024-03-10

このたびはお世話になりました。
またお買い物の際にはよろしくお願いいたします。

【P10倍】キーカバー 革 レザー キャップ 鍵カバー 本革 牛革 キーヘッド レッド、ミント、ホワイト、オレンジ、ブラックキャメル、ブラウン、ピンク、ベージュ、サックス 【送料無料】 雑貨

• tomo_sunさん
  • tomo_sunさん

5 2024-03-10

あると楽しい便利な調理グッズばかりです。子供と一緒に楽しんで料理を作ることが出来ます。丁寧に梱包して届けて頂きました。

5 2024-03-09

対応がはやくて商品もカイロなのに綺麗に梱包されていて気持ちよかったです。

4 2024-03-09

丁寧な梱包で嬉しかったです。
また好みの商品があれば購入しようと思います。

【P10倍】キーケース 本革 日本製 イタリアンレザー 高級牛革キーケース LIBERO ヌメ / イエロー / オレンジ / レッド / ブラウン / ネイビー メンズ レディース オシャレ プレゼント お礼 景品

5 2024-03-08

九州なのに、あす楽で翌日届きました。早くて驚きました。梱包も丁寧です。早速、追加で注文しました。

【P10倍】Filto 1.0L ホーロー オイルポット スモークブルー ライトグレー ステンレスフィルター 2重構造 富士ホーロー
サイズに悩みましたが、買って良かったです。付属のこし網も、粗目と細目がついていて、油もキレイになります。満足です。

5 2024-02-27

とても丁寧で良かった。
送り状、LINEで使えるクーポンも付いていてちょっとほっこりしました。ありがとうございます。

【P10倍】スマイルキッズ シリコンキーカバー 5色入 シリコン シリコーン キーヘッド キーナンバー覗き見防止 青 黄 赤 緑 黒 通し穴あり AKR-11 SMILE KIDS 旭電機化成株式会社 雑貨

5 2024-02-21

とりあえず早い 早くて丁寧でとても助かりました。物もきれいで満足しております ありがとうございます

【P10倍】アイアンバー 50cm タオルハンガー ゴールド ブラック ハンガーバー おしゃれ 壁収納 アイアン 鉄 ガード アイアンハンガーバー アンティーク調 重厚感 Bar50 ダルトン DULTON ブラック ゴールド アンティークゴールド あす楽 雑貨

5 2024-02-20

急いでましたのですぐに届いて良かったです
ありがとうございました

5 2024-02-19

最強のゴリラのエポキシパテありがとうございました

【P10倍】ゴリラ エポキシパテ 強力多用途接着パテ kure 呉工業 補修パテ 防水 成形 Made in USA アメリカ合衆国 No.1 ブランド DIY (使用可能: 金属 プラスチック 木材 石材 レンガ コンクリート ガラス 陶器 ) 日曜大工

2024-02-20
喜んでいただけて幸いです。

ゴリラ エポキシパテはご使用の注意点もあります。
4〜40℃の環境で作業すること(気温が低いと硬化に時間がかかります)。
使用後、約1時間で加工(ドリル、釘打ち、研磨、塗装)が可能となります。

※使用後は円形シールを余ったパテに貼り付けて、フィルムを巻いてから、ケースに入れてキャップをしっかりと閉めて保管してください。

2 2024-02-17

購入確定前ならまだしも、確定後に何日も経ってから売り切れで再入荷もわからないとの連絡はちょっとどうかなぁと思います。

5 2024-02-16

丁寧な梱包でした。また、利用したいと思います。

2024-02-20
スタッフ一同、お客様に喜んでいただける発送に取り組んでおります。喜んでいただき嬉しく今後の励みになります。
またのご利用お待ちしております。