5 2021-12-03

再配達したつもりでされていなくて戻されてしまい、メール頂いて再配送してもらいました。忙しくてメールも一言しか入れなくてすみません。お手数お掛けしました。

4 2021-12-01

ワイヤーカッターでの作業は飛び散りが気になりますが、この製品を使用するとかなりの効果があります。
素早い対応をありがとうございました。

【送料無料】 超安全ジャンボ メッシュプロテクター 防護マスク 草刈り 芝刈り 園芸 作業 飛散物 研磨加工 製材加工 石材加工 ガーデニング 安全マスク 顔 頭部 保護 あす楽

5 2021-11-30

丁寧なご対応に安心して
お買い物ができました。ありがとうございます。
貴店の発展を陰ながら応援します。

• nana-rokuさん
  • nana-rokuさん

5 2021-11-29

早い発送ありがとうございます。
また領収書pdfもありがとうございます。
また機会がありましたらお願いします。

ゴリラ 両面テープ ストロング ゴリラテープ kure 呉工業 金属 木材 ガラス 陶器 レンガ プラスチック 石材 コンクリート タイル 硬質ゴム 硬質 軟質ビニール
屋外のコンクリート塀に貼りつける強力両面テープ。 凄い強力でビックリしました。 ただ、量が若干少ないんですね。 もう少し沢山巻いてあると結構色々と使える...

5 2021-11-27

簡易包装での品物の届けについて、今の世の中的にありがたかったです。
ゴミになってしまうので。
もう少し早く到着してくれればとは思いましたが、急いでいなかったので良しとします。
小さい物だってので送料が掛かるのは仕方ないとは思いましたが、同じ物で送料無料があったら、そっちを買ってしまいます。

DIY 人気急上昇 はがせる壁紙 マスキングテープ mt CASA FLEECE 貼って はがせる 壁紙 のり付き リノベーション 幅23cm x 5m
品物は貼りやすく、とても気に入りました。 ロールから剥がすとそのまま貼れたのがとても便利で、やりやすかったです。 前に壁紙を買った時は貼り付けるときに裏...

• 花束1216さん
  • 花束1216さん

5 2021-11-25

とても丁寧な梱包でした。
対応もわかりやすく 良かったです

壁掛け時計 おしゃれ 両面時計 北欧 アンティーク風 StationClock L ヨーロッパ風 かわいい 壁掛両面時計 アナログ ステーションクロック アイボリー ブロンズ ブラック 駅の時計 あす楽

• 457878さん
  • 457878さん

1 2021-11-15

金物と天板の安っぽさに驚きです。自分でも作れる?って感じですね。

トイレットペーパーホルダー おしゃれ 木製 オールドウッド オールドパイン トイレットペーパー ペーパーホルダー ウッド アイアン インテリア ブラウン

5 2021-11-14

注文確認や発送メールをきちんといただき、配送も希望通りに指定していただけて助かりました。

• Verde8さん
  • Verde8さん

3 2021-11-11

とても素早い対応ありがとうございます。とても楽しみにしていましたが、数ヶ所ハゲていました。小さめですが白を購入したので、見てしまうと気になります。デザインはとても気に入っていたので残念です。

以前から気になっていた商品で今回、新居で使いたいと思い購入しました。簡単に組み立てられて、よかったと思ったら、数ヶ所ハゲてました。白を購入したので、ち...

ポールハンガー コートハンガー コート 玄関 おしゃれ コートハンガースタンド アンティーク調 レトロ スリム 送料無料 アイアン 姫系 猫脚 リビング ハンガーポール ハンガーラック 洋服かけ シャンドルアイアン シャビー ダークゴールド/クリーム/ブラック あす楽

5 2021-11-09

迅速に対応していただきありがとうございます。
また機会があれば是非利用したいと思います。

アイアンバー 25cm タオルハンガー おしゃれ 【送料無料】 壁収納 アイアン 鉄 ガード アンティーク調 重厚感 Bar25 ダルトン DULTON

5 2021-11-08

5 2021-11-07

メール便かつ遠方だったのですが、一日で届きました。楽しみにしていたので早く届いてとても嬉しかったです。

コットンタッセル カーテン留め 綿 DULTON 紐 チャーム フリンジ おしゃれ 紐部分 カーテンタッセル 可愛い カーテン飾り
艶があるタイプと迷いましたが、ざっくりめのカーテンに合っていてこちらにして良かったと思います。可愛過ぎず上品過ぎず部屋のイメージにぴったり。ただ、お店...

4 2021-10-26

間違えて2回注文してしまいましたが、キャンセルの、対応もスムーズで、発送も早かったです。

5 2021-10-24

商品がすぐ届きました。ありがとうございました。

ヤカンを変えようとずっといろいろ探していてこの商品に決めました。可愛いし使い勝手もとてもよく買って大正解でした!とてもおすすめです。

【送料無料】 やかん ホーロー ケットル 2L ケトル 琺瑯 IH対応 ガスコンロ対応 満水2.3L 宝こづち印 雅 おしゃれ 単色 前川金属 お茶 きゅうす ホーローケトル 湯沸かし 赤 青 緑 白 黒 あす楽

5 2021-10-16

品揃え豊富で見ていても楽しいお店です。またご縁があればお世話になりたいです。

ダルトン 鍋敷 アルミニウムトリベット 鍋敷き おしゃれ 金属 丈夫 軽量 3脚 Aluminum tivet Hot dining 滑り止め DULTON
複数の南部鉄器やスキレットをテーブルに出すのに買いました。一緒に買った鉄製の鍋敷きとデザインがそっくりなので、合わせて使えます。こちらはアルミなので軽...