総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-01-07

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
季節の移り変わりに合わせてスリッパを買い換えていますが、不満らしい不満はあまりないショップだと思います。勿論包装も配送も良かったです。

型番:8621 大きいメンズサイズスリッパ シンプル 通年用 おしゃれ 楽 ルームシューズ 自宅用 来客用【クーポンあり】スリッパ メンズ 大きいサイズ 紳士用 LLサイズ 通年...
母のリハビリのためにいらっしゃる理学療法士の方の足が大きくて我が家のスリッパでは窮屈そうなので、新規購入しました。 これまでは窮屈そうでしたが、今回の...

2019-01-08
貴重なレビューをいただき、
スタッフ一同嬉しく思います。
これからは、お客様に満足できるスリッパとサービスを
提供させていただきたいと存じます。
今後ともザ・スリッパを
どうぞよろしくお願いいたします。

3.50 2017-10-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
親切な対応ありがとうございました
ショッピングハックまで入れていただき〜〜

入荷しました!数量限定 大人気福袋 訳あり 送料無料 かわいい おしゃれ お買い得 スリッパ 3足セット ボアスリッパ フリーサイズのみお陰様で完売しました【送...
届きました。いろいろ無理を聞いてもらい ありがとうございました 気に入ったのは一足のみ 子供に気に入りを買えばいいのにと〜 言われてしまいました

4 2024-02-09

注文して3日後に到着、若干到着が遅いと思いますが
まあその間楽しみの時間がある良かったかな
梱包もまあまあで普通かな

注文して3日後に到着しました 早速履き心地を試してみました、履き心地良好で、クッションも良く又皮が柔らかくて、感触も良く、価格の割には良い品物です

スリッパ 本革 ドクター スリッパ メンズ 来客用 父の日 ディアスキン/鹿革使用/ドクタースリッパ /オフィスサンダル/かかとなし/ビジネスサンダル/ブラック・ブラウン/スリッパ/メンズサイズ/約26cmまで対応/2色 型番:105

5 2024-01-14

とてもよいお買い物ができました。

脱げやすいかなと思っていたのですが、特に脱げることもなく、お掃除しながら歩いて回っています。見た目がかわいいのはいいです。

掃除スリッパ ルームシューズ スリッパ モップ おそうじスリッパ お掃除スリッパ そうじスリッパ モップスリッパ 洗える 掃除グッズ 床掃除 スリッパ モップ 掃除 便利グッズ お掃除 動物プリント ソフトスリッパ レディース メンズ 型番:1500

5 2023-12-18

品切れがあったのですが、丁寧で誠実な対応をして頂きました。機会があれば又利用したいと思います。

型番:173 ヒールスリッパ かわいい 母の日 プレゼントヒールスリッパ 入学式 卒業式 パンタロン 婦人用 レディース 型番:173
履きやすいです。普通のスリッパと違い足にフィットするので歩きやすく、程よくヒールもあるのでキッチンでの作業がしやすくなりました。

5 2023-05-17

お世話になりました。無事に届きました。仕様、色が画像通りのため、信用できるお店だと感じました。

子供 スリッパ こどもスリッパ 来客用 抗菌 洗える キッズ 小学生 未就学児 ビニールスリッパ レザー調 トイレ 学校 病院 医院 PVC素材 卒園記念 幼稚園 保育園 父母会 滑止付き 4色 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm プレゼント 型番:5118

2023-05-18
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるよう
日々努力いたします。

3 2023-05-11

綺麗にまとめて配送していただいたので、よかったと思います。

サンダル シャワーサンダル 便サン フィッテングサンダル サンダル レディース 介護 介助用 業務用 ベランダサンダル ゴムサンダル 洗える 婦人 滑らない トイレ お風呂場 学校 公民館 温泉 m L 2サイズ/3色 型番:7000

• k3650tさん
  • k3650tさん

5 2022-08-27

注文してから3日ほどで到着でした。心待ちにしていたので、また余裕を持ってリピートしたいと思います。

型番:230 浴衣にぴったり、痛くない鼻緒。かわいい和柄。桐下駄。子供 キッズサイズ【ザ・スリッパ】 下駄 子供 桐下駄 茶台 下駄 痛くない キッズ 浴衣 焼桐 和柄 かわ...
夏休みに小1の子供と浅草に行きました。浴衣を着たお姉さん達を見て、浴衣より下駄が欲しいと。子供用の草履は浅草で売っていましたが、歩いて音が鳴る下駄がイ...

5 2022-07-04

商品も早く届きましたし、きちんと梱包もされていました。連絡もしっかりしていて良かったです。

【2足セット】スリッパ 洗える 【洗濯機で洗える】タオル シャギー 通年用 一年中 かわいい 楽 可愛い 型番:9415sp-set
以前も購入して良かったので、リピートしました。以前も複数セット購入しましたが、お安いので助かっています。特に夏場はタオル地のスリッパはお風呂上りにも気...

5 2022-06-04

迅速丁寧な対応をして頂き、安心してお取引することが出来ました。

3足セット 刺繍♪洗える前空きスリッパ 夏用 畳 竹 かわいい ルームシューズ 型番:1320setスリッパ 来客用 夏 3足セット 竹スリッパ 室内 かわいい 洗える 和風 竹 静音加...
夏用のスリッパとして購入しました。竹スリッパなので、足が蒸れにくいので重宝しています。

4 2022-06-02

迅速で助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

ムートン スリッパ あたたかい 足元 冬 ムートンスリッパ 激安 洗える ルームシューズ 静音加工 滑り止め レディース メンズ 男女兼用 秋冬 5色 型番:sn-2
いつまた値上がりするのか分からないので、洗い替えように買っていました。 ムートンは変に蒸れないので助かります。 足が小さいのでサイズを心配していましたが...

5 2022-01-26

注文確認も発送も早く、満足できる買い物が出来ました。

【2足セット】天然 ムートン スリッパ 暖かい 冬 ムートンスリッパ 激安 洗える ルームシューズ 静音加工 滑り止め 男女兼用 メンズ レディース 5色 型番:sn-1set
グリーンとベージュが今日届きました。今まで、別の店で買った洗えるムートンスリッパを使っていましたが、薄汚れた感じになったので、買い替えで購入しました。...

5 2021-12-22

発送がとても早くてびっくりしました。
ありがとうございました

スリッパ かわいい3足セット ドット フリーサイズ 型番:3063setスリッパ 夏用 かわいい 来客用 刺繍 ドット 3足セットフリーサイズ
来春に新居で使うスリッパを買いました。 最初は派手すぎたかと思いましたが実物は画像より落ち着いた色味で画像だと濃いけどもう少し薄い色味でした。送料込み...

2022-01-04
この度はお買い上げありがとうございます。
嬉しいレビューをいただけて、
スタッフ一同大変喜んでおります。
また機会がございましたら、
ぜひよろしくお願いいたします。

5 2021-09-20

日本郵便で無事に届き梱包もきちんとされていて心配な点がないのが良いですね

2021-09-21
貴重なレビューをいただき、
誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様に喜んでいただくよう、
日々努力してまいりますので、
今後ともザ・スリッパをよろしくお願いいたします。

3 2021-02-19

到着は、購入手続きをしてすぐ届きました。

型番:3008 来客用スリッパ かわいい 北欧風 花柄 楽 ルームシューズ PVC底 通年用 来客用スリッパ 来客用 来客用スリッパ おしゃれ かわいい 可愛い 北欧風...
カラーが「グリーン」とあったので注文しましたが、実際は黒に近く、まったくグリーンではなかった。