総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-15

とても親切で心のこもったご対応で嬉しかったです。
また日高町さんにふるさと納税させていただきたいです。

5 2024-04-03

美味しいみかんでした。
食べきれないため家族と分けました。

5 2024-03-06

初めての購入でしたが、とてもおいしく量も十分条件のうち、で大変満足しています。

【ふるさと納税】南高梅 はちみつ 梅 紀州南高梅 つぶれ 梅干し 2kg 有限会社プラム《30日以内に出荷予定(土日祝除く)》和歌山県 日高町 10,000 1万円 1万円以下 梅 うめ ウメ 南高梅 つぶれ梅 蜂蜜 紀州 送料無料

5 2024-02-05

つぶれ梅、美味しいので無くなる前にリピートしてます。非常にお値打ちだと思います。

• ω・`)さん
  • ω・`)さん

5 2023-12-23

商品がすぐ届き、確定申告に必要な書類もまもなく到着しました。日高町の自慢の逸品のフライヤーなどをつけていただき、いろいろなものがあると知りました。
ふるさと納税を見に行くとランキング上位のものしか表示されないので、こんなにたくさんの商品があるんだよってわかり嬉しいです。ありがとうございます。

おいしい梅干しって高価なので、ただ納税するよりもおいしい梅干しがあったらいいなと思い注文しました。 つぶれ梅だから潰れているのは当たり前なんですが、甘...

5 2023-12-14

とても早い対応でまんぞくしてます。
ありがとうございました

5 2023-12-08

早く送って頂きました。

5 2023-11-19

美味しい梅酒を提供していたのが決め手で選びました。
丁寧な梱包で良かったです。

【ふるさと納税】紀州の地酒 中野梅酒 なかのうめしゅ14度 720ml×2本 | 楽天ふるさと 納税 支援 和歌山 お土産 和歌山県 お取り寄せ ご当地 梅酒 お酒 酒 アルコール飲料 ...
甘すぎずとても美味しい梅酒でした。ソーダ割りはもったいない気がして氷少なめロックでいただきました。

2 2023-11-09

速やかに、対象して頂きありがとうございました。

【ふるさと納税】和歌山県産 平核無柿〈ご家庭用〉 約5kg 約10kg《2024年9月下旬-10月末頃出荷》和歌山県 日高町 直送 柿 株式会社松源
11月に遅れて届きましたが(10月に他の地域から届いた柿は人にもおすそ分けが出来ないものでした。) 日高町の柿は誠意尽くして育てられた玉物でした。お裾分けし...

4 2023-10-25

美味しいみかん、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

5 2023-08-05

迅速なご対応をありがとうございました‼︎

日高町 ふるさと納税 株式会社松源【ふるさと納税】和歌山県産 白鳳11〜16玉入り≪ご家庭用≫【2023年6月下旬以降発送】【数量限定】
とても美味しくいただきました! みずみずしくて、ホントにオススメです!

5 2023-07-04

発送前に、わざわざご連絡頂きありがとうございました。なかなか電話に出れず、申し訳ありませんでした。おかげ様で新鮮なとこぶしをいただけました。

産地直送!【ふるさと納税】天然活ナガレコ(トコブシ)600g(約20個)鮮魚 魚介 貝 ながれこ ナガレコトコブシ とこぶし 獲れたて 産地直送 魚介類 海鮮 和歌山県 日高町 ...
ふるさと納税で購入しました。新鮮なとこぶしをいただけました。大きさはバラバラですが、バター醤油ソテーと煮付けでいただきました。おいしかったです。

2 2023-06-13

熟南高梅との事でしたが、昨日届いた梅はほぼほぼ青梅でした。
追熟可能か分かりませんが暫く置いておくことにします

5 2023-05-29

5/25に注文して5/28に届きました!
とにかく早くてびっくりです。
ちょうど前の昆布梅干しがなくなる頃だったので嬉しいです。
迅速丁寧な対応に感謝します!
これからも頑張ってください!

5 2023-05-19

配送も速やかで、予定通りの配送、完熟度でした。