総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-21

丁寧なお手紙を付けていただき、心があたたまりました。発送も迅速に対応して頂きました。

2022-07-26
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ショップレビューのご記載も感謝申し上げます!!

お客様の率直なご意見が、今後の運営の糧となります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

5 2022-07-21

半導体不足による品薄で納期を心配していましたが、注文から到着まで早くて助かりました。
梱包も丁寧で、気持ちのこもった手書きのメッセージと手作りのしおりが同封されていました。
きめ細やかな心配りに心がほっこり、通販という顔の見えない買い物でしたが、スタッフの皆さんの人柄が伝わってきました。
機会があれば、また利用させていただきます。

友人宅に取り付けるために購入しました。 おしゃれで可愛いと友人が喜んでいました。 ガーデニング好きな方にピッタリなデザインだと思います。 電気工事士なの...

ポーチライト オーデリック エクステリア かわいい ガラス 人気 おすすめ ヨーロピアン アンティーク 北欧 玄関 屋外用 おしゃれ 電球色 LEDランプ 壁面照明 led 電気工事必須 マリン カントリー セピアガラス ケシガラス

2022-07-26
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お顔が見えないネットショップですので、ショップレビューを通してお客様のご感想がお聞きできる事、嬉しく思います。

現在半導体不足により「発送遅延・納期未定」の商品も一部ございます。
ご購入前に納期確認も可能ですので、また機会がございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • monc8さん
  • monc8さん

5 2022-07-15

分からないことがあったので問い合わせをしたら、すぐに返信をいただきました!
丁寧に回答していただき、ありがとうございました!

2022-07-19
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お顔が見えないネットショップですので、迅速な対応を心掛けております!!
お客様の率直なご意見が、励みとなります!!

朝顔を数えるのが楽しみな時季となりました。
くれぐれもお身体にはご留意ください。

5 2022-07-03

発送も早く、スムーズでとても助かりました。

2022-07-04
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、商品レビューのご記載も感謝申し上げます!!

メーカー様在庫有時はお客様に1日でも早くお届けできるよう、心掛けております。
喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

色とりどりの七夕飾りを目にする頃となりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

5 2022-06-14

注文から到着までがとても早くて良かったです。梱包も大変丁寧でした。ありがとうございます。

2022-06-15
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レビューにてお客様の声がお聞き出来て、すごく嬉しいです!!
感謝申し上げます。

様々な商品を取り揃えて参りますので、また機会がございましたら、お立ち寄りください。

5 2022-06-14

とても良い商品を安価に入手でき、とても満足しています。
妻もリモコンも使いやすく満足しています。

シーリングライト オーデリック ステンドグラス調デザイン 調光 調色 12畳 10畳 8畳 6畳 簡単取付 天井照明 かわいい 北欧 led 天井 ODELIC アンバー色 モスグリーン色 ナチュラル OL291160R OL291159R OL291158R OL291157R

2022-06-15
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

奥様にもご満足して頂けて、嬉しい限りでございます!!

5 2022-06-09

安心して購入が出来ました!
ありがとうございますm(_ _)m

2022-06-10
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足して頂けて、嬉しい限りでございます。
高評価(星5つ)とのことで、今度ともお客様の希望に添えられる運営に努めて参りたい所存です。

梅雨入りの時期を迎えました。
どうか元気でお過ごしください。

5 2022-06-08

とても迅速な対応で助かりました。問い合せも、早く丁寧に対応していただきとても助かりました。

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の率直なご感想が、今後の運営の糧となります。
感謝申し上げます!!

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
  • ちも1013さん
  • ちも1013さん

4 2022-06-08

部屋の雰囲気と合っていてとても気に入りました!

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のすてきなお部屋の空間に、照明器具がとてもお似合いとの事でスタッフ一同嬉しい限りでございます!!

季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。

5 2022-06-03

迅速な対応でとても良いご対応でした。ありがとうございました。

オーデリック シーリングライト おしゃれ 12畳 10畳 北欧 薄型 簡易取付A オフホワイト色 黒色 木調ウォールナット色 木調ナチュラル色 LED一体型 人気 天井 交換 おすすめ odelic フラットプレート シンプル リビング 調光 調色 常夜灯(←リモコン必須) Bluetooth対応 led

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お顔が見えないネットショップですので、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。

梅雨入りの時期を迎えました。
どうか元気でお過ごしください。

5 2022-06-01

かっこよくて満足しました。購入して良かったです。

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂けて嬉しい限りでございます!!
様々な商品を取り揃えて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2022-05-28

迅速な対応を頂きどうもありがとうございます。

◆ 後藤照明 ペンダントライト レトロ おしゃれ 引掛けシーリング ダイニング 真鍮ブロンズ鍍金 ネジリコードローカン浪漫灯BR100Wまで対応(40W浪漫球付) GLF-3480BR

2022-05-30
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品レビューまでご記載いただき、感謝申し上げます!!

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
  • むぅ4409さん
  • むぅ4409さん

5 2022-05-28

問い合わせに非常に迅速に対応頂きまして助かりました。

ペンダントライト オーデリック 木 電球色 白熱灯60W相当 直付 プラグ ダクトレール LED一体型 北欧 おしゃれ 和 ナチュラル モダン 縦格子 スリット光 吊り下げ トイレ キッチン ダイニング リビング 交換 和モダン 古民家 リフォーム かわいい OP252750R OP252751R

2022-05-30
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

こちらこそ迅速なご返信をいただき感謝申し上げます。
また、レビューにて商品がお客様の元へ、無事到着したとの確認も取れまして安心いたしました。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-05-18

半導体不足のためいつ納入予定か不明で不安でしたが、定期的に納入予定状況の連絡を頂き安心してお任せすることができました。
先日、無事に商品が納入されました。
非常に丁寧で信頼のおける会社と感じました。

2022-05-19
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、発送遅延につきましてご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。

お客様からのご意見、嬉しい限りでございます!!
商品はいかがでしたでしょうか?

木々の葉が深い緑でいっぱいになる季節となりました。
また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

5 2022-05-18

納期短縮できるとの連絡ありすぐ対応してくれました。メールも丁寧で早く良い印象。

明暗センサー、人感センサー装備で調光され、とても良い雰囲気の玄関になりました。 ただLED交換出来ないようなのでそこが残念。

ポーチライト コイズミ ガラス 泡入 人感センサー付 センサー無 エクステリア 玄関灯 表札灯 門灯 透明 アンバー KOIZUMI 電気工事必須 かわいい おしゃれ アイアン風 アンティーク 電球色 LED一体型 交換 新築 AU42398L AU42399L AU42400L ☆ AU42401L

2022-05-18
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からの率直なご意見、感謝申し上げます。

生い茂る若葉も緑濃く、生気満ち溢れる時節となりました。
また機会がございましたら是非ご利用ください。