総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-28

とても早い対応でした。
良いお買い物ができました。

リビング入り口用として購入しました! 少し大きめなので、とても存在感があって良いです。 ガラス戸なので、玄関側からも、リビング側からも見えてとても素敵な...

ペンダントライト 真鍮 傘 引掛シーリング プラグ ダクトレール 吊り下げ ODELIC オーデリック おしゃれ 電球色 LED電球フィラメント形 白熱灯30W相当 ダイニング キッチン リビング 内玄関 レトロ ノスタルジー OP252557LC OP252559LC OP252558LC OP252560LC

2024-03-29
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
レビューにて商品がお客様の元へ、無事到着したとの確認も取れまして安心いたしました。

1日でも早くお客様へお届けできる様、心掛けております。
率直なご意見、嬉しい限りでございます!!

春眠暁を覚えずとはよくいったもので、ついつい朝寝坊してしまいがちな心地よい気候となりました。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-08

この度はありがとうございました。
また利用させていただきます。

2024-02-19
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

再度ご利用して頂けるとの事、感謝申し上げます。
お客様からのご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-02-07

良いショップであることが伝わってきた。また購入したい。

2024-02-08
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の率直なご意見、感謝申し上げます!!

また機会がございましたら是非ご利用ください。
心よりお待ちしております。

5 2024-01-29

発送日当日にきて、遅れることなく来てくれて良かったです。商品も分かりやすくとても助かりました。

新居用に購入致しました。トイレのペンダントライトに使ってますが可愛くてトイレにこもってたいくらいです。持ってみると意外と重みもあってしっかりしてるので...

ペンダントライト オーデリック ロックアイス ガラス 氷 塊 アシンメトリー 水面照明 黒 北欧 ダイニング キッチン ダクトレール おしゃれ 北欧 かわいい 直付 電気工事必須 led一体型 トイレ 吊り下げ プラグ 人気 電球色 led電球 OP252739R OP252740R OP252631R OP252632R

2024-01-31
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご希望日に商品が到着し安堵致しました。

様々な商品を取り揃えてまいりますので、また機会がございましたら、是非ご利用ください。

5 2024-01-28

お手紙としおりの同封ありがとうございました。

2024-01-31
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お顔が見えないネットショップなので、感謝を込めて1枚1枚手作りして同梱しております。
※しおりは今月〜来月より無くなり次第終了とさせていただきます。

お客様にご満足して頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます!!
また機会がございましたら是非ご利用ください。

5 2023-12-16

迅速な対応ありがとうございました!
機会があればまたお願いします!

2023-12-19
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

メーカー在庫有の場合は、1日でも早くお客様にお届けできる様心掛けております。
率直なご意見、感謝申し上げます。

またのご利用、心よりお待ちしております。
  • thuru523さん
  • thuru523さん

5 2023-12-11

色々な変更にも対応してくださり、とても親切なショップだと思います。お手紙とかわいい栞🔖ありがとうございます。使わせていただきます。

オーデリック リモコン 調光 調色 Bluetooth シンプル オーデリック専用リモコン 多機能 ホワイト 人気 おすすめ RC911 白 6グループ設定可 ODELIC コネクテッドライティング CONNECTED LIGHTING 当店在庫有 リビング ダイニング 寝室 おすすめ 人気 ☆

2023-12-11
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご意見が、今度の運営の糧となります!!

はや一年の締めくくりの月を迎え、皆様には諸事ご多用のことと存じます。
朝晩は肌寒い折から、ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

5 2023-12-02

想像以上に素敵な仕上りでした。
取付後のバランスもバッチリ決まりました。

* スポットライト オーデリック 連続調光(調光器別売) ミニマム-エス プラスアクセント オフホワイト色・黒色 プラグ JDR50W相当ODELIC LED一体型 R15高演色LED 電球色 おしゃれ シンプル 超小型スポットに賑やかな点灯感をプラス OS256661R OS256662R

2023-12-11
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足して頂けて嬉しい限りでございます!!

心あわただしくなり、忙しい毎日ですが、ご自愛のほどお願い申し上げます。
  • Tony0911さん

商品は受け取りました、ストアは非常に効率的です。ありがとう

後藤照明 40W浪漫球(真空製法) GLF-0262

2023-11-14
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の率直なご意見に感謝申し上げます。

枯れ葉も落ちつくし、木々の枝差しもあらわになってまいりました。
天候不順の折柄、どうぞおからだにお気をつけください。

5 2023-08-21

問い合わせの対応も迅速丁寧で安心して購入できるショップです。

2023-08-22
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂けて嬉しく思います。

毎朝、庭の片隅に花ひらいた朝顔を数える今日この頃です。
立秋を過ぎたとはいえ、暑さはいましばらく続きます。
どうぞご自愛くださいませ。

4 2023-07-16

検品に加え、手書きの温かいメッセージありがとうございました。
こちらのショップで買ってよかったと本当に思います。
ただ配送業者の方が悪かったのか、一部段ボールが破けており中身が見えていました。
高い買い物をしたのでそこだけ☆マイナス1です。

2023-07-18
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は段ボールに損傷があり、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

商品につきまして、不具合が生じた場合は早急にご連絡頂きます様よろしくお願い申し上げます。

今後このようなことがない様、発送会社とも連携をとり細心の注意を払う所存です。
この度は、貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。
  • pachio@さん
  • pachio@さん

5 2023-07-01

いつも迅速で丁寧な梱包と、安く提供してくれて助かってます。
ありがとうございます。

リピートです 以前1階から2階の踊り場用に試しに買ってみて、ゆらめく模様がとても可愛く気に入ったので、 本当は別の照明にしようと思ってた2階から3階の踊り場...

オーデリック アクア ブラケットライト おしゃれ ガラス 北欧 水面照明 ウォーター 電球色 led 人気 壁面 小型 かわいい 丸い 交換 おすすめ odelic シンプル 階段 廊下 water OB255191LR

2023-07-03
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足して頂けて嬉しい限りでございます!!

七夕の短冊にお願いごとをしたのがなつかしい季節となりました。
これからが暑さも本番、どうぞご自愛くださいませ。
  • emigo629さん
  • emigo629さん

3 2023-06-19

2023-06-19
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品につきご満足して頂けて、嬉しい限りでございます。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-06-15

大変スムーズにご対応いただきありがとうございます。

2023-06-15
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レビューにて貴重なご意見感謝申し上げます。

あじさいの花が、ひときわ鮮やかに咲き競っております。
この梅雨を無事に乗り越えられますよう、お祈りいたしております。

5 2023-06-11

発送も早く、手書きで添えた手紙や栞も入っており、とても良い印象を受けました。

2023-06-13
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お顔が見えないネットショップですので、感謝の気持ちを込めて作成しております。

また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
心よりお待ちしております。