5 2023-10-18

丁寧な対応と確かな品質、信頼信用の置けるお店です。

国産 ダチョウ フランクフルト
とても美味しかったです。 ずっしりと詰まった肉感、噛むほどに出てくる旨み、食べ応えも満足感も文句ありません。 串は刺さっていないため、別途割り箸などを用...

国産 ダチョウ フランクフルト

5 2023-09-21

確認の連絡をしましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。

ヘルシーで旨みたっぷりなダチョウ肉を堪能したい方にお勧めです。お好みの大きさに切ってお召し上がり下さい。【国産】【お徳用セット】ダチョウ肉 外モモ肉 1kg 食肉 ジ...
とても美味しい。 柔らかく口に残る筋もなく、脂の少ない上質な赤身肉でした。 外もも肉は固い印象がありますが、そんなことはありませんでした。 リピートしま...

• 和1261さん
  • 和1261さん

4 2023-09-16

しっかりとした包装で届きました。また何か購入する時はお願いします

送料無料!国産オーストリッチエッグ貯金箱【インテリアに最適!】
ダチョウの卵はテレビでしか見た事なかったので購入してみました。思っていたよりも大きいですね底の蓋が両面テープで穴に張り付けるモノなのが☆-1ですね。

5 2023-08-16

発送〜到着まで早く安心して購入出来る店舗様かなと思います!
また、梱包も丁寧で卵を購入したので心配でしたがとっても綺麗な状態で届きました。
また機会があれば是非、利用させて頂こうと思います!

ダチョウ食卵 1個 1000~1300g【国産】【訳あり】
卵の自由研究用として購入しました。 色々な卵を集めており、ダチョウの卵を探していた所、美里オーストリッチファームさんに行き着きました。他では手に入りに...

• 如月9788さん
  • 如月9788さん

5 2023-03-10

一週間後には必要だったので間に合うか心配していましたが、余裕が出来ました。迅速な対応ありがとうございます。

ダチョウ食卵 通常サイズ 1個 1300~1800g【国産】
注文してからの対応も早く、2日後の午前中には届きました。卵の状態も良く、丁寧に梱包されていてとても満足できる商品でした。ダチョウの卵はすぐに売り切れて...

5 2023-02-21

とても信頼のおけるお店です。何度も利用させていただいていますが、トラブルは全くありません。

ヘルシーで旨みたっぷりなダチョウ肉を堪能したい方にお勧めです。お好みの大きさに切ってお召し上がり下さい。【国産】【お徳用セット】ダチョウ肉 フィレ 1kg 低カロリー...
ダチョウ肉との出会いはふるさと納税でした。子供達が脂身の多い肉が苦手なのと、夫婦の健康のためにも赤身肉を探しているときに出会い、普通に購入をするように...

5 2023-02-16

対応 敏速!丁寧!良心価格!美味しい!

ヘルシーで旨みたっぷりなダチョウ肉を堪能したい方にお勧めです。お好みの大きさに切ってお召し上がり下さい。【国産】【お徳用セット】ダチョウ肉 モモ 1kg
対応 敏速! 丁寧! 良心価格! 美味しい!

5 2023-02-01

ダチョウ肉?と思うかもしれませんが食べてみると分かります(・∀・)
脂っこくなくズッシリとした旨味、鶏肉のはずなのにまるで牛肉みたいな美味さ!お値段は高いですが食べてみる価値はありです

お野菜と煮込んだりカレー・シチュー・肉じゃがなど煮込み料理・スープ料理に最適です。【国産】【お得セット】ダチョウ肉 ネック 2P
ハツと一緒に買いましたがこちらも美味そうビーフシチューならぬダチョウ肉シチューにしようか薄切りにして焼肉にしようか金曜日までに決めて土曜日に食べます!...

5 2022-12-19

メール対応も素早く丁寧で、とても満足でした。

外国産のダチョウも買った事がありますが、ここのダチョウの方が肉質が良く美味しかったです。

• SU-SHIさん
  • SU-SHIさん

5 2022-12-08

卵の大きさ、硬そうな殻、見た目もきれいでグッドです。割って目玉焼きにしました。ショーみたいになり凄い盛り上がりました。

5 2022-12-03

ダチョウ肉を食べたことない人は是非1度食べてみてください!脂身が少なく牛肉と鶏肉のいいとこ取りみたいな味わいです
脂がダメな方はダチョウ肉がおすすめです

ヘルシーだけど高級和牛のような食感の国産だちょうの肉で作ったジャーキーとサラミ! ※常温発送となります。【国産】【お得セット】ダチョウ ジャーキー サラミ 各3Pセッ...
サラミは脂が少なくジャーキーみたいに食べれます、ビールに合います♪(*´ω`*)ウマァ〜 ジャーキーは市販のやつより硬めですが噛みごたえが丁度いいです、ビ...

5 2022-07-17

配送について気にしていただきありがたかったです。

たまに筋の入った箇所もありましたがほとんどは綺麗な赤身のお肉でした! 焼いても柔らかでおいしかったです。 また注文させていただきたいと思います。

4 2022-07-15

美味しく笑顔でお子達と食べて楽しい思いで食べました!(^.^)

ダチョウ食卵 1個 1000~1300g【国産】【訳あり】
昔からダチョウ肉は食べていたので 卵頼み食べて ファミリー笑顔で美味しく食べました!。

4 2022-07-05

「レビューを書いて先着100名様限定で送料(1,300円)を無料にするキャンペーン」をされているのはとてもありがたいのですが、先着なので、対象になるかどうか?がわからないのが残念。それ以外、全く問題のないお店です。

ふるさと納税の返礼品で美味しさを知り、今回は部位を変更して購入をさせていただきました。 娘は脂身が苦手なので、しっかりとしたローストビーフが好きです。...

• Coupy123さん
  • Coupy123さん

5 2022-04-27

丁寧な梱包ですぐに発送してもらいました。

ヘルシーで旨みたっぷりなダチョウ肉を堪能したい方にお勧めです。お好みの大きさに切ってお召し上がり下さい。【国産】ダチョウ肉 モモ 300g 焼肉 バーベキュー キャンプ ...
バーベキューで普段食べない肉を食べてみようと購入しました。クセも無く美味しく頂きました。今度は家用に購入しようと思います。