総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-09-15

• 配送:5
FREETEL SELECT SHOPだけに、なんの問題もなし。安心・信頼できるSHOPです。

外箱・付属品完備の未使用品です。【新古・未使用】HUAWEI ファーウェイ P9 lite SIMフリースマートフォン 白ロム ゴールド/ホワイト/ブラック【Sランク】
新古品とあったので、どんなものが届くのか正直不安もありましたが、まさに新品。箱の開封シールも未開封状態。 格安スマホ各社、SIMとセットで割引キャンペーン...

4.33 2017-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
2日で届きました。とても迅速に対応いただきありがとうございました。

Sランクという事で、開封品かと思いましたが、未開封の新品でした。安く買う事が出来て感謝しています

4.67 2017-09-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会があればよろしくお願いします。

4 2017-08-24

• 配送:4
商品の到着も早く、梱包もしっかりしていました。
他店より安く購入出来て満足です。
また利用したいと思います。

サブ機として使用。他店で白を購入して使いやすいのでもう一台とおもい、こちらでゴールドを購入。他店より1万円もお安く購入できました。商品も新品で状態も良...

4.33 2017-08-12

• 配送:5
梱包は、中身の割に箱が大きすぎると思いましたが、問題ないです。
配送も、普通に到着しました。
あとは、よく判らず。

【新古・外箱あり】FREETEL フリーテル SAMURAI RAIJIN「雷神」(ライジン) SIMフリースマホ マットネイビー / シルバー / マットブラック【Sランク】
スペックを見れば、高級機で、値段は格安で、どうなの? って思っていたのですが、使える様です。 息子用なので、私が設定した訳では無いので、そんなところです...

• Tori3さん
  • Tori3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,762

4.17 2017-08-11

• 配送:4
出荷案内メールもあり配送も早く良かったのですが、梱包状態は改善の余地有りでした。

AQUOSY2が使いづらくなってきたので、入れ替えに購入しました。一回り大きいのに軽くて薄い画面も大きく綺麗で動作も軽く満足です。YmobileSIM...

5 2017-08-10

• 配送:5
此方の手違い(前に使っていたカード番号を入力してしまった)だったのですが、丁寧な対応で(メールのやり取り)一度キャンセルをさせていただいて、再登録後(カード番号変更)し購入をしました。発送も注文から2日後には届きました。購入商品も満足いくものでした。機会があったらまた利用させていただこうと思ってます

4.17 2017-08-09

• 配送:5

【新古・外箱あり】ASUS エイスース Zenfone3 Laser SIMフリー スマホ 白ロム docomo SIM対応 ゴールド/シルバー【Sランク】
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。箱が潰れてたので星マイナス2つです。

• rioka96さん
  • rioka96さん

5 2017-08-07

• 配送:5
なぜかamazonからの発送です。フリーテルはいつも翌日には発送してくれますが今回は1日遅れました。でもお買い得品だったのでOKです。ありがとうございました。

FREETEL SAMURAI REI 麗 レイ フリーテル SIMフリー スマホ 格安スマホ/白ロム docomo SIM対応 整備済み品 中古【中古】FREETEL フリーテル SAMURAI REI「麗」(レイ) ...
実物はペパーミントグリーンっぽくて画像より好みです。今までpriori2.3.4買ってます。気にはなってたけど買えないと思ってた麗ですが、12800円の10%引きだった...

• MofCftさん
  • MofCftさん

4.83 2017-08-05

• 配送:5
迅速な対応を頂き、大変助かりました。おかげでスマホ移行する事が出てました。古いスマホは直後に完全に動かなくなりましたので、間一髪でした。