総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-13

とてもよく迅速な対応していただきありがとうございました。

5 2020-09-11

早い対応ありがとうございました。無事に商品到着しました。

こたつテーブル こたつ布団セット 丸型 幅80cm コタツテーブル 炬燵 カジュアルこたつセット 木調 一人 コンパクト おしゃれ インテリアフラットヒーター丸こたつ布団SE...
このサイズ、色もとてめ気にいっています。セットの布団はかなりうすいですが、本体を組み立てるのもかんたんでした。ありがとうございました。

• Andorosさん
  • Andorosさん

5 2020-08-21

迅速な配送手続きありがとうございます。コロナで他店が遅れているので助かります。

インテリア 寝具 収納  収納家具 押入れ収納  押入れすのこ 防カビ 調湿効果 軽量天然木使用 通気性抜群 抗菌・防カビ・調湿効果 軽量押し入れ桐すのこ 8枚入り
早急にお送り頂きすぐに使っております。 追加オーダーを考えております。

• Waterbayさん
  • Waterbayさん

5 2020-08-18

まぁ満足してます。少し塗装面に小傷があり、緩衝用布が一部貼られてなかった様な感じですが、共に小さな事で気にしなくて良いレベルだと考えました。

家具 インテリア ベッド 桐 すのこ 脚付きすのこベッド シングル 湿気 スノコベッド パイン材ベッド 木製ベッドパイン材高さ3段階調整脚付きすのこベッド(シングル...

4 2020-08-11

製品には傷もつかず、配達日時が指定できる点がとても良い
大型なので送られるまで時間がかかるが、そこは我慢してほしい

1 2020-08-10

配送先を変更させて貰ったが発送していないのにも関わらず変更出来るか分からないとの返事。対応文面も一般社会での最低限の言葉使いもできないような店舗

インテリア 寝具・収納 カーペット・ラグ・マット ラグ高密度フランネルマイクロファイバー・ラグマットXLサイズ(200×300cm)洗えるラグマット|ナルトレア
大きさ、色共にイメージ通りでした。 座りこごちもよく満足です

5 2020-07-11

日時指定だと2週間後とかだったので、指定しないで注文しました。
記載通り発送され、注文から、4日で届きました。
楽しみにしていたので、早い対応で、嬉しかったです。

ソファ ソファベッド 2人掛け リクライニングソファ コンパクト コンパクトカウチソファ sofa ファブリック コンパクトサイズ コンパクトコンパクトカウチソファ【Thun-ト...
家族皆、座らずゴロンと横になるのが好きなので、硬めで、体が沈まず、とても気に入りました。 2人用で小ぶりだけど、肘掛を片方倒せば、余裕で寝れます。 グリ...

• h21a14さん
  • h21a14さん

2 2020-07-04

注文時は在庫品で1週間くらいで届く予定だったのですが、途中で在庫切れ通知が来て納期が遅くなりました。6/16に注文をして7/2に届きました。発送通知メールが来てから商品が届くまでは早かったです。

インテリア インテリアファブリック クッション ビーズクッション ソファ ビーズソファ キューブ型 日本製新配合でヘタリにくい キューブ型ビーズクッション ライトカラー...
赤と白の組み合わせが好きなので、ローズを買いました。一目惚れで、本当はLサイズが欲しかったのですが在庫切れでMかXLしかなかったので小さいよりは大きい方が...

2 2020-06-29

金曜の朝6時前には注文して、配達日は最速5日後から指定出来る中、8日後の土曜で指定したのに、金曜夜20時頃に携帯から電話があり、メーカーへの配送指示が月曜になるから、土曜は間に合わないと言われました。
説明に不明瞭な部分があり、重ねて質問すると、まだ土曜に届く可能性も残っている印象でした。
最速指定日より遅い日付で指定しているし、金曜朝早く注文したのに、同日夜遅くに「配送指示が月曜になる」という事も、明確な理由説明もなく、正直不誠実な印象を受けました。
結局土曜に間に合いましたが、商品には満足したものの、ショップは今後利用控えたいと思いました。

4 2020-06-26

狭い部屋にはちよっと
片付けが大変だけど
横になったりする時は
気持ちがいいです

5 2020-06-15

注文から発送まで、全てにおいてスピーディに対応して頂きました。
またよろしくお願いいたします。

4 2020-06-10

商品到着が速く助かりました。また機会ありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました!

• memmi3さん
  • memmi3さん

1 2020-05-15

朝8時前に注文後、営業日にも関わらず丸一日店舗受付されずコンビニ先払いを希望していたので払込番号がメールで来るのを待っていたのですが待てど暮らせど届かず17時になってこちらから催促してやっとメールが来ました。
夜になって届いたメールがまさかの在庫切れの連絡。注文ページに在庫数も記載があったのにも関わらず。散々待たせておいて腹立たしいです。そして楽天のシステムなのかは知りませんが北海道も送料無料となっていて離島と一部地域が追加送料と記載されていたのにメールで北海道は送料が4500円と。ここまで全てにおいてイライラさせられる買い物はなかなか今まで経験が無かったです。今回買いたかった商品にあわせてそれに使う他の部品も他ショップにて注文済みなので尚更腹立たしく思います。せめてメール連絡が早ければここまででは無いのに誠意が皆無でした。もう二度とお世話になろうとは思いません。

5 2020-05-03

商品の納期に関して細やかに電話やメールにてご連絡いただき、安心して利用することが出来ました。ありがとうございました。

5 2020-04-30

配達の情報など、こまめに連絡下さりとても助かりました。とてもいいものが買えました。ありがとうございます。

インテリア インテリアファブリック クッション ビーズクッション ソファ ビーズソファ キューブ型 日本製ジャンボなキューブ型ビーズクッション・日本製(Lサイズ)カバ...
めちゃくちゃ気持ちいいです。座った瞬間、すごいフィットして安定しています。ここから動きたくなります。いろんな形になってくれるから、とてもいい感じです。