総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-12-24

対応が早くて、良かったです。機会があれば、また利用したいです。

ムーミン ニョロニョロ グッズ リング 指輪 ニョロニョロ フォークリング シルバー レディース 女性 アクセサリー ジュエリー 人気 MOOMIN プレゼント ギフト 母 娘 女性 記念日 誕生日 U-TREASURE ユートレジャー

5 2022-11-21

発送がめちゃくちゃはやいです。梱包は悪くは無いです。

可愛いです!写真ではマット加工のように見えますがピカピカです。重みもあり、チェーンも細くはないです。ありがとうございました。

シルバニアファミリー グッズ ネックレス ショコラウサギの女の子 ネックレス K18イエローゴールド アクセサリー ジュエリー レディース 女性 記念日 誕生日 プレゼント ギフト ユートレジャー

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

5 2021-10-23

しっかり梱包されていて、発送も早く良かったです。

「トムとジェリー」 グッズ ネックレス 「TOM and JERRY」 Smile Time /ネックレス シルバー プレゼント ギフト「トムとジェリー」 グッズ ネックレス プレゼント 「TOM an...
トムとジェリー大好きな人へ購入しました。アニメの感じより大人の雰囲気で喜んでました。

• 史涼さん
  • 史涼さん

5 2021-08-09

丁寧な対応で安心して取り引きが出来ました。
機会があればまたお願いしたいですね。

ポムポムプリン グッズ リング 指輪 POMPOMPURIN リング K18イエローゴールド レディース 女性 サンリオ 誕生日 記念日 プレゼント
マフィン好きなので、奮発して購入しました。 本当は15号があれば良かったですが、無かったので13号を購入しました。 小さいけれど確りマフィンで可愛いです! ...

• 鈴の湯さん
  • 鈴の湯さん

5 2021-04-26

迅速な対応で包装に関しても良かったです!

2 2020-12-02

辛口になってしまって本当に申し訳がないのですが…
( ´-`)
メインのトップが思っていた想像の物よりも余りにも違っていた事が残念で、イメージダウンしてしまいました(T_T)

キングダム ハーツ グッズ ネックレス アクセサリー 約束のお守り 鍵 ネックレス シルバー メンズ レディース 正規品 送料無料
商品の写真でイメージしていた大きさと実物が余りにも違っていて、少しイメージダウンをしてしまいました( ´-`) その前の段階迄は、商品の箱で期待が膨らんで...

5 2020-05-02

自粛中に商品がふと目に付いてしまい、娘とゴールデンウィークになるからどうしようか?と悩みながらも、やっぱり買おうと決めて購入しました。コロナ禍の影響もあるだろうし、ゴールデンウィークになるからのんびりと待つつもりで注文しました。すると、日曜日の夜に注文したにも関わらず火曜日には配達され、娘と直ぐに使うことができました。ひとつひとつ丁寧に緩衝材にくるまれていましたし、箱の上部には蓋をした際にガムテープの糊が付かないためと緩衝材として紙が挟んでありましたし、下積厳禁の表示までありました。短期間で本当に丁寧なお仕事をされていて安心できましたし、また利用したいと思いました。近所に住んでいる従姉妹達が私と娘がお揃いで着けているのを見て興味津々でしたので、またこの商品が入荷していたら今月の誕生日プレゼントに購入してあげたいなあと思っています。本当に丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

ポチャッコ グッズ ネックレス ポチャッコ アイスクリーム キャラクター ネックレス シルバー ピンクトルマリン ブルートパーズ サンリオ プレゼント
ポチャッコは大好きで、私の影響で娘も大好きになりました。この商品はデザインも素敵で可愛いけど可愛すぎなくて、おばさんな私でも使うことの出来るものでした...

5 2018-09-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包の丁寧さに嬉しく思いました。
お店の方のお人柄がうかがえます。
また買う際はよろしくお願いいたします。

ベイマックス ディズニー グッズ ネックレス ベイマックス ネックレス ケイウノ シルバー レディース アクセサリー ジュエリー 大人 プレゼント 誕生日 ギフト 正規品 送料...
大好きなベイマックス‼どんな感じか凄く楽しみにしてました! 良いですね〜、大きさがちょうど良かったです!お値段もリーズナブルで嬉しかったです!