4 2024-04-25

今回の買い物はなかなか踏ん切りがつきませんでした。商品ページの写真と説明がたくさんあると安心して購入できるカナ、と思いました。

版画 色和紙 50枚組 単色 【 版画 用紙 紙 絵画 】
厚さが想像以上に薄い。ペラペラで安っぽい。インキをべったり載せるには不向き。この枚数でこの価格は高すぎた。 しなやかな和紙を期待していたのでとても残念...

版画 色和紙 50枚組 単色 【 版画 用紙 紙 絵画 】

5 2024-04-16

連絡・発送・梱包すべて問題なく届きました。
到着も早くて良い店舗だと思います。

[ メール便可 ] ウッディ粘土 550g セピア 【 粘土 造形 紙粘土 】
発送も届くのも早くて助かりました 梱包状態も問題なく届きました 石と木の中間のような独特の質感があります

5 2024-03-05

水筒の傷防止に買いました。
キレイに貼れて大満足です。

透明コートフィルム ピッチン 強粘着タイプ 小 幅350mm×2m PL-35 【 製本 保護カバー 透明フィルム ブックカバー 】

• 590425678さん
  • 590425678さん

5 2024-02-19

とにかく注文してから早急な対応で助かりました。

ランプスタンドキット 25W 【 電源 照明器具 工作 ランプシェード 】
子どもの工作用に購入しました。ちょうどいい頃合いのものが見つかり良かったです。

5 2024-01-27

2回目の購入になります。迅速な対応は変わらず良かったです

亜鉛合金インゴット 1kg 【 金属工芸 鋳金材料 亜鉛合金 】
2回目の購入。当たり前ですが以前より値段が高くなっていましたが前回と同品質みたいなので良いと思います。

• ds30bさん
  • ds30bさん

5 2023-10-14

発送手続きも届くのもめっちゃ早くてびっくりしました。
筆一本の購入でしたが余裕のある梱包にしていただいて安心しました。

[ メール便可 ] 白哇筆 白ねこ毛 中 【 デザイン筆 日本画筆 絵画 筆 白ねこ毛 】
アクリルガッシュで使っています。 ナイロンにはないハリと含みで細い線が描きやすいです。 白哇筆の中ではお手頃で、竹軸で穂先もピンと尖っており使いやすいで...

5 2023-07-09

数量が多いと宅配便に変更していただける等、融通が効くので助かります^ ^

[ メール便可 ] 外でも飾れる 自然乾燥ねんど ひなたぼっこ 400g 【 粘土 造形 自然乾燥 粘土 】
童心に返って楽しんでます^ ^ 日光に当てて乾かすと、結構カチコチに。またリピートするかも。

1 2023-04-23

発送が遅すぎる。今の時代にはあり得ないレベル。二度と使いません。

5 2023-01-14

迅速丁寧な発送でした。購入するだいぶ前に商品について質問したところ、わかり易くご回答してくださいました。ありがとうございました。

あすか 52.5kg A3判 100枚組 【 版画 用紙 紙 絵画 】
思っていたより薄い。印刷面がツルツルで良く映ります。大容量なので失敗を恐れることなくジャンジャン使えます。

4 2022-10-15

商品が比較的早く指定場所に届いたので、作業を早く行う事が出来て助かりました。

AMSTERDAM アムステルダム アクリリックガッシュ 12色 Aセット 70mLチューブ AAG70#12SET A
広い範囲に塗ることができて役立ちました。一度に大量に出てしまう事があったので使う時に量をきちんと調整したいです

5 2022-10-02

商品に問題が無く迅速に発送していただきました。

亜鉛を取り扱っている店舗が少なく助かりました。合金のため電気メッキに不向きみたいなので、溶かして使おうと思います。

5 2022-08-02

発送がとても早く助かりました。。。。。。。。

[ メール便可 ] ヘビ大図鑑 ボア・ニシキヘビ編 誠文堂新光社 書籍 【 へび 蛇 ボアヘビ ニシキヘビ プレゼント ギフト 】
まだ全て読んでませんが、はっきり言うと使用してる写真はかなり微妙ですが文字数は多めの図鑑です。

5 2022-06-13

迅速丁寧な対応でした!

水彩紙 アルビレオ 中性紙 中目 四つ切 10枚 【 描画用紙 絵画 スケッチ 水彩 用紙 】

5 2022-03-31

大変、迅速、丁寧なショップです。梱包は安全でキレイに整っていて好感を持ちました。またお世話になります。ありがとうございました!

そのまま置ける 版画 硬質ローラー 幅164mm
イイお値段したのでなかなか手が出せなかったものをポイントを使って購入。A3サイズの板に対して十分な幅です。ずっしり重くインキを載せやすい。似たような商品...

そのまま置ける 版画 硬質ローラー 幅164mm

5 2022-02-08

梱包もしっかりしており素早い対応ありがとうございます。

PVAのり バルーンスライム 750mL ホウ砂15g付き 【 夏休み 実験 風船粘土 風船 スライム スライム作り プルプル 】
すぐ届いて良かったです。 スライムも自分好みの物もできるのでまたリピートしたいと思います。