4 2024-04-26

迅速に対応してくれましたが、時計のベルトが書いた長さより長くて、別の所で直さないといけなかったので残念でした。

2024-04-27
この度はジェムキャッスルゆきざきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
通販でご購入いただいた商品のブレスサイズの調整に関しましては数字上でのやり取りとなりますので、稀にサイズが合わない場合もございます。初回に限り再調整は無料で承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-04-24

はじめ正規店に行ったのですが商品在庫なし入荷待ちといわれてしまい、プレゼントの日に間に合わないかもと思っていたのですが、ゆきざきさんで見つけたので購入しました。
配送も早くプレゼント渡したいと思っていた日までに間に合いました。よかったです。

ティファニー ハードウェア リンク XL SV シルバー ピアス 新品

2024-04-26
当店では幅広い品揃えとお客様のニーズに可能な限りお応えできるよう、スタッフ一同心掛けております。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-24

丁寧に包装していただきありがとうございました!
商品もきれいでとてもうれしいてます!
また利用させていただきます。

2024-04-26
当店ではブランドジュエリーの入荷にも力を入れておりますので、また気になる商品がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-04-22

迅速で丁寧な対応でした!問い合わせにも写真を添付してくださり大変わかりやすい説明でした。

2024-04-22
当店では安心してご利用いただけるよう、事前のお問い合わせに関しても一件一件対応させていただきます。ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • Y.O1130さん
  • Y.O1130さん

5 2024-04-15

対応が迅速で、梱包も丁寧で大変満足でした。次回も利用したいと思います。

カルティエ Cartier サントス ドゥ MM W4SA0006 ブルー文字盤 新品 腕時計 メンズ

2024-04-15
当店のサービスにご満足いただけて幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-13

店舗での受け取り等こちらの都合に合わせていただき、ありがとうございました。
こちらからの問い合わせにも丁寧にご対応いただけてよかったです。

2024-04-15
当店では全国に複数の店舗を展開しておりますので、店頭受取にも対応しております。お気軽にお申し付けください。

5 2024-04-08

迅速な対応で丁寧な梱包で安心しました。
プレゼントに大変喜んで貰えました。

フランク・ミュラー FRANCK MULLER ヴァンガード V29QZDACRS シルバー文字盤 新品 腕時計 レディース
迅速な対応で丁寧な梱包で安心しました。 プレゼントに大変喜んで貰えました。

2024-04-15
大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んでいただき、感謝申し上げます。

5 2024-04-07

購入前に店頭で商品を試着したのですが、丁寧に対応頂きました。
品揃えが豊富で、実店舗もあり安心して購入出来ます。

2024-04-15
当店では高額品のお取り扱いが非常に多いため、通販では不安に感じる部分もあるかと思います。当店は全国に複数店舗を展開しておりますので、お近くの店舗にて実際の商品を事前にご確認いただくことも可能です。お気軽にお問い合わせください。

5 2024-04-04

高額商品だけにネットでの購入に不安がありましたが、その思いを消し去ってしまう程の親切なショップでとてもありがたかったです。
最高のショップです。ありがとうございました。

オメガ OMEGA スピードマスター レーシング コーアクシャル クロノグラフ40MM 326.30.40.50.04.001 ホワイト/ブラック文字盤 新品 腕時計 メンズ
たった今届きました。思った以上より早く梱包もこのお店は大事に扱っているんだなーと思わせる程の丁寧さで感心させられました。購入時も私のミスで遅れてしまっ...

2024-04-05
通販での高額商品の購入には不安や抵抗を感じる部分もあるかと思いますが、安心してご利用いただけるよう、最大限サポートさせていただきます。
当店は創業より45年以上の実績を誇り、全国に22店舗を構えております。実際の商品を店頭でご確認いただくことも可能でございますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-29

素早い対応と丁寧な梱包でした!
大切に使わせてもらいます。

カシオ CASIO Gショック 110 SERIES GM-110G-1A9JF 腕時計 メンズ
早速、つけて出掛けました! つけ心地もサイコーです。

2024-04-05
当店のサービスにご満足いただき、幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-28

急いでいたので、銀行振り込みしたのですが、翌日には、手元に届きました。梱包も、非常に丁寧で、商品も、安全、安心でした。非常に満足しています。

2024-04-05
お急ぎの場合等、ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください。お客様のニーズに応えられるよう、最大限のサポートをさせていただきます。何卒よろしくお願いいたします。
  • Belle noaさん
  • Belle noaさん

5 2024-03-27

プレゼントにと、エンジェルナンバーの6番を購入しました。
ネックレスに簡単に装着出来て、とても喜ばれました。
有り難う御座います。

2024-04-05
当店オリジナル商品となるノンブルシリーズは、数字やアルファベットをモチーフとしたペンダントトップです。お好みのモチーフを選べて自由にカスタムも可能なことから、大変好評をいただいております。

5 2024-03-23

買った後の修理の時にも丁寧に対応して下さりありがとうございました

ヨンガー&ブレッソン Yonger&Bresson YBH8570-05 ピンク文字盤 新品 腕時計 メンズ
もともと気になっていたものを買うことができ満足しております

2024-03-25
当店ではご購入後も安心してご愛用いただけるよう、アフターメンテナンスに関しても責任をもって取り組んでおります。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

探していた希少モデルを購入することが出来ました。梱包も丁寧で、大変満足しております。ありがとうございました。

2024-03-19
お探しのモデルをお届けすることができ、当店といたしましても幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

息子の入学祝いで買いました。イメージ通りで大変満足しています。
梱包もラッピングも丁寧にして頂きありがとうございました。

2024-03-17
お子様のご入学という大切な節目の贈り物に当店の商品を選んでいただき、幸いでございます。