総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Vungxuanさん
  • Vungxuanさん

5 2022-05-04

すごく引き取りできました。ありがとうございます

肌に優しい!花粉対策 飛沫防止 高密度3層構造 99%カットフィルター【即納】★レビュー記載でプレゼント★ マスク 260枚 50枚入×5箱+10枚 使い捨てマスク 不織布マスク ...
すごく引き取りできました。ありがとうございます

4 2022-02-25

早々の対応で喜ばしいです。只、商品の中身(説明書等付属物)への気使いが少し有れば、満点でも良かったので残念。

加湿器 卓上 超音波 アロマ 次亜塩素酸水対応 USB オフィス 上から給水 超音波加湿器 省エネ LEDライト付き 除菌 小型 空焚き防止 おしゃれ 除菌 空気清浄【最安値挑戦】★...
早速使った見ました。 音も無く快適に使えています。 只、日本語の説明書が欲しいです。 光の付け方が判らず、訳文する手間で★マイナスしました。

4 2022-02-23

とても使いやすく、持ちやすいです。。。。。。。

5 2022-02-22

コスパ最高で良い商品です。
これからも宜しくお願いします。

ヘッドスパ ヘッドマッサージャー 頭皮マッサージ機 頭皮マッサージ器 頭皮マッサージャー ヘッドマッサージ器 電動頭皮ブラシ 肩 こり ほぐし 振動 予防 保湿 乾燥 美容家...
コスパ最高です🙆 届いてすぐに使いました。 頭皮が気持ちが良いです。

5 2022-02-17

リピしますので、よろしくお願いします。

1 2022-02-14

決済済みですが商品が届きません。
再三の問い合わせにも返事はありません。
どうなっているのでしょうか?

1 2022-02-07

開示した商品も入れない、質問しても上から目線で何が入ってたら納得ですか??と。開示してある商品が最低でも入っていればかちらも何も思いませんと返答したが、それには全く返答なし。
記載の物も入れず、当店自慢のスペシャルをうたう。これが届いてここの会社は満足できるのでしょうか?との問いにも返答なし。
まぁ、返答できないでしょうね。できるわけないですよね。
完全に舐めてます。
皆様ご注意くださいませ。

運だめし福袋2022 福袋 2022 福袋2022 レディース メンズ キッズ switch ルンバ airpodspro ダイソン プラズマクラスター運だめし福袋2022 Switch・ルンバ・airpods pro・...
開示してある商品も入れない、最低のものです。 マスク、ケーブル、エコバッグ等 当店自慢のスペシャルな………。 エコバッグは入っておらず、問い合わせると、...

1 2022-02-03

他店と比べて、酷い内容で驚きました。全女性の便利屋さんにある他の商品も買う気失せます。

4 2022-01-28

商品到着が当初予定より半月ほど遅れましたが、納期遅延見込みのご連絡を頂けたので、安心して待てました。また機会があれば利用したいと思います。

2 2022-01-27

到着が遅れるときは、何度も状況報告していただかないと
不安になります。1か月もほっておかれるとつらいです。
他のshopは割とはやくものが届くので。
どうしても比べてしまいます。
せっかく、良いものを提供してくれるのに
もったいないですよ。

はじめて、ヘッドスパを買いました。 いいのではないかと満足しています。 ただ、在庫がなく、到着が遅れたのがマイナス要因です。 この商品、人気ありますね。

5 2022-01-27

僕的には、みなさんほど悪いお店だとは思いません。

本日、空気洗浄機が届きました! 当たりですね!20名に入るとは、嬉しいです。

• TK(TAKA)さん
  • TK(TAKA)さん

5 2022-01-27

福袋でシャープの空気清浄機が届いてびっくりです!
ありがとうございました😊

急に大きな荷物が届いたので何事かと思ったらシャープの空気清浄機でした! まさかの豪華賞品当選!! 待った甲斐がありました! ありがとうございました!

5 2022-01-26

運だめし福袋2022でエアポッツプロ当たった、ありがとうございます。

昨日届きました。本当にありがとうございました。 嬉しいです。。。。。。。。

• tRAiNさん
  • tRAiNさん

1 2022-01-25

買うだけ無駄なショップです。2度と使いません。

使えないマスク、ケーブルでした。完全なサギです。2度と買いません。

1 2022-01-25

12月14日注文、1月21日受付メール、1月25到着、発送メールなし。三度の問い合わせの末やっと届きました。開けてみると汚れがあり大変ショックでした。交換してほしいけど、もうこれ以上待てないので妥協します。遅れるなら店側から連絡するべきだと思います。購入者の立場になっていただきたい。

最も参考にされているレビュー

• 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 652