4 2022-02-18

お試しで、送料無料ありがとうございます!
また、丁寧な包装でありがとうございました。
タイミング悪くお休みを挟んでいたのもあり、約一週間ほどで到着しました。

初めてクリームシャンプーを使用しました。 洗い上がりは、思っていたよりもスッキリでした。 髪質は、かなり柔らかく細く癖毛でとても絡みやすいのですが、いつ...

クリーム シャンプー 405 20mL トリートメント不要 トラディショナル ローズ ヘアケア しっとり 頭皮ケア スカルプケア ダメージケア うねり くせ毛 ハリコシ 香水 かゆみ ふけ オールインワン お試し 旅行 出張 トラベル パウチ 2個セット

5 2022-02-10

早く商品が届き、梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

髪と頭皮がスッキリしました。泡立たなくても、しっかり洗えることを実感しました。乾かした後の髪も軽くふんわり仕上がり、大変気に入りました。購入を検討中の...

クリーム シャンプー 405 360mL トリートメント不要 モイスト ボリュームアップ フローラル フルーティ ヘアケア しっとり スカルプケア ダメージケア うねり くせ毛 ハリコシ 頭皮ケア かゆみ ふけ オールインワン 香水 ボトル 1本

• dol1993さん
  • dol1993さん

5 2022-02-05

すみやかな配送をして頂いたのが良かったです。

肩上のボブです。オールインワンだと軋みがどうかな?と思いましたが全く問題なくしっとりしていました。香りも良く時短なのがとても良かったです。

クリーム シャンプー 405 20mL トリートメント不要 トラディショナル ローズ ヘアケア しっとり 頭皮ケア スカルプケア ダメージケア うねり くせ毛 ハリコシ 香水 かゆみ ふけ オールインワン お試し 旅行 出張 トラベル パウチ 5個セット

5 2022-02-03

発送も早くて丁寧な梱包満足です
また50パーセントオフクーポンが届くのが楽しみです

5 2022-02-01

アゲツヤとセットでお得に購入できて嬉しいです!

クリームシャンプー 405クレンジングコンディショナー トラディショナルローズ ボトル 2本 アゲツヤプロ ヴィヴィッドピンク セット 髪質改善 シャンプー リンス コンディショナー トリートメント 頭皮ケア 時短 nanoTimeBeauty

5 2022-01-19

対応も早くとても良かったです。
梱包も丁寧にしてあり、満足です!

色々なクリームシャンプーを使用しましたが、コスパと洗い心地、香り、更に乾かした後の仕上がりが1番良いと感じました! ベタつきもなくサラサラして良い感じで...

クリームシャンプー 405クレンジングコンディショナー 360mL ボトル モイスト ボリュームアップ 定期購入 1本 ダメージケア ヘアケア 補修 ノーシャンプー リンス コンディショナー トリートメント スカルプ 地肌ケア nanoTimeBeauty ナノタイムビューティー

5 2022-01-18

注文してすぐに届きました。とても早くて良かったです。

使って一週間程で以前使ってた他社のクリームシャンプーよりさらさらで癖毛もなくなってセットしやすくなったのでまた注文しました。

クリーム シャンプー 405 480mL ギフトセット 特典つき トリートメント不要 トラディショナル ローズ モイスト ボリュームアップ ヘアケア しっとり 頭皮ケア スカルプケア ダメージケア うねり くせ毛 香水 かゆみ ふけ ボトル お試し

• taku3250さん
  • taku3250さん

5 2022-01-15

年末に注文したのですが、休み明けですぐに対応してくれました。いつも早い対応で安心です。

安定の使用感です。これ一本で良いのは、ホントです。わたしは年齢的に、ヘアオイルも併用してます。 良い匂い。とか髪が綺麗と言われる事が増えました。 大満足...

クリーム シャンプー 405 480mL トリートメント不要 トラディショナル ローズ ヘアケア しっとり 頭皮ケア スカルプケア ダメージケア うねり くせ毛 ハリコシ 香水 かゆみ ふけ オールインワン 時短 ボトル 1本

• michi27さん
  • michi27さん

5 2022-01-06

迅速丁寧で安心してお買い物出来ると思います。

クリーム シャンプー 405 360mL ギフトセット 特典つき トリートメント不要 モイスト ボリュームアップ フローラル フルーティ ヘアケア しっとり 頭皮ケア スカルプケア ダメージケア うねり くせ毛 香水 かゆみ ふけ ボトル 2本 お試し 4個

4 2022-01-03

質問に早く答えてくれ、安心できます。また、今回も質問させていただきましたので、宜しくお願いします。
詰め替えが、あったらなぁって、おもいます。ポンプでしたにシャンプーが残っちゃって最後の方は、大変で、、、

【定期購入】nanoTimeBeauty 405クレンジングコンディショナー 405クレコン 490mL ローズ 1本ずつお届け クリームシャンプー 泡立たないシャンプー ヘッドスパ ボタニカル ...
なかなか、病気で入浴出来ないのですが、クリームシャンプーで泡立てる手間がなく、良い香りで癒され、頭皮もしっかり洗えてスースーして気持ちいいです。 1年...

5 2021-12-30

シャンプーが無いので時短のような気がしました♪
手放せない!!

お友達に教えてもらって初めて使用しましたが、次の朝しっとりまとまり、さらさら! シャンプーが無いので時短。 もう。手放せないですね〜〜

4 2021-12-26

何度もリピしてます。
どのトリートメント使用するよりもパサパサ髪がしっとり落ち着いて扱いやすくなります。
頭皮もスースーして泡立たなくてもスッキリするのでしばらく手放せません!

5 2021-12-25

発送も早くて良かったです。これからもお世話になります。

5 2021-12-25

対応が早くて丁寧でした。
商品の使い方も同封されててわかりやすかったです。
自分に合う物をリピしたいと思います。

期待をしていたのはモイストの方でしたが、香りがあまり好きな感じではなかったです。 ボリュームアップの方が香りも洗い上がりも気に入りました。 試せて良かっ...

クリーム シャンプー 405 20mL トリートメント不要 モイスト ボリュームアップ フローラル フルーティ ヘアケア しっとり スカルプケア ダメージケア うねり くせ毛 ハリコシ 頭皮ケア オールインワン 香水 お試し 旅行 出張 トラベル パウチ 2個セット

5 2021-12-15

梱包もちゃんとして、配送も早く満足です。

以前ローズを使ってみて良かったのでピーチの香りが気になって使ってみました。シャンプーとコンディショナーが一度に出来る点と洗い上がりの爽やかさには満足度...