クリームシャンプー 405クレンジングコンデ...(Forty and Five)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-07
  • 頭皮のマッサージまでできてGoodです!
  • 注文番号:341741-201 70730-0000 0712かなり高価なので恐る恐る購入してみましたが、これはいいです♪シャンプーと違って泡立ちませんが、その分しっかりと髪や頭皮に揉み込む感じでやってみました。シャンプーだと液やお湯が垂れてくるので、割合そそくさと洗って、さっさと流してしまうのですが、この商品は垂れてこないので、その分じっくりと時間をかけて、頭皮のマッサージを兼ねて行えました。そのおかげ ・・・(続きを読む
  • エイブル☆さん
  • 3 2018-04-12
  • 4~5回に1回は他社の地肌シャンプー
  • 確かに時短にはとても楽ですが最低週に1度は他社の地肌シャンプーを使用しないと少し地肌の匂いが....ロングヘアーなので量的に多くなってしまいますがコスパ的には何とも言えない感じの料金です。安くなったらリピしてみますが毛先のみは洗い流さないトリートメントを使用しないといけないのでビミョーな感じです。容器自体とても使いづらく他の容器にうつさないと量を使う長さの人は途中で出なくなるので注 ・・・(続きを読む
  • chacha1969さん
  • osestu916さん
  • osestu916さん

5 2019-04-25

先日、サンプル購入させて頂き
髪にあったのかよかったので購入しました。
定価ではちょっと手が出しにくいですが
お買物マラソンで割引が良かったです^^
お買い物マラソンで忙しい最中
迅速なご対応していただき感謝いたします。

• J&H0503さん
  • J&H0503さん

5 2018-08-23

髪の毛サラサラに。
シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ3役のこの商品。使い始めてから、髪の毛がサラサラに‼髪質は細く柔らかいくせ毛有りです。

• MI9560さん
  • MI9560さん

5 2018-08-10

大好きです!
本当に気に入ってサンプルから使わせて頂き、今回お安く成ってだので、ボトルゲット!(^^)
ハリ、コシ、艶、香り、時短、文句無しです!
ただ1つだけ、私の頭皮が脂性で次の日の夕方位には頭皮の匂いが気に成ってしまい?他の泡立つタイプと併用して使って行きたいと思います。

• 8chi3785さん
  • 8chi3785さん

5 2018-08-02

気に入ってます。
リピです。お安くなった時に買っています。

5 2018-08-15

とにかく洗髪後の爽快感と、翌朝の髪の手触り、つやが気に入りました。泡はなくても充分洗えてると
実感しました。香りも良いですね。

• haminosukeさん
  • haminosukeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2018-08-11

とても満足です。
もともと硬くて太い髪なので、特にこの季節はパサつきが悩みのタネでしたが、
見事解消しました。
続けて使っていきたいと思います。

5 2018-08-04

泡なしシャンブーお試し
セールで安くなっていたのでお試しに購入。
ポンプが出にくいとのレビューもありましたが、私は問題なく使えました。
メントールで洗い心地はスッキリしますし、乾かすとサラサラしつつパサつきもなく落ち着いた仕上がりに満足です。続けてみようと思います。

• nature-p3さん
  • nature-p3さん

5 2018-08-03

前から気にはなっていたのですが…… セールで安くなっていたので購入しました。
くせ毛で広がっていた髪が 一度使っただけで 指通りも良くサラサラになり実感できました
時短にもなるので 購入して良かったです

5 2018-07-21

久々に良いものに出会えました。
一度使用しただけで、良さを実感できました!
クセ毛で広がりやすい髪がしっとりまとまりやすくなりました。香りも自然なローズで癒されます。

• monika45さん
  • monika45さん

5 2018-10-15

クリームシャンプー 案外と良いですね。値段が高いので安かったらまた購入したいです。

• leobillさん
  • leobillさん

5 2018-09-11

良い香り!
注文後、すぐに手元に着きました。ありがとうございました。使用したところ、頭皮はさっぱりし、髪はサラサラしなやかになりました。
ローズの優しい香りもいいし、マイルドなミントで、頭皮がスッキリしました。また購入します。

• usako1220さん
  • usako1220さん

4 2018-08-23

前回 お試し分を使って良かったので セールでボトルをゲットしました 泡が無くても案外大丈夫なようです コスパが悪いので続けるのは使いきってから決めます

• まぁ1201さん
  • まぁ1201さん

4 2018-08-10

お試しのを使ってみて良かったので、今回セールで半額だったので、調度よくタイミングで買えて良かったです

4 2018-07-27

前にお試しセットを使ってみて、気に入ったので、セールの時に購入しました。開封したら、ポンプの押すところが割れてしまってました。配送中に破損したんだと思いますが、ポンプがもう少し丈夫なつくりだったらいいなと思います。詰替用を販売してくれたら、もっと嬉しいのですが。。。
商品自体は気に入ってますし、別の容器に詰め替えて使います。

5 2018-11-03

手触りがイイ
高いのやら、安いのやら、毎月シャンプーが変わっていましたが、やっと落ち着きました。手触りがいいそです(娘の言葉)。