クリームシャンプー 405クレンジングコンデ...(Forty and Five)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-07
  • 頭皮のマッサージまでできてGoodです!
  • 注文番号:341741-201 70730-0000 0712かなり高価なので恐る恐る購入してみましたが、これはいいです♪シャンプーと違って泡立ちませんが、その分しっかりと髪や頭皮に揉み込む感じでやってみました。シャンプーだと液やお湯が垂れてくるので、割合そそくさと洗って、さっさと流してしまうのですが、この商品は垂れてこないので、その分じっくりと時間をかけて、頭皮のマッサージを兼ねて行えました。そのおかげ ・・・(続きを読む
  • エイブル☆さん
  • 3 2018-04-12
  • 4~5回に1回は他社の地肌シャンプー
  • 確かに時短にはとても楽ですが最低週に1度は他社の地肌シャンプーを使用しないと少し地肌の匂いが....ロングヘアーなので量的に多くなってしまいますがコスパ的には何とも言えない感じの料金です。安くなったらリピしてみますが毛先のみは洗い流さないトリートメントを使用しないといけないのでビミョーな感じです。容器自体とても使いづらく他の容器にうつさないと量を使う長さの人は途中で出なくなるので注 ・・・(続きを読む
  • chacha1969さん

5 2017-11-07

私自身が泡立たないシャンプーになれ良かったので、姉に送りました。
湿疹ができやすいのですが、これはすっきりすると喜んでいます。

5 2017-11-11

ツヤツヤに!
泡は立ちませんがすっきりします。
ドライヤーで乾かす時にはすでにツヤが出ていました。
私はくせ毛なので嬉しい〜!一回で実感できました。
翌朝も寝癖は付いていなくてブラッシングだけで外出できましたよ^^

• J&H0503さん
  • J&H0503さん

5 2018-08-23

髪の毛サラサラに。
シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ3役のこの商品。使い始めてから、髪の毛がサラサラに‼髪質は細く柔らかいくせ毛有りです。

• MI9560さん
  • MI9560さん

5 2018-08-10

大好きです!
本当に気に入ってサンプルから使わせて頂き、今回お安く成ってだので、ボトルゲット!(^^)
ハリ、コシ、艶、香り、時短、文句無しです!
ただ1つだけ、私の頭皮が脂性で次の日の夕方位には頭皮の匂いが気に成ってしまい?他の泡立つタイプと併用して使って行きたいと思います。

• 8chi3785さん
  • 8chi3785さん

5 2018-08-02

気に入ってます。
リピです。お安くなった時に買っています。

5 2018-08-15

とにかく洗髪後の爽快感と、翌朝の髪の手触り、つやが気に入りました。泡はなくても充分洗えてると
実感しました。香りも良いですね。

• haminosukeさん
  • haminosukeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-08-11

とても満足です。
もともと硬くて太い髪なので、特にこの季節はパサつきが悩みのタネでしたが、
見事解消しました。
続けて使っていきたいと思います。

5 2018-08-04

泡なしシャンブーお試し
セールで安くなっていたのでお試しに購入。
ポンプが出にくいとのレビューもありましたが、私は問題なく使えました。
メントールで洗い心地はスッキリしますし、乾かすとサラサラしつつパサつきもなく落ち着いた仕上がりに満足です。続けてみようと思います。

• nature-p3さん
  • nature-p3さん

5 2018-08-03

前から気にはなっていたのですが…… セールで安くなっていたので購入しました。
くせ毛で広がっていた髪が 一度使っただけで 指通りも良くサラサラになり実感できました
時短にもなるので 購入して良かったです

5 2018-07-21

久々に良いものに出会えました。
一度使用しただけで、良さを実感できました!
クセ毛で広がりやすい髪がしっとりまとまりやすくなりました。香りも自然なローズで癒されます。

5 2018-03-07

楽ちんシャンプー
体験セットを購入しようと思っていたのですが、スーパーセールで半額を見て現商品を購入しました、昨日届いて早速使用しましたら・・・いいですね。
8〜10ポンプ分を全体に塗布してシャンプー用マッサージブラシで梳いてから指で頭皮のつぼマッサージを丁寧に上向きながらやれるので首にも負担なく楽に自分で出来ました。
ショートにしてから乾燥して困って色々トリートメントやオイルマッサージしてましたがどうしたものかと悩んでおりましたのがこれ1本で翌日の朝から良い調子です。
お得なお値段のセール中に追加購入するつもりです。

• HaChI:-)さん
  • HaChI:-)さん

5 2018-05-29

いい香り
使用感は頭皮をしっかりマッサージできる感じで、少し時間を置くとスーッとするので気持ちいいです。
私はヘアオイルとかつけたときはノンシリコンで軽くプレシャンプーしてからメインでこちらの商品を使っているので汚れやにおいに関するストレスはありません。全体にもみこんでマッサージしたあと、特にいたんでいる毛先だけ別のトリートメントを使うので(使用量も若干ケチってます)すが根本からツルツルになります。でも何が一番気に入ったかって香り。ローズのすごくいい香り!それがフワっと香るのが持続するのでより気に入りました!ぜひリピしたいです。

• 66666638さん
  • 66666638さん

4 2018-04-12

洗い心地はとてもいい!
たまたま目にして、半額で買えました。泡立たないことにあまり抵抗がありませんでしたし、実際洗い上がりはすごくスッキリしています。ただ、メントールのおかげでそう感じるだけで、実際汚れがきちんと落ちているのかの不安も。その辺りのデータ公表(頭皮汚れのbefore afterなど)があれば個人的にはありがたいです。
子どもの頭を洗っていたりすると、自分のトリートメントを間違えて2回してしまったりすることがあったので、そういうことがなくなったのはすごく快適です♪
ただ、5分待たないとならないのでとても急いでいるときには向きません。
そして他の方のレビューにもたくさん書かれていますが、ポンプは段々出なくなりすぐに壊れました。
ボトルがリニューアルしたのでそちらに期待です。あとは、使い続けられる価格で買えることが一番ですね!

5 2017-12-08

お試しのクーポンで2000円引き
お試しで使ってみて良かったのでもっと使ってみたかったんですが値段もするし、迷っていたところにレビューの2000円引きクーポンが来ました!なので迷わず本体購入しました!!
美容院でヘッドスパの時のクリームの感覚ですごく気持ちが良いです。マッサージしてメンソールがスースーするのも私は好きです。髪が細くてやわらかいのでハリコシを1本使い続けてみて出てきたらリピートしようと思ってます。何より髪に艶が出て子供みたいに天使の輪が出ます!
追記です。ポンプから出てきません。結局蓋を開けて使ってます。かなり出しづらいです。

5 2017-11-20

セール商品との事でとてもお安く購入できました。
セール品で一本しか購入出来なかったのは残念でした。
この商品を使いだしてからパサつき広がりが無くなり艶も出て来ました。
初めは洗う時に気を使いかなり地肌を擦りましたがかえって刺激過剰ですぐに地肌がベタつき、濯ぎも加減して居ました。しかし地肌をマッサージする程度に抑え濯ぎをしっかりしても地肌はさっぱり洗えて髪は落ち着き広がりも無く艶も出て居ます。
これからも使い続けて行きたいと思っております。
出来れば詰め替え用のパウチタイプが有るとエコなのですが。