総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-22

良い商品をお安く提供して頂き感謝です。また購入したいと思います。

カーテン 遮光 1級 お買い得 安い 1級遮光カーテン ナチュラル 無地 いろは 2枚組
子供部屋用に購入させて頂きました。正直子供用ということで模様替えや成長の気分で取り替えると考えこちらのお値打ち価格の商品を選びましたが値段の割に生地も...

4 2022-05-04

商品の形状記憶加工の説明で、『開けた時も閉じた時も綺麗なウェーブを保ちます。シワになりにくくいつまでも綺麗なラインを描きます。』
と表示されていますが、届いたカーテンはまったくウェーブがバラバラで形状記憶されているとは思えない、シワもあるし綺麗なラインもなく開けても閉じても残念なカーテンでした。
ただ、梱包で折り畳まれていた跡が少し残ってウェーブのようになってるだけにしかみえません。
せっかく綺麗なカーテンなのに台無しです。
形状記憶の加工に不備があったのかもしれないので、再加工を願い現在お店に問い合わせ中ですが、もしかして厚い生地のカーテンなので形状記憶加工の限界なのかもしれません。
しかしこの程度だったとしたら『この商品は生地が厚い為、形状記憶加工しても綺麗なウェーブはでません』と表示するべきです。
そしたら購入してません。
オーダーの割には思ったより早い仕上がりだったのは良かったと思います。
追加レビュー↓↓↓
お店はすぐに対応してくれました。同じカーテンで形状記憶加工の検証までしてくれていたようです。
再加工して返ってきたものは、しっかりとヒダがついていて大満足です。

オーダーカーテン 遮光1級 巾101-150cm/丈231-280cm(1枚入り)カーテン 遮光 防音 断熱 5層コーティング ドット シンプル おしゃれ かわいい 多機能 バロン
形状記憶加工の説明で、『開けた時も閉じた時も綺麗なウェーブを保ちます。シワになりにくくいつまでも綺麗なラインを描きます。』 と表示されていますが、届い...

2022-05-09
この度は、お届けした商品の形状記憶加工のかかりが良くないとのご連絡、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ご購入いただきました『バロンBL』でございますが、
こちらの商品、防音効果や断熱効果を高める目的で5層構造となっておりますため、生地に大変厚みと弾力があり、形状記憶加工がかかりづらい商品でございますが、既製サイズ(〜丈200cm)迄であれば、問題なく形状記憶加工が付いております。
しかしながら、今回検証を行ったところ、こちらの商品の場合、丈サイズが200cmを超え、また、丈が長くなるほど形状記憶加工がかかりづらくなる(広がってしまう)ことが判明いたしました。

今回、丈258cmでございましたため、形状記憶加工のかかりが弱くなってしまった様でございます。
ご迷惑おかけして本当に申し訳ございませんでした。

今回は、形状記憶加工の再加工にてご対応させていただければと思っております。

検証結果を踏まえ、こちらの商品が丈200cmを超える場合は、形状記憶加工がよくかかるようお仕上げ及び十分な検品を行うようにし、スタッフ・担当者一同再発防止に努めてまいります。

4 2022-02-03

ぐっと!!しっかり指定の日に届いて、カーテンの質もまぁー値段通りの品だった!!
結構満足です

カーテン 4枚セット 遮光 レースカーテン ミラー 安い 星柄 かわいい おしゃれ(メルモ+ルーツ)

5 2021-09-10

注文してから、直ぐに配達していただけました。
梱包も綺麗でした。

カーテン 4枚セット 遮光1級 レースカーテン付 遮熱カーテン 保温 断熱 ミラー レース ストライプ W断熱セット 高機能 全5色 おしゃれ 多機能カーテン【アース・エコティオ...
息子の部屋が西向きのため、断熱遮光カーテンで本品を購入しました。効果の期待は余りしてませんでしたが、電気代の安さにビックリしました‼️絶大...

カーテン 4枚セット 遮光1級 レースカーテン付 遮熱カーテン 保温 断熱 ミラー レース ストライプ W断熱セット 高機能 全5色 おしゃれ 多機能カーテン【アース・エコティオ】

• KAZEESさん
  • KAZEESさん

5 2021-08-15

梱包が凄く丁寧でした。
気遣いが感じられたうえ、外箱も剥がしやすくスムーズに開けられました。

トトロ オーダーカーテン 遮光 送料無料 遮光カーテン 巾50cm〜100cm 丈211cm〜280cm 1枚入 1cm単位
届いた早々取り付けました。 柄も可愛く、イメージ通りだったので安心しました。 丈幅もぴったりで満足できる買い物になりました!

• m9013916さん
  • m9013916さん

5 2021-07-04

購入を決めてすぐ届いた気がする、満足している。

カーテン 1級遮光 防音 断熱 和 シンプル おしゃれ ナチュラル イリゼ(2枚組)

5 2021-06-11

商品の注文から到着までスムースで、安心して買い物が出来ました。

のれん おしゃれ ピーターラビット 絵本 うさぎ 可愛い ナチュラル カントリー タペストリー 目隠し 間仕切り 85×150cm ピーターラビット
最近のピーターグッズは、絵柄が似ていて非なものが多いため、今回見つけたのれんの柄は、絵本そのものの柄で安心するとともに癒されました。 切り取り線の部分...

5 2021-03-21

面倒なお願いにも関わらず、とても丁寧に、しかも感動に値するご提案を頂きました。本当にありがとうございました。

5 2021-03-20

問題なく届きました。
特注サイズのカーテンはどこも割高ですね。

オーダーカーテン ミラーレースカーテン 防炎 断熱 日本製 巾151-200cm/丈179-230cm(1枚入り)プランタン
光は取り込みやすいので、日光当たっているときはまぶしいくらいです。 日中は家の中は見えづらいですが、夜は部屋の電気がついていればだいぶ見えるので そこが...

4 2020-08-22

梱包は簡易ですがしっかりしてましたし、配送も表記通りに到着して良かったです。

カーテン 遮光 1級 無地 防音 遮熱 リトリート 2枚組 5層コーティング シンプル おしゃれ
一級遮光は初めて購入しましたが、とても良いです。中と外の色違いも良いですが、光がこんなに入らない!熱も遮断!凄いですね(^^) また、機会があれば購入した...

5 2020-05-25

早い対応と発送を頂きありがとうございます。商品説明が明確でした。

レースカーテン ウォッシャブル 刺繍 シンプル ソフル 2枚組
全てにおいて大満足です。質感、デザイン、値段と最高の買い物でした。透け感も丁度良いです。発送も早くありがとうございました。他の部屋にも検討したいです。

5 2019-10-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
メールにて連絡があり、発送連絡もいただき商品の状況など待っている間もわかりやすかったです。

レースカーテン ミラー 花粉&ほこりをキャッチ 巾101〜150×丈179〜230cm 1枚入り イエット
吊り下げ金具部分で調節でき、設置場所に合わせて微調整ができるようになっています。設置後も違和感ありません。

4.67 2019-06-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
おおむね満足です。写真にひもの太さがわかるようなモノサシや巻尺と一緒の写真にしたら分かりやすいと思います。

装飾カーテンタッセルレイラタッセル カーテン 2本 セット フリンジ アイボリー ブルー ベージュ レイラ
カーテンひもが切れてしまったので購入しました。

5 2019-03-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
仕事終えたあと、何とうちの兄がしてくださったのを こころから歓迎します!!あと部屋のカーテンを残り窓を揃いあげたのでした

プレミアムラッキーゴールドカーテン(お得サイズ)カーテン 遮光 ゴールド ストライプ 高級感 金運 お買い得 安い プレミアムラッキーゴールドカーテン 2枚組
僕は、仕事終了後 その場帰ったあと···わーーー!こたつテーブルに置いたのが、そう!ウチの兄が自宅のまま利用したおかげ そして恩に切ったのと...

• M.SAIさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応、有難うございました。また、お願いします。