5 2024-04-21

いつも迅速な発送で、リピートしています。

【5月中旬出荷】【送料無料】太田油脂 亜麻仁オイル100gフレッシュボトル×6本セット アマニ アマニ油 国内製造 亜麻仁油 栄養機能食品 圧搾製法 無添加 マルタ オメガ3

5 2024-04-15

梱包も問題なく届きました。また機会がありましたら、よろしくおねがいします。

5 2024-04-09

対応が早い。安心しています。これからもよろしく

【送料無料】【楽天ランキング1位】太田油脂 えごまオイル100g×6本セット 圧搾製法 えごま油 ギフト包装不可無添加 栄養機能食品 マルタ オメガ3 国内加工

5 2024-03-31

いつもお世話になってます。
また宜しくお願いします。

TVで人気!創業明治35年。日本で初めてえごまオイルを食用化した愛知県岡崎市の老舗油屋(アウトレット)在庫限り!えごまオイル100g×6本セット(賞味期限:2024/8/1)日...
えごまオイルは初めて購入します。賞味期限がちかいですが毎日摂るものなので安く購入できて嬉しいです!

• chichooooさん
  • chichooooさん

5 2024-03-30

ありがとうございました!
また購入させていただきます!

国産3本セットでこのお値段ありがたいです。 毎日納豆にかけて食べてます! クセはありません。 2歳4歳の子供も好き嫌い激しく気分でお魚を出しても食べてくれな...

【5月下旬出荷予定】【北海道産】送料無料!えごまオイル100g フレッシュボトル×3本セット【日本で初めてえごまオイルを食用化した老舗油屋】【えごま油】【無添加】【楽天ランキング1位】【ギフト包装不可】 太田油脂 オメガ3 栄養機能食品 NHK

• 暇暇さん
  • 暇暇さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,785

5 2024-03-28

何の問題もありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-03-25

安価に入手出来てラッキーです。次回も楽しみにしています。

安価に入手できてラッキーです。次回も楽しみにしています。

5 2024-03-09

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!

5 2024-02-21

品質が良く、梱包もしっかりしていて安心できるショップです。これからもよろしくお願いします。

健康のため良質なオイルを摂りたい人にオススメしたい本当にクセのないオイルです。 フレッシュボトルなので最後の一滴までサラサラでクセもイヤな香りもありま...

3 2024-02-03

いつもお世話になっております。本数の多いセットを作って下さるとうれしいです。

5 2024-01-24

いつも適度な梱包、発送までの早さも適確です。
ありがとうございます。

今回で4度目の購入になります。 味はまろやかで癖がなく、サッパリして飽きのこない味です。 毎朝、ティスプーンに2杯そのまま食べてます。 コスパも良く、使い...

• syd0722さん
  • syd0722さん

5 2024-01-24

5 2024-01-15

とても良い商品をありがとうございました。

サラダにも珈琲にも何でもかけています。クセがなくて使いやすいです。 また、容器が瓶ですが、私はプラスチックよりも瓶の方が扱いやすいのでいいですね。

4 2023-12-29

3本の時は、ポストで受け取れるようになにか工夫していただけると助かります。
一度で受け取ることができないことがあり、再配送もされます。

認知症予防によいとのことから、母のために買っています。 いつも夜には納豆を食べるのですが、その納豆にかけているようです。 夜に食べる納豆はとても体に良い...

5 2023-12-24

リピーターです。自分用として購入していましたが、人にも自信を持って勧められる商品です。梱包も丁寧でセンスがあり気に入っています。