4.73 (1,601 件)

5 2023-11-17

迅速なご対応、ありがとうございました。
他の商品も拝見したくなりました。

クーポン配布中でお安く買え、しかも可愛らしいコート♪お出かけが楽しくなりそうです。少し重みがありますが、風や寒さを感じない素材を使用されているんだと感...

【バーゲン価格】コート ウールコート ロングコート アウター チェスターコート 大きいサイズ 50代 40代 30代 レディース ミセス バイカラー きれいめ 上品 おしゃれ ロング丈 防寒 ドレス 結婚式 通勤 服装 秋冬 ワイドパンツ ワンピース 即日発送 ギフト

5 2023-11-15

お買い物マラソンで購入しました。金曜日にポチリ火曜日に着きました。

【50%OFFバーゲン価格】【洗える】ビジネススーツ レディース 2点セット ジャケット ワイドパンツ パンツスーツ オフィスカジュアル ミセス 50代 40代 30代 七五三 お宮参り 入園式 卒園式 ママスーツ 通勤 服装 きれいめ 大きいサイズ ウォッシャブル 即日発送

• sora4521さん
  • sora4521さん

1 2023-11-12

誠実な対応をしてもらえず、よい印象ではありません。

袖の部分に、少し毛羽立ってしまっている部分がありました。問い合わせたところ、製作している時にできてしまうものだ、完璧なものはない、と返答をいただきまし...

【期間限定★ポイント10倍】レディース ママスーツ セットアップ パンツドレス セレモニー フォーマル 七五三 お宮参り 卒園式 入学式 ミセス 50代 40代 30代 上品 きれいめ パーティードレス 結婚式 お呼ばれ 長袖 親族 母親 女性 服装 大きいサイズ 即日発送 プレゼント

• sunmama16さん
  • sunmama16さん

5 2023-11-09

可愛い梱包でショッパーもありがたい配慮でした。
また是非利用させて頂きたいと思いました。

画像通りな感じです。膝丈なのでブーツと合わせやすいのですが、ボタンでの開閉なので…寒さを感じやすいかもしれないです。風が入り込むから…、雪のある地方向...

【ライトサーモ】レディースアウター ダウンコート ダウンジャケット 上着 ロングダウン レディース 60代 50代 40代 30代 ミセス 秋冬 大きいサイズ 上品 防寒 ロング丈 おしゃれ 大人可愛い 暖かい 黒 通勤 きれいめ 細見え 即日発送 ギフト

5 2023-11-08

はやく届きました。ハンガーもついていて、きちんとしています。

皆さんのレビューにある、深い前スリットですが169センチと背が高いのでさぼど気になりませんが、それでも少しお直ししてもいいかな、、とは思いました。 サイズ...

レディース ロングワンピース ママスーツ セレモニー フォーマル 七五三 お宮参り 卒園式 入学式 入園式 ミセス 50代 40代 30代 上品 きれいめ パーティードレス 結婚式 お呼ばれ 七分袖 親族 母親 女性 服装 大きいサイズ 即日発送 プレゼント

• maayan_mhさん
  • maayan_mhさん

4 2023-10-20

発送がめっちゃ早かった。品揃えがちょっと少ないので増えるともっといい!

【期間限定★ポイント20倍】ボレロ ジャケット パーティードレス 結婚式 ワンピース フォーマル お呼ばれ 大きいサイズ 50代 40代 30代 春 ミセス レディース 大人 女性 服装 披露宴 親族 母親 ママスーツ 冷房対策 上品 羽織 カーディガン ジャケット春服 即日発送 ギフト

5 2023-09-28

綺麗な状態と梱包ですぐに発送してくれました。

【洗える/ストレッチ】レディース デザインブラウス トップス シャツ オフィスカジュアル 夏コーデ 春コーデ スーツ インナー 上品 きれいめ おしゃれ 通勤 仕事服 ミセス 50代 40代 30代 大きいサイズ プルオーバー 半袖 即日発送 ギフト

5 2023-08-02

発送も速く、梱包も丁寧でした。また機会があればお願いします。

普段11号。158センチ56キロサイズ表記みて9号購入したら少しぴったりめでした。形がとても綺麗で4枚目の購入。白は透けます。下に着るものを選ばないといけない...

【洗える】レディース ブラウス トップス シャツ ビジネススーツ インナー オフィスカジュアル 春コーデ 秋コーデ 上品 きれいめ 通勤 ミセス 60代 50代 40代 30代 大きいサイズ 春 夏 長袖 七分袖 フォーマル 即日発送 プレゼント ギフト

5 2023-07-11

商品発送が早く丁寧な梱包でした。
次回もお願いします。

レディース ブラウス トップス シャツ オフィスカジュアル スーツ インナー 上品 きれいめ おしゃれ 通勤 ミセス 50代 40代 30代 大きいサイズ 春 秋 スタンドカラー プチハイネック 長袖 大人かわいい ストレッチ 即日発送 プレゼント ギフト

5 2023-06-27

個人的都合で、5日後の仕事で着たかった注文でした。 日曜日注文し、月曜日発送、火曜日到着。
迅速でとっても助かりました!

びっくり!ネットのお買い物は、実物合わせてないからやっぱりちょっとしょうがないかなってとこありますが、ちょうど良かった! 11号購入 160センチ53キロ UNIQ...

レディース ママスーツ セットアップ パンツドレス セレモニー フォーマルスーツ 七五三 お宮参り 入卒園式 ミセス 50代 40代 30代 上品 きれいめ パーティードレス 結婚式 お呼ばれワンピース 長袖 親族 母親 女性 服装 大きいサイズ 即日発送

5 2023-06-26

梱包も丁寧で、素早し発送ありがとうございました。

【期間限定★10%OFF】セレモニースーツ 2点セット ジャケット ワンピース プリーツスカート ママスーツ フォーマルスーツ レディース ミセス 50代 40代 30代 七五三 お宮参り 入学式 入園式 卒園式 親族 親 服装 大きいサイズ セットアップ 黒 上品 通勤 即日発送

5 2023-06-25

体格カバーもしてくれて綺麗です。お店の梱包も丁寧で良かったです。また購入します

5 2023-04-12

肌触りも良く何にでも合わせられるデザインが気に入っています。

5 2023-04-11

配送がとても早くて助かりました。梱包もバッグに入っていたので再利用できます。最小限の包材でゴミが少ないの嬉しかったです。

友人の結婚式に着ようと思い購入しました。 小さめとのレビューを参考にワンサイズ大きめにしたら肩幅、丈感ピッタリでした。 折りたたんだ状態で届いたのでアイ...

【期間限定★ポイント10倍】フォーマル ジャケット 入学式 卒業式 入卒園式 大きいサイズ パーティードレス ボレロ 結婚式 二次会 披露宴 ワンピース お呼ばれ 50代 40代 30代 ミセス レディース 大人 女性 服装 親族 母 冷房対策 長袖 おしゃれ 上品 即日発送 ギフト

5 2023-04-07

サイズ交換も迅速で、大変満足のお買い物ができました。ありがとうございました。

ネイビー購入。生地もしっかりしていて高級感があり、とても良いです。着用中のレース部分の引っ掛けが心配なところですが、素敵なワンピースです。

【期間限定★ポイント20倍】パーティードレス 結婚式 ワンピース お呼ばれドレス 春秋冬 ドレス 披露宴 二次会 上品 50代 40代 30代 フォーマルドレス セレモニー ミセス レディース 袖あり 母親 親族 女性 服装 レース 膝丈 謝恩会 成人式 大きいサイズ 即日発送 ギフト