1件~15件 (全 6,269件)次のページへ

4 2023-10-08

Lightning-USBのアダプタを購入するのに利用しました。

迅速に配送され、問題なく使えているようです。

娘が自分の部屋で使うために購入しました。 今のところ、問題なく使えているようで、特に不満はないようです。 長く使えることを期待しています。

【楽天3位獲得】【高評価4.67点】Lightning-USBカメラリーダー Lightningコネクタ OTGアダプター iPhone/iPad/iPod専用OTGアダプター 3in1 充電 ハブ USB3.0 高速転送 USB 変換ケーブル iPhone iPad OTG機能 OTGケーブル アプリ不要 iphone 変換アダプタ 双方向 データ転送

4 2022-06-04

三脚を購入するのに利用しました。

配送等は問題なく、製品も普通に使えるようです。

息子がスマホで映像撮影で使うために購入しました。 軽いので運びやすいそうです。ただ、スマホの重さで三脚が傾くようで、それほど日常的には使っていないよ...

【楽天3位獲得】【高評価4.23点】三脚おすすめ 初心者 小型 収納袋付き スマホホルダー付き ミニ三脚 三脚 スマホ カメラ ビデオカメラ コンパクト 軽量 デジカメ スマホ用三脚 スマホ三脚 3段階伸縮 360回転 雲台付き 安い iphone 150cm 1/4ネジ 水準器 コンパクト収納

• hi_de54さん

良い店かと ^ ^
ポチしてから
早くて届いたので
助かりました♪

送料無料 羽根無し 羽無し 羽なし扇風機 羽なし首かけ扇風機 ネッククーラー ネックファン 髪の毛巻き込み防止 USB給電 360度冷却 熱中症対策 涼感 両手解放 静音 かわいい...
はんだ付け作業中に発生する 煙&ニオイを換気するために 購入しました > クリップタイプで ハサめる対象さえあれば どこでも使えるので便利です > しかし 風量...

5 2022-09-22

軽量コンパクトな折りたたみチェアを買いました。
注文翌日に発送(ゆうパック:京都→北海道)、3日後にお届けでした。
連絡梱包配送すべて問題なしです。
すぐ送ってくださってありがとうございます。

果物狩りの園内で使いたくて軽量コンパクトな折りたたみチェアを探しました。 ・リーズナブルな価格 ・座面が低すぎない ・軽量 ・コンパクトに畳める この...

【高評価4.5点】折りたたみ椅子 アウトドアチェア コンパクトイス ハイグレード おりたたみいす 航空用 アルミ合金 耐用 オックスフォード 軽量 コンパクト 持ち運び 便利 持ち運びやすい 折り畳み椅子 耐荷重100kg 超軽量 収納バッグ付き キャンプ お釣り 登山 お花見 防水

5 2021-12-19

早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

USBハブ hub 4ポート バスパワー セルフパワー 指示ランプ付き 壁掛け ドライバ不要 操作簡単 ケーブルタイプ 過充電保護 接続簡単 USBポート増設 電源不要 個別スイッチ データ転送 USB3.0 USB2.0 拡張 小型 5gbps 挿すだけで使える オン・オフ機能 シンプル 電源

5 2020-07-13

7月8日に注文をして、翌日にはご発送いただけすぐに手元に届きました。
とても迅速で丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

送料無料 不織布マスク 立体構造 PM2.5 花粉99%カット 花粉対策 大人マスクメンズ レディース在庫あり 即納可能 三層不織布マスク 10枚セット 飛沫 花粉対策 立体プリーツ...
受注番号 340802-20200708-00069812 耳が痛くなった時用に、幅広の耳掛けがついたマスクが欲しくて検索。 ちょっと単価が高いかな?と思いましたが、耳が痛いと...

5 2023-07-12

レビュー催促しないから安心して買えます。

1 2020-05-11

5月9日に商品出荷完了メールが届きましたが
実際郵便局に受付されたのは11日だったようです。
配送に時間がかかってしまうのはこの時期なので我慢しますが、出荷してないのに出荷完了メールを送ってくるのはどういうことか?!とかなり不満です。
ただでさえ遅くて困っているのに嘘のメールまでとは不快そのものです。

2020-05-12
平素は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの影響により、
当店は、お客様のもとに商品をできるだ
け早くお届けするよう、
万全を期しておりますが、今回、このよう
な形でお客様に多大なご迷惑お掛けします
ことを、心よりお詫び申し上げます。
ご理解、ご了承の程よろしくお願い申し
上げます。

1 2020-05-09

4月30日に購入しましたが、まだ届きません。
購入時、「5月1日までに購入の方は、その日に発送」と書かれていましたが、どうなっていますか?
何だか騙されているようで、本当に届くのでしょうか?
ゴムが届かなくて困っています。

2020-05-11
ご注文ありがとうございます。
弊社のミスです。本当に申し訳ございません。
御注文いただいた商品は発送完了しました。
今後是非改善いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-18

初めての利用でしたが、問題なく満足しています。

ステンレス製のメッシュタイプ時計バンドです。 皮だとすぐに傷み、ボロボロになるのでバンドは金属製かラバータイプを多用しています。 比較的お安く、調整も楽...

【高評価4.48点】ステンレスメッシュ時計バンド ステンレスバンド 20mm 22mm 18mm スマートウォッチ バンド 着せ替え カスタム 腕時計 ステンレス メッシュ おしゃれ HUAWEI WATCH GT3 ベルト 通気性 メタル 交換用バンド 高級感 バックル式 スタイリッシュ シンプル

1 2020-05-19

ショップからの受注確認メールもこず、注文してから早2週間以上経ちます。商品ページには3〜4営業日以内発送とあるので、在庫が無いわけではないようです。ただただ忘れられているとしか思えません。こんなお店では二度と購入したくないです。

2020-05-26
平素は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの影響により、
当店は、お客様のもとに商品をできるだ
け早くお届けするよう、
万全を期しておりますが、今回、このよう
な形でお客様に多大なご迷惑お掛けします
ことを、心よりお詫び申し上げます。
ご理解、ご了承の程よろしくお願い申し
上げます。
  • cocobobさん
  • cocobobさん

1 2020-04-22

薄くて小さくてもう買わない。
配達も時間がかかって。

送料無料 マスク ポリウレタン製マスク ファッションスタイル 立体構造 乾燥対策 PM2.5 花粉99%カット 花粉対策 大人マスクメンズ レディースマスク 3枚セット 防寒 UVカ...
薄ペラで男性には小さいし 返品したい位。二度と買わない。

2020-04-22
御注文頂きありがとうございます。
この度お客様にいやな体験させて申し訳ございません。
商品は全部標準通り生産、検品、梱包しております。
個別に欠品発生したと思います。
キャンセルや交換等可能です。
よろしくお願いします。

3.33 2017-08-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
急いでいましたが、商品発送も早く助かりました。

お盆で家族集合写真を撮りたくて購入。 nikonの一眼で使用。問題なく使えます。 盆暮れ正月の家族が集合した時にしか使用しないので 安いのを探してましたが充分...

【楽天1位獲得】【高評価4.5点】アンドロイド iphone 一眼レフ 三脚 スマホ三脚 3WAY雲台 自撮り 4段階伸縮 長さ調整 360回転 収納袋付き Bluetoothリモコン付き 150cm ビデオカメラ三脚 撮影 三脚スタンド アルミ製 キャリングハンドル ハンドル付き 軽量 お花見 初心者

5 2023-12-05

たいへんとかったです
又何かあればおねがいします。

【高評価4.52点】多機能精密ドライバーセット 精密ドライバーセット 63in1 62ビット 14種 星型ドライバー 三角 Y型 トルクス 特殊ドライバー 簡単 コンパクト プラス マイナス 収納ケース付き 工具 合金鋼 磁石付き ヘッド 交換 組立て PC自作 DIY 時計 メガネ 修理

• iwaYohさん
  • iwaYohさん

2 2023-09-26

購入から発送まで半月ほどかかりました。
ものは良いもので、価格も無難ですが、もう少し早くほしかったです。

以前使っていた充電器が寿命だったので買い換えで購入しました。 USB-Aが3ポート、USB-C1ポートで、私的にちょうどいい使い勝手です。

【楽天3位獲得】【高評価4.55点】USB充電器 4ポート タイプc usb type-c 折り畳み コンセント タップ 急速 高速充電 軽量 コンパクト 同時充電 充電アダプタ USB ACアダプタ 充電器 急速充電 アダプター 電源タップ アイコス 充電 iPhone android アンドロイド アイフォン

2023-10-05
eclinkでございます。
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本商品は予約商品で、10〜14日以内の発送(土日祝除く)となります。
また、本商品は海外輸入商品で、通関手続きの状態による遅延が生じておりました。
ご不便よりご迷惑おかけして申し訳ありません。

これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。