5 2022-12-14

大変満足度の高い買い物が出来ました。迅速な対応に感謝です。

5 2022-12-12

注文後、2日程ですぐに届きました。梱包も丁寧でした

モバイル バッテリー AC プラグコンパクト 軽量 充電器 USB iPhone iPad andoroid Mac PC スマホ 携帯 ブラック ホワイト 10000mAh 最大 2.1A 大容量 2ポート 旅行 海外 出張 仕事 保証1年間 送料無料

• holly7000さん
  • holly7000さん

5 2022-12-12

発送も早く、丁寧な梱包で無事に受け取りました。

本体の手触りはゴムのような感じで滑りにくくなっています。充電して早速使います。ただ、白い本体に汚れがつかなければいいなと思います。容量も10,000mAhある...

5 2022-12-09

発送の速さ、梱包の丁寧さ、お安い商品なのに申し訳ない感じでした。
ありがとうございました!

5 2022-12-09

大変満足度の高い買い物が出来ました。迅速な対応に感謝です。

1 2022-11-28

「空気入れ 電動 ポンプ スマート エアポンプ」を購入、早速届けていただきましたが使用できません。
充電されていて左右のライトのみボタンを押すと点灯しますが、他のボタンが全く無反応です。
何度も「flavor9」様にメールしましたが返事がありません。私のメールソフトの不具合(過去10年間普通にメールできています)かもしれませんが、此のレビユー欄を利用しておねがいしています。よろしくお願いいたします。
(以上は前回のレビュー)
後日、上記レビユー依頼が来て購入履歴からチャット形式で連絡できることを知りました。
やっと連絡いただけ、電源は入ったようです、
質問に小出しに説明がありますが「bar」に設定してためしてガッテンとします。

使えていません、やっと電源は反応しましたが音も結構すごいし、私の知能では事故をおこしそうで危険を感じます。 暇なときに人けのない広場で作動してみます。

空気入れ 電動 ポンプ スマート エアポンプ エア コンプレッサー 小型 英式 米式 仏式 バルブ 対応 携帯 ボール 浮き輪 自動車 自転車 オートバイ ロードバイク 針 金用トンボ口付 シルバー 1年保証付 送料無料

4 2022-11-05

確実な出荷ありがとうございました。無事に受け取りました。

保証もついてるし値頃だからと買ってみたけど、説明書はあまり詳細ではなかった。空気圧表示もなんかキッチリした値ではなさそう。本体とホースをジョイントする...

1 2022-09-26

問い合わせの対応がものすごく遅かったです。今までで一番最悪なお店です。

説明書がついてなかったので、問い合わせしても返信が遅くせっかく届いたのになかなか使えませんでした。 説明書が届いたあとに使用したところ全然使えません。 ...

1 2022-09-18

説明書だけではわからずネットで手順調べてやってみても使えず、問い合わせてやっと返信があったと思ったら、まるでこちらがやり方きちんとやってないみたいに一文だけの返信。
1聞いたら10答えてくれるお店に慣れてしまっていて、久しぶりに酷い対応のお店を選んでしまって後悔。

1 2022-09-16

品物は思ったより早く届いたのに。とても残念でした。

最悪。充電は赤から緑に変わるのが約2分、これでフル充電?と思いながらも説明書を見ながら自転車に使ってみました。電源を入れたらビックリ、5秒位バッテリー...

1 2022-09-16

不良品のため何度か問合せの連絡をしましたが何も返信ありません。電話もつながりません。もはや詐欺ですね。二度と利用しません。

4 2022-09-14

迅速に対応して下さりありがとうございました。

3 2022-09-12

まだ少し安かったので良かったです。
梱包は良かったです。

• Cadi-Rockさん
  • Cadi-Rockさん

5 2022-09-11

発注から到着まで、とても迅速かつご丁寧にありがとうございました。
また、宜しくお願い致しますm(__)m。

【1年保障付・日本語取扱説明書】スピーカー bluetooth 5.0 ポータブル 高音質 重低音 10W iphone 有線 防水 防塵 ワイヤレス ブルートゥース オーディオ 車 PC スマホ 小型 携帯 ホワイト ブラック レッド ブルー 4color 送料無料

• jpba520さん
  • jpba520さん

5 2022-09-11

丁寧な梱包と早い配送に感謝です。安くて良い買い物です

創造よりも重いかった。充電も4時間かかりました。音はしっかり出るのでPCでYouTubeアマゾン映画 たのしめました。半額セールGJ