flavor9のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-01

発注後すぐに届きました。早速毎日使用してます。

5 2020-06-20

注文した翌日には手元に届きました。素早く対応してもらえました。

5 2020-05-27

注文から届くまでの速さにびっくりでした!!
ありがとうございました!!

スピーカー bluetooth ポータブル 高音質×重低音 10W iphone 有線 対応 防水 防塵 ワイヤレス ブルートゥース オーディオ テレビ スマート 車 ウォークマン PC android スマホ 小型 携帯 再生 送料無料

5 2020-05-23

入金後即発送していただき、大変満足しています

価格の割にしっかりした商品 音を大きくしても音割れも無く大変良い。 仕事場でうっすらと音楽が鳴っている様に使いたいと思い2個購入、MP3プレーヤーの方が古く...

• taro4554さん
  • taro4554さん

5 2020-05-15

よかったです(^^)
スムーズな対応ありがとうございました

5 2020-05-12

発注からあまり待たずに届きました。
梱包も丁寧にされていて、良かったです。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

母親に買ってあげました。 ブルートゥースの接続に少し手こずりましたが、無事接続できました。 家の中で使うには充分な音量で、再生や音量調節などの操作も年配...

• 慶師さん
  • 慶師さん

4 2020-05-04

なかなか使い易くよかった。怪我していたのでリハビリになりました。

• りか808さん
  • りか808さん

5 2020-05-04

このご時世に迅速な対応だったと思います。

5 2020-04-28

配送が早く注文したその日に発送、翌日には届きました。とても親切でした。またお願いしたいです。

1 2020-04-24

このショップの人、頭が変です。
(まずビジネス的な日本語が出来ていないので、日本人ではないのかなと思いましたが、それは日本語が堪能な外国人に失礼ですね。)
【レビューを書くとクーポンプレゼント】というのでレビューを書きましたが、一切ありません。ないのですか?と質問すると「どれですか?」。書くとショップに通知がいくはずでは?
話が通じないのでもう買わない事にしました。

1 2020-04-19

レビューを見て返品ができないとの事だったので放置している状態です!

• 大ミーさん
  • 大ミーさん

5 2020-04-17

いつも素早い対応ありがとうございます!!

【Clean8】消臭 スプレー 防臭 除菌 衣類 布 無臭 ミネラル 天然 成分 100% リフレッシャー ミスト 消臭剤 トイレ ペット 靴 部屋 ベッド カーテン 350ml 送料無料
3度目の購入です! マスクにスプレーしてます。 マスク手に入らないもので💦 臭い…消えますよ!! 最近は主人もタバコの臭い消しに使ってます。 カーテ...

5 2020-04-12

注文してからの配送が早かった。梱包も十分だと思う。

zoomでのオンライン会議の音声を大きく聴くために購入。用途としては大満足でした。他にも音楽聴く時も音質も良く、色も白でかわいい。使い方も簡単で、日本語の...

5 2020-04-10

デザインや機能などすべてに満足しております。ありがとうございました。

• @47さん
  • @47さん

5 2020-03-29

買ってとても良かったです。
音もいいし、持ち運びも楽だし、本当に買って良かったです。