総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-24

以前購入していたのを覚えてて下さっていたようで、スタッフの方からお礼の文が添えられておりました^ ^
沢山の購入者様がいらっしゃる中で、その様なお心遣いいただけて大変嬉しかったです
また購入できればと思っておりますので、その際はよろしくお願い申し上げます(o^^o)

手触りがよく色が豊富でカバンに合わせて複数所有していましす^ ^ スナップ式なのでティッシュの交換も簡単ですし、裏のスペースにちょっとした物(私は鏡や絆創...

ポケットティッシュケース 本革ティッシュケース ポケットティッシュカバー コンパクト 収納 軽い ポケット カラフル かわいい 牛革 レザー 持ち運び プチギフト ギフト プレゼント 花粉症 ミニ 革小物 皮 日本製 姫路レザー 誕生日 母の日 父の日 メンズ レディース

5 2024-04-13

ラッピング無料で送って貰えて良かったです。学校始まる頃に注文したのといつ届くか分からなかったので心配でしたが、思っていたより早く届いて助かりました!

2024-04-14
ご注文いただき、誠にありがとうございました。
依頼者様に代わってラッピングさせていただいていますので
想いが届けばうれしいです。
無事に届いてよかったです。
またのご利用お待ち申し上げます。

5 2024-04-04

今回も早く届けていただきありがとうございました。プレゼント用でしたので、ラッピングも素敵でとても嬉しかったです。手書きのメッセージとお心遣いをありがとうございます。毎回楽しく買い物させていただいている素敵なショップ様です。

ポケットティッシュが取り出しやすく、補充も便利で使いやすいです。少し膨らみますが、8枚入りを2つ入れています。今回は以前購入してとてもよかったのでプレ...

2024-04-08
いつも弊社の商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
大切な方へプレゼントされるお顔が目に浮かぶようでした。
弊社としても想いが届いて、嬉しいです♪
スタッフ一同、感謝申し上げます。
  • maru6731さん
  • maru6731さん

5 2024-04-03

すぐに発送していただきありがとうございます!
素敵なお品ですね!!

迷彩ベージュ!見えようにはゴールドぽく見えて迷彩柄もかっこいいです!! 3つもあってリングもついてるなんてとてもお得だと思います!色も柄も選べるもの凄い...

キーカバー(3個セット) 本革 リング付き日本製 鍵カバー 姫路レザー 鍵 カギ 柔らか キーホルダー キーケース プレゼント ギフト シンプル おしゃれ かわいい コンパクト 母の日 父の日 誕生日 防犯 キーホルダー バイク用品 馬革 革 皮 メンズ レディース 送料無料

2024-04-08
こちらこそ、素敵なレビュ―に感謝申し上げます。
またどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-02

配送も早く丁寧で、メッセージもついていました。
他の商品も気になっています。

2024-03-04
お買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。
高評価に感激いたします。
是非、他の商品もお試しくださいませ。
お待ちしております(^-^)

5 2024-02-22

届くまでがあっという間で丁寧に梱包されておりまた利用したいと思えるショップでした!ありがとうございました。

2024-02-23
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
丁寧な状態で届いて良かったです。
こちらこそ最高の評価に感謝申し上げます。

5 2024-02-15

二度目ですが、今回もとても早く届きました。何点か購入しましたが、それぞれ簡潔に梱包も丁寧でありがたいです。メッセージとお心遣いをありがとうございました。気持ちよく買い物出来るショップ様です。

グレーベージュを購入しました。しっかりした作り、落ち着いた色でとてもよかったです。ペン4本、定規、消しゴム、シャーペンの芯、折畳みのハサミがちょうど入...

【本革】ペンケース(M)牛革 筆箱 ペン入れ ペンホルダー コンパクト 軽い 軽量 柔らかい カラフル かわいい スリム 小さい ポーチ 姫路レザー 本革 皮 ギフト プレゼント 贈り物 収納 自立 経年変化 シンプル 日本製 メンズ レディース 母の日 父の日 誕生日 プチギフト

2024-02-23
何点も購入していただき、誠にありがとうございます。
細かい点まで褒めて頂き、あたたかいお言葉に感激です。
ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-15

発送が早くて驚きました。注文の翌日には届き助かりました。ありがとうございます。

2024-02-23
お買い上げ誠にありがとうございました。
在庫があれば、すぐに発送させていただきます。
在庫が無い場合は、なるべく早くにお作りいたします。
タイミングが合って良かったです。
こちらこそ御利用ありがとうございました。

5 2024-02-09

丁寧な梱包と、手書きのメッセージにとても好感が持てました。また機会があればよろしくお願いします。

初めての馬革のバッグとなりました。とても軽くて、しなやかな印象です。思っていたよりマチがなかったので、荷物がどれくらい入るかわかりませんが、使うのを楽...

【馬革】ショルダーバッグ【COLORI−コロリ−】BAG 本革 姫路レザー【Mサイズ】軽くてスリム 軽くて柔らか ボディバッグ コンパクト 経年変化 シンプル  日本製 ギフト メンズ レディース

2024-02-09
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
こちらこそ、高評価いただきまして、感謝申し上げます。
また、何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

4 2024-02-05

丁寧な包装で商品も届くのが早かったです。

色違いの6色買いました。 実家の玄関の鍵が開けづらくカチャカチャしているだけで指先が痛くなっていたのでカバーがあれば冬場でも指先が痛くならないのかなぁと...

2024-02-05
ご購入いただき、またレビューいただきまして、誠にありがとうございます。
早くに届いてよかったです。
またのご利用お待ちしております。(^-^)

5 2024-01-29

お優しい対応のショップで良かったです!リピートしたいです。

2024-02-03
お買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
素敵なコメントに感謝申し上げます。
ぜひぜひ、またのご利用、お待ちしております。

5 2024-01-28

地方ですがとても早く届きました。即急丁寧に対応くださりありがとうございました。たくさんほしい品物があるので、機会がありましたらまたよろしくお願いします。

Sサイズ、ライトグリーンを購入しました、USBメモリや認印、目薬、小銭など、小さな物が入ります。作りがしっかりしたかわいくて使いやすい大きさのポーチです...

ポーチ 本革 小銭入れ コインケース かわいい 12色 革 姫路レザー 印鑑ケース 3サイズ カードケース 化粧ポーチ アイコスケース コンパクト ミニポーチ 収納 自立 経年変化 ファスナー付き プチギフト ギフト メンズ レディース バッグイン 誕生日 母の日 父の日 プレゼント

2024-02-03
お買い上げいただきまして、ありがとうございます。
早くに届いたとのこと、安心しました。(^^♪
是非とも、またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-12

コスパ、発送の早さ、共に良かったです(^^)

2024-01-13
お買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
高評価いただき、嬉しい限りです。さらに精進して参ります。

5 2023-12-01

商品の発送も早く値段も安いのでとても満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【馬革】パスケース 定期入れ Suica ICOCA ICカード カードキー 本革 姫路レザー 軽くてスリム コンパクト 経年変化 シンプル 日本製 ギフト メンズ レディース
PITAPA(交通カード)を入れて鍵と一緒にキーホルダーに付けています。ちょうどいい感じです。コレは購入してよかったと思える商品でした。ありがとうございまし...

2023-12-06
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
満足していただけて、よかったです。
また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2023-09-11

発送も早く梱包もよかったです。また機会があれば利用したいです。

引っ越してオートロックと部屋のカギと2本になったので見分けるのに好悪入試ました。触り心地もよくかわいいので購入してよかったです。

2023-09-11
高評価頂きまして感激です。
是非またのご利用、お待ちしております。