1件~15件 (全 1,988件)次のページへ

5 2024-04-27

何の問題もなく、普通に履きやすかったです!

• ririumさん
  • ririumさん

5 2024-04-25

いつも迅速な発送で信頼できるショップです

しっかりしてるのでお値段以上で満足です グラデーションカラーが気に入って何色か購入 ラメも適度なラメ入りなので上品です

シューレース スニーカー用 靴紐 平ひも 角ひも 石目タイプ 110cm レースアップ スニーカー 靴ひも 替えひも 平紐 8mm幅 黒 白 黄色 青 シルバー 紺 緑 赤 レインボー イエロー ラメ グリッター おしゃれ カスタマイズ 新色

4 2024-04-23

商品問題なく届きました。また利用したいです。

5 2024-04-23

娘もお気に入り!公園に散歩しに行った時他のお友達がこの靴に釘付けになりしばらく靴のそばから離れなかった 笑 デザインが可愛いし履きやすい軽いで買ってよかった!

アンパンマン 靴 ベビーシューズ ファーストシューズ 子供靴 スニーカー 女の子 スニーカー キッズ 男の子 ベビー靴 軽量 キッズシューズ 男児 女児 赤ちゃん キャラクター かわいい 軽い ブラウン ピンク ブルー moonstar ムーンスター b08 送料無料

5 2024-04-22

大変満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

コロンブス コットンシューレース スニーカー用 靴紐 撥水加工 6mm幅 日本製 靴ひも 綿100% スニーカー用 おしゃれ くつひも シューレース 平紐 コットン スニーカーケア 国産 汚れ防止 汚れにくい 90cm 120cm 150cm 黒 ブラック 白 ホワイト グレー

• maricopeさん
  • maricopeさん

5 2024-04-21

素早く配達されました。
ありがとうございます。

毎年リピート買いしています。ことしで6年目。 安定した履き心地、歩き易さに加えて、ジーンズでもスカートでもしっくり合います。

サンダル レディース 厚底 クッション 日本製 ミュール サンダル レディース つっかけ 厚底サンダル オフィスサンダル 黒 靴 歩きやすい おしゃれ コンフォート ヒール ストラップ 美脚 太ヒール 夏 ブラック 黒

4 2024-04-20

迅速に対応していただいた大変嬉しいです。欲しかったカラーのスニーカーなので、はくのが楽しみです。

ニューバランス メンズ スニーカー 420 シューズ レディース ナイロン メッシュ 軽い ウォーキング ジュニア 運動靴 紐靴 大きいサイズ 小さいサイズ レトロ ブラック 黒 グレー 紺 ネイビー オレンジ 白 ホワイト ベージュ new balance UL420M

5 2024-04-19

欲しかった商品がお得に購入できました。
品ぞろえが豊富なので、また選びたいです。

5 2024-04-16

靴を探すのって大変です。
ましてネットで探してこの満足度ですもの、次もそちらのショップで探そうと思いました。

足の指を手術してから、黒の靴が全て履けなくなり困っていました。 革靴ではかなり痛いので、軽くて痛くない靴を探していました。 pointもたまっていたので、ダ...

コンフォートシューズ レディース おしゃれ 幅広 軽量 3E ゆったり 軽い 履きやすい 痛くない 滑りにくい 母の日 敬老の日 婦人靴 大きいサイズ 小さいサイズ ミセス シューズ 靴 スリッポン カジュアルシューズ サイドゴア 日本製 国産 黒 ブラック ブラウン チョコ 75061

1 2024-04-12

大きくて履けません。
交換不可の靴屋ではもう買いません

大きくて履けません。 サイズ交換したいのに、靴屋なのに交換不可。 買わなければ良かったです 交換不可の靴屋ではもう買いません

コンフォートシューズ レディース ミセス ゆったり 幅広 5e 軽量 軽い 外反母趾 ウォーキングシューズ 歩きやすい 黒 ブラック ブラウン リハビリ 介護シューズ デイケア 履かせやすい 室内 プレゼント 敬老の日

4 2024-04-11

注文してから、2日で届きました。早く配送して頂きました。梱包も丁寧でした。

仕事用に。普段選るサイズで。24を購入しました。ピッタリだったので、24.5でもいいかな?と思いました。軽くてとても良いです。

コンフォートシューズ レディース おしゃれ 幅広 3e ウォーキングシューズ レディース 歩きやすい 黒 カジュアルシューズ スリッポン 疲れない 軽量 靴 人気 軽い 衝撃吸収 ローヒール 防滑 らくちん ミセス 256 送料無料

5 2024-04-11

配送、早くて助かりました。また利用させて頂きます。

5 2024-04-10

確認メールも配送も、迅速で有り難かったです。
包装も丁寧でした。

自立しますし、サイドポケットにはちゃんと500mlのペットボトルが入ります。生地も丈夫そう。 難を言えば、好みによるとは思いますが、内側は、ナイロン...

ハンドバッグ レディース 軽量 ファスナーポケット付き 大人 おしゃれ シンプル 無地 ファスナー サブバッグ 通勤 通学 旅行 軽い 収納 タッセルチャーム付き ブラック 黒 グレー ネイビー グリーン 緑 ベージュ 2010600 2010620 2010640 2010660 送料無料

5 2024-04-10

丁寧な梱包でした。早い発送ありがとうございます。

5 2024-04-08

迅速丁寧な対応で、商品がすぐに届いて助かりました。

高齢の母は足が腫れているため、幅広の靴がとても助かります。レンガ色は派手じゃないか、と言いながら嬉しそうに履いてくれました。