• honeyplantさん
  • honeyplantさん

5 2023-03-27

またの機会があったら、よろしくお願いします。

サンリオ ビーズクッション ミニ 小さめ もちもち インテリア 座布団 枕 かわいい おうち時間 0.5mmビーズ 極小ビーズ ちびカウチクッション 小さい ピンク 水色 青 キャラクター ハローキティ キティちゃん マイメロディ シナモロール FPC-S114 送料無料

2023-03-29
お忙しい中、レビュー投稿を誠にありがとうございます。

ご注文後、無事にお届けできたご様子で安心いたしました。

ホット一息つきたいときなど、気兼ねなくご使用いただきたい商品でございます。

今後、お客様が少しでも快適に過ごして貰えましたら幸いです。

当店では、今後も様々な商品をご紹介して参ります。

ご縁がございましたら、いつでも商品ページをご覧くださいませ。

5 2023-03-23

いつも丁寧にご対応ありがとうございます。

どうしてもネイビーが欲しくて、レディースで入荷待ちしてましたが、メンズで24.5を購入しました。 普段のサイズも24.5ですが、やはりメンズなので多少大きいか...

ジェリー モックシューズ メンズ 2way スリッポン 難燃加工 スニーカー キャンプシューズ クロッグ キャンプ アウトドア グランピング お揃い キャンプ テント 履きやすい 軽い 迷彩 ブラック カーキ スカル gerry 6550

2023-03-24
この度も当店を選んで下さり、誠にありがとうございます。

無事に商品をお届けでき、安心いたしました。

完売商品について、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今回選んで頂いた商品が少しでもお役に立てているご様子で、何よりでございます。

これからも引き続き気兼ねなく履いて貰えましたら幸いです。

その中で、もしまた他にも気になる商品がございましたら、いつでもホームページを覗きにいらしてくださいませ。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-03-15

少し箱に傷みがありましたが無事届いて良かったです

BODY GLOVE/ボディグローブ レディース スノーブーツ 22.5 23 23.5 24 24.5cmスノーブーツ レディース 滑らない 黒 防水 ファー レースアップブーツ 軽量 ファスナー ウィ...
色もデザインも文句無し可愛いです。 次の冬に履きたいと思います。皆さんが言うように少しサイズが大きいです

2023-03-24
この度は大変申し訳ございません。

そのような状態でのお届けとなり、お詫び申し上げます。

頂いた内容は、今後の商品発送時、配送時の改善内容として挙げさせていただきます。

お客様よりご指摘いただく事となり、お詫び申し上げます。

5 2023-03-01

発送も早くすぐ使うことができて助かりました

職場の内履き用として購入しました。脱ぎ履きしやすく、靴自体軽く休憩以外立ち仕事で1日使用してみましたが多少の蒸れた感じはありましたが、疲れにくかったで...

ナースシューズ 疲れにくい レディース 白 黒 かかとが踏める 2way 軽量 抗菌 防臭 メッシュ 蒸れにくい ナースサンダル 医療 病院 ケア 履きやすい 歩きやすい 軽い 看護師 介護士 シューズ サボサンダル スリッポン 0502

2023-03-02
この度はレビュー投稿を誠にありがとうございます。

無事お届けでき、安心いたしました。

早速ご使用いただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様のお役に立てましたら幸いです。

当店では、他にも様々なジャンルの商品をご紹介しております。

お時間がございましたら、ぜひ当店のショップページを観にいらしてくださいませ。

• 1974CHIさん
  • 1974CHIさん

5 2023-02-21

早い対応で助かりました。また機会があれば利用します。

今回入院することになり紐のない脱着しやすいスリッポンを探していて目に止まり購入しました。メーカー品ですし凄く軽いのでイイ買い物だと思います✨

アーノルドパーマー スリッポン レディース 黒 ウォーキングシューズ 通学 疲れにくい クッションインソール ジム フィットネス シューズ スポーツ 運動靴 シンプル 白 ホワイト 0902

お忙しい中、レビュー投稿を誠にありがとうございます。

早い対応とのお声をいただき、光栄でございます。

今後も、お求めの商品をスムーズにお届けできますよう努めて参ります。

お手元の商品も、気兼ねなくご使用頂けましたら幸いです。

もし、他のデザインの商品もお探しの際は、当店のショップページをご覧くださいませ。

5 2023-02-17

配送のことで相談しましたが、丁寧に対応していただきました。

ジェリー モックシューズ レディース サボサンダル キャンプシューズ 難燃加工 かかとが踏める 軽量 家キャン おうちキャンプ ベランピング アウトドア テントシューズ スリッポン キックバック 黒 迷彩 GERRY 5550

お忙しい中、レビュー投稿を誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てましたこと、光栄でございます。

お送りした商品もお気に召していただけましたら幸いです。

ご使用になる中で、他のカラーもぜひ参考になさってくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-02-14

かわいい靴が好きな姪っ子へのプレゼントに。リボンやハート形が好きでなかなか見つからないとの話で購入しました。大変喜んでいました。

MOON STAR/ムーンスター もっと可愛く!もっと速く!女の子のスポーツシーンを足元から応援! 15 15.5 16 16.5 17 17.5 18 18.5 19 19.5 20 20.5 21 21.5 22 22.5 23 cmスニー...
姪っ子へのプレゼントにしました。ちょっと大きかったけど

お忙しい中、レビュー投稿を誠にありがとうございます。

当店にてご希望の商品をご提案でき、光栄でございます。

また、姪御様に気に入っていただき一層嬉しく思っております。

これからも、沢山履いて貰えますと幸いです。

もしまた他のデザインなど気になる商品がございましたら、ぜひショップページを参考になさってくださいませ。

4 2023-01-19

注文してから到着までが早く商品もとても良かったのですが…出荷時の紙袋を開けてみるとサンダルが入っている箱の角の部分が完全に潰れて破けており、サンダルにもほこりがついていました。箱はどうせ処分する物だからいいかなぁと思いましたが…もしかして返品分の物?と感じましたので星を1つ減らしました。

メンズサンダルは今の時期、置いているお店がほぼなく、見つけたとしても年配の方が履くようなデザインだったのでネットで探していたら良いデザインのサンダルを...

サンダル メンズ おしゃれ トングサンダル 痛くない ブランド 大きいサイズ 軽量 歩きやすい 紳士 男性用 コンフォートサンダル 疲れにくい 静音 つっかけ オフィスサンダル メンズ 黒 日本製 カジュアルサンダル トング

2023-02-17
この度は大変失礼いたしました。

お客様にご迷惑をおかけし、謹んでお詫び申し上げます。

頂いた内容を真摯に受け止め、今後お客様の大切なお品物を到着まで無事にお届けできますよう、改善して参ります。

お客様よりご指摘いただくこととなり、改めて申し訳ございません。

5 2023-01-16

迅速な丁寧な対応、ありがとうございます。

他のブランドのバク枕を息子が赤ちゃんの頃から使っていたのですが、流石に何年使いボロボロに。その頃のブランドが生産中止となった為に代替品を探してました。...

クッション ぬいぐるみ 香りポケット付き 安眠グッズ 抱き枕 車 子供 仮眠 休憩 機内 飛行機 旅行 アウトドア キャンプ ラベンダー アロマ 癒し リラックス ZOO ZOO LIFE おやすみアラモード マレーバク

2023-02-15
この度は当店を選んでくださり、ありがとうございます。

少しでも早くお届けでき、安心いたしました。

日々お過ごしになるなかで、少しでもお客様が快適に過ごして貰えますと幸いです。

当店では、今後も様々な商品をご紹介して参ります。

タイミングが合いましたら、お気軽にショップページを覗きにいらしてくださいませ。

5 2023-01-15

迅速な対応ありがとうございました、助かりました。

【R-PREMIUM/アールプレミアム】普段より1ランク上の上品な質感をあなたに…らくちんプレミアムシリーズ!まるで本革のようなムラ感のある素材が、くしゅっといい感じ。軽...
履き心地が良く大変満足しています。次回は仕事用に色違いを購入予定です。

2023-02-15
この度は当店を選んでくださり、ありがとうございます。

ご注文後、無事にお届けでき安心いたしました。

この商品は、軽量で気軽に履いて貰える一足となっております。

ご利用場面に合わせて、ご活用頂けますと幸いです。

またご縁がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• 鸛6446さん
  • 鸛6446さん

4 2022-12-13

早く対応して頂きありがとうございました♪雪が降る前に間に合って良かったです。

スノーブーツ キッズ 防水 moz ブーツ キッズ 女の子 男の子 雪遊び 暖かい ウィンターブーツ 防寒ブーツ モズ 子供靴 冬 ショートブーツ 男女兼用 ボア ファー あったか かわいい おしゃれ 保育園 幼稚園 黒

5 2022-12-13

私がこれを使っていて、付け心地が良かったので、子供にも購しました。気に入って毎日幼稚園につけていってます

美肌マスク シルクプロテイン インナー マスク 日本製 洗える 肌に優しい シルク 保湿マスク 抗菌 防臭 消臭 UVカット ウレタン ウイルス 大人 子ども メンズ レディース キッズ 園児 低学年 白 黒 ブラック ベージュ

5 2022-12-12

楽天スーパーセールで混んでるでしょうに、梱包も丁寧で発送も早かったです。

【1デー限定クーポン★全品10%OFF】 モズ moz サボサンダル レディース 裏起毛 クロッグサンダル レディース 防寒 暖かい もこもこ 北欧 アニマル スリッパ かわいい 動物 秋冬 クロッグシューズ 歩きやすい 黒 ブラック カーキ グリーン ネイビー 赤 レッド マスタード 570

• na*na*koさん
  • na*na*koさん

5 2022-12-12

とてもはやい発送でした。ありがとうございました。

GERRY ジェリー 裏起毛で暖かいサボサンダル 21.5 22 22.5 23 23.5 24 24.5 25 cmジェリー サボ レディース サボサンダル 冬 裏起毛 ボア 暖かい ルームシューズ あったか ...
会社の事務所用に購入しました。とにかくあったかい!

5 2022-12-09

5日の20時に注文して8日に到着しました。
セール中だから時間かかると思いましたが早く届いて良かったです。
梱包はシンプルで助かりました。初めて利用しましたが、また機会があればお買い物したいです。ありがとうございました。

環境に優しい リサイクル エコ レザー 使用。本革で柔らかな履き心地♪ 22.5 23 23.5 24 24.5 25 cm【?MAX90%OFFセール/】 モカシン レディース 本革 ベロア スエード レ...
12月11日追記、画像載せましたが実物は画像よりもう少し落ち着いた色合で合わせやすいお色です。 チョコレートのLを購入。普段スニーカーばかりで23.5か24.0を履...