昆虫ショップCOLORS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (57 件)

• manatoneさん
  • manatoneさん

3 2020-09-26

連絡や梱包はよかったです。生体が入ったケースもよかったです。

エレファスゾウカブト
到着から4日目で♂が死んでしまいました。とても残念でした。

エレファスゾウカブト

5 2020-09-20

元気なオオクワガタ幼虫をありがとうございました(*^^*)

国産オオクワガタ幼虫(兵庫県産)
3匹購入し1匹は早々に☆なってしまったのですが(プリンカップから菌糸ビンに馴染めなかったようです)残り2匹は先週、とても立派な♂クワガタに羽化しました^^...

国産オオクワガタ幼虫(兵庫県産)

5 2020-09-11

注文して2日もう届きました。迅速な対応有難う御座いました。また利用したいと思います。

国産オオクワガタ(極太アンバランス血統)
初めての購入でしたが今まで育てた事がないほど凄くカッコいいオオクワガタが届きました。顎幅がとにかく太く元気も良かったです。大事に育てます。有難う御座い...

国産オオクワガタ(極太アンバランス血統)

5 2020-08-23

問い合わせにも丁寧にお返事いただき、
発送も丁寧、迅速に対応いただきました。

パリーフタマタクワガタ(マレー・スマトラ亜種)
昨日、無事受け取りました。 元気にエサを食べています。 ありがとうございました。

パリーフタマタクワガタ(マレー・スマトラ亜種)

5 2020-08-10

発送も迅速で品物も状態もよく大変良かったです。今後ともよろしくお願いします。

カネギエーテルノコギリ

カネギエーテルノコギリ

5 2020-08-10

発送も迅速で品物も元気で状態もよく大変良かったです。今後ともよろしくお願いします。

ハチジョウヒラタクワガタ

ハチジョウヒラタクワガタ

ツツイシカクワガタ

ツツイシカクワガタ

インペラトールホソアカクワガタ

インペラトールホソアカクワガタ

5 2020-08-10

発送も迅速で品物も大変良かったです。今後ともよろしくお願いします。

ライヒヒラタクワガタ(亜種prosti)

ライヒヒラタクワガタ(亜種prosti)

コクワガタ

コクワガタ

5 2020-08-09

本日受け取りました。
見た所ちゃんと動きが見られたので安心しました。
成虫になる事願ってます。

D.H.ヘラクレス幼虫
本日受け取りました。 見た所動いてたので安心しました。 成虫になってくれる事を願ってます。

D.H.ヘラクレス幼虫

• charo0817さん
  • charo0817さん

1 2020-07-07

本当に星なんかつけられないほどのひどいショップ
客を客だと思わずカモのような扱いでもう二度と利用しません。
みなさんご参考に

スマトラオオヒラタクワガタ
とにかく酷いです。 こんなショップを使っている楽天さんを疑ってしまいます。 鉦をどぶにすててしまった感じです。

スマトラオオヒラタクワガタ

4 2020-07-02

パプアキンイロクワガタを3ペア購入しました。
梱包もしっかり丁寧で良かったです。
ただ一つの飼育ケースにオスが入っておらずケース内のマットも新聞紙に広げて確認するも居らず…別の飼育ケースのオスのところに居たのでよかったですが…検品時に間違えて入れてしまったのかなと。なので星一つマイナスです。
3ペアととても元気です。
また利用したいショップです。

5 2020-05-24

無事、元気に到着しました。たくさん産卵できるよう、大切に育てます。

5 2020-04-22

マニアックな奇虫が購入できるショップです!!
昆虫好き、奇虫好きにはとてもよいと思います。

ブラベルス・ギガンテウス
憧れのブラゴキちゃんを入手できました。 サイズもデカくて、大満足です。 ペアなので、繁殖するか楽しみです!!

ブラベルス・ギガンテウス

最も参考にされているレビュー

• いー楽さん
  • 20代 男性   購入者
  • レビュー投稿 13
  • 5.00
  • 2017-09-21
電話対応もすごく丁寧で最高のショップです!お店にも何回か行ったことありますがとても気さくな店長で、店内もキレイで、生体の種類が豊富。大好きな...