総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-07

ダニがついて弱っていないかなど確認して送ってほしい。

5 2023-09-15

雄雌ともに元気に到着しました。ありがとうございました。

5 2023-08-27

度々利用させてもらっています。サービスも商品のバリエーションもとても満足しています。
今後も是非利用させていただきます。

シェンクリングオオクワガタ成虫 台湾 南投縣合望山産 ペア
メール対応や生体取り扱いを考慮した、予定よりも早めの配送等、対応に感謝しています。 肝心のクワガタも、息を飲む立派な体格のオスと宝石のような輝きのメス...

シェンクリングオオクワガタ成虫 台湾 南投縣合望山産 ペア

• taketonboさん
  • taketonboさん

5 2023-08-22

幼虫無事元気に到着しました。
予想以上に大きかったのでとても嬉しかったです
本当にありがとうございました。

アンタエウスオオクワガタ幼虫 ミャンマー産
幼虫無事元気に到着しました。 予想以上に大きかったのでとても嬉しかったです 本当にありがとうございました。

アンタエウスオオクワガタ幼虫 ミャンマー産

• 楽郎6679さん
  • 楽郎6679さん

5 2023-02-27

梱包は丁寧で虫も元気でよかったです!☺️
良い個体をありがとうございます。

マンディブラリスフタマタクワガタ成虫 インドネシア スマトラ島ベンクール産 ペア
オスもメスも元気で完品でした! 評判通りのショップさんです。 本当に野生個体なのかと思うぐらい力も強く活発な子達です。 ショップさんに感謝☺️...

5 2023-01-07

専門店で実店舗もあり安心です。知識も豊富です。

カブトムシ成虫ペア+クワガタ成虫ペア+用品入り福袋12200円【2023新春昆虫福袋】 2023/1/2から順次発送 梱包等配送手数料含みます カブトムシ成虫ペア+クワガタ成虫ペア+用...
さすが専門店で安心して購入しました。梱包も素晴らしいものでした。また購入します。

4 2022-11-24

配送を丁寧に扱って貰えたので、良かったです。

累代CB ♂74(顎幅6.0)mm 2022/5 ♀46mm 2022/5国産オオクワガタ(極太アンバランス血統)成虫 日本 No.3(クーガ)産 ペア
配送を丁寧に扱って貰えたので、良かったです。

5 2022-11-04

初めてこちらのショップを利用させていただきました。
とても丁寧に梱包されおり、生体も元気で非常に満足しております。スタッフの方の電話の対応も非常に親切で好感が持てました。
また利用させていただこうと思います。

累代CB ♂77(顎幅6.4)mm 2022/5 ♀46mm 2022/5国産オオクワガタ(極太アンバランス血統)成虫 日本 No.8(クーガ)産 ペア
梱包も大変丁寧で、元気な生体が届きました。 また利用させていただこうと思います。

5 2022-09-17

到着も早くとても丁寧な梱包でした。
クワガタの幼虫を購入したのですが、保冷剤やクッションなどが丁寧に入れられていて無事に元気な幼虫が届きました。息子も大変喜んでいて大切にしています。有難うございました。

5 2022-09-11

実店舗でもクワガタを購入させていただいたことがありますが、店主の対応は非常に丁寧です。
通販も迅速にかつ夏の暑さにやられないよう対応してくださいました。
また宜しくお願いいたします!

累代WF3 ♂87mm 2022/5 ♀36mm 2022/2マナドヒラタクワガタ成虫 インドネシア スラウェシ島マナド産 ペア
元気な個体をありがとうございました!大切に育てます!

5 2022-08-24

もう1件、ヤマトサビクワガタを購入させていただき、そちらも元気に届きました。ありがとうございました。

5 2022-06-25

届いた時に元気に生きてました。
梱包も丁寧で良かったと思います。
また利用したいです。

• 1rabiさん
  • 1rabiさん

5 2022-05-21

昨日注文して、いつ届くか今日あたりメールが届くかなと思っていたところ、注文の品が届きました。早く手元に届いて子どもも嬉しそうです。ありがとうございました。

スラウェシ島パロロ・パル産 WF5 L・♂Freemm 2022/3 L・♀Freemm 2022/3月羽化ペアサビイロカブト
元気のよいこが届きました。子どもが早速かわいいと喜んでいます!

5 2022-05-09

すごく元気のいい子が届きました。大変満足です。また,よろしくお願いいたします。

アメリカ合衆国産 WD ♂Freemm ♀Freemm ペアデザートヘアリースコーピオン
すごく元気のいい子が届きました。大変満足です。

5 2022-01-17

このショップで、時々、奇虫を購入しますが、毎回、しっかりとした生体で素晴らしいですね!!

沖縄県西表島竹富町産 WD ♂♀不明Freemmタイワンサソリモドキ
極寒の真冬でしたが、元気な個体が無事届きました!! さっそく、生きエサのデュビアを捕まえて、食らいついています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-02-28
しっかりした個体で良かったです。また購入した時はよろしくお願いします。元気に飛び回ったりしてます。