総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-11

物凄くかっこいい個体ありがとうございました
めちゃくちゃ気に入りました

国産オオクワガタ(極太アンバランス血統)
めちゃめちゃかっこいい個体です ありがとうございました

5 2021-02-28

しっかりした個体で良かったです。また購入した時はよろしくお願いします。元気に飛び回ったりしてます。

M.トルクアータ・ウガンデンシス
今回もありがとうございました。しっかりした個体で良かったです。また購入した時はよろしくお願いします。

M.トルクアータ・ウガンデンシス

5 2021-02-27

2回目の利用でしたがとても満足しております。
これからも利用させていただきます。

ニジイロクワガタ(紫紺血統)
丁寧な包装で生体も無事に届きました。 2回の利用でしたが、今回も満足しております。

ニジイロクワガタ(紫紺血統)

5 2021-01-25

指定した日時に届きました。ありがとうございます。

皿木 16g皿木2穴
餌皿は便利なので購入しました。16gの小型の昆虫ゼリーがあるので使う予定です。

皿木 16g皿木2穴

5 2021-01-19

初めてこちらのショップを利用させていただきました。届いた商品も丁寧に梱包されており、
とても満足しています。また利用させていだきたいと思います。

ローゼンベルグオウゴンオニ
本日生体が届きました。丁寧に梱包されており、中の生体にも問題ありませんでした。 とて満足しています。また利用させていだきたいと思います。

ローゼンベルグオウゴンオニ

5 2021-01-18

本日、予定通りに受け取りました。とても速やかなご対応(確認・梱包・発送)に感謝しております。特に梱包は、とても丁寧でしっかり固定されていました。とても安心出来るショップだと思います。

パプアキンイロクワガタ
クワガタ飼育をやめていたのですが、大好きだったパプキンWDだったので久しぶりに購入しました。やっぱり癒されます。可愛いです。色は、普通色です。WDパプキン...

パプアキンイロクワガタ

パラレルスネブトクワガタ
ネブトクワガタとマットを購入しました。悩みに悩んだ結果購入を諦めましたが······ネブトクワガタを購入して色々良かったので購...

5 2021-01-03

何回か購入して非常に良かったのでリピートしてます。また購入した時はよろしくお願いします。

5 2021-01-03

色々ネットで購入してましたが、当たり外れが多いのとショップが年々無くなり購入するのに困ってました。何回か購入して非常に良かったのでリピートしてます。

スーパービートルマット 約10L

スーパービートルマット 約10L

• TKC0219さん
  • TKC0219さん

5 2020-10-21

生体を購入しましたが、梱包も丁寧でしっかりとケースに入れて送って頂けたので満足です。
またお取引したいと思いました。

アスタコイデスノコギリクワガタ亜種pallidipennis
無事元気な子が届きました。大切に飼育していきたいと思います。 ありがとうございました。

• manatoneさん
  • manatoneさん

3 2020-09-26

連絡や梱包はよかったです。生体が入ったケースもよかったです。

エレファスゾウカブト
到着から4日目で♂が死んでしまいました。とても残念でした。

エレファスゾウカブト

5 2020-09-20

元気なオオクワガタ幼虫をありがとうございました(*^^*)

国産オオクワガタ幼虫(兵庫県産)
3匹購入し1匹は早々に☆なってしまったのですが(プリンカップから菌糸ビンに馴染めなかったようです)残り2匹は先週、とても立派な♂クワガタに羽化しました^^...

国産オオクワガタ幼虫(兵庫県産)

5 2020-09-11

注文して2日もう届きました。迅速な対応有難う御座いました。また利用したいと思います。

国産オオクワガタ(極太アンバランス血統)
初めての購入でしたが今まで育てた事がないほど凄くカッコいいオオクワガタが届きました。顎幅がとにかく太く元気も良かったです。大事に育てます。有難う御座い...

5 2020-08-23

問い合わせにも丁寧にお返事いただき、
発送も丁寧、迅速に対応いただきました。

スマトラ島ベンクール産 WD ♂80mmUp ♀Freemm ペアパリーフタマタクワガタ(マレー・スマトラ亜種)
昨日、無事受け取りました。 元気にエサを食べています。 ありがとうございました。

5 2020-08-10

発送も迅速で品物も状態もよく大変良かったです。今後ともよろしくお願いします。

カネギエーテルノコギリ

カネギエーテルノコギリ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-02-28