4.56 (167 件)
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上  0件

3 2024-04-30

人が着用した写真がある方が良いです。
サイズ感が想像を大きく外れました。残念でした。

• maco64さん
  • maco64さん

5 2024-04-23

早く送って頂けたので良かったです。
梱包も適度でした。

ゆったりとしていて お色も写真の通りでした。 157センチで踝くらいまでの丈です。 皆さんの口コミの通り胸元まで大きく開いているので 自分で少し縫って調整し...

【最大20%OFFクーポン配布中】即納 ワンピース 春ワンピース 春 ロングワンピース おしゃれ ゆったり レディースワンピース 柄ワンピース 花柄 レトロ調 プリントワンピ 長袖 ロング丈 エスニック ボヘミアン カジュアル 赤 レッド グリーン S M L

5 2024-03-12

即納では無い商品も混じっていたのに、3日後には届いていました。連絡も迅速で安心できました。また機会があればお願いしたいです。

5 2023-11-22

注文から発送まで、迅速にご対応いただきました。
梱包も丁寧で助かりました。

「月」モチーフのアクセサリーを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 お値打ちなイヤリングは、何となく”もっさり”した冴えないデザインが多...

アシンメトリーピアス イヤリング ビジューピアス 月モチーフ 人工パール ぶら下がり 揺れる 大人かわいい アクセサリー レディースジュエリー 人気 流行 女性 結婚式 お呼ばれ パーティー 二次会 オフィス きれいめ

5 2023-11-19

配送も早く梱包もちゃんとしてあり良かったですありがとうございました

5 2023-10-21

いろいろと素敵なお洋服があり、また利用させていただきたいショップさんです。

3 2023-10-18

梱包きれいだと思いますありがとうございます

レディース馬柄カシュクールワンピ【最大15%OFFクーポン配布中】即納 ワンピース 春ワンピース 春 ロングワンピース おしゃれ レディースワンピース カシュクールワンピ 馬...
舞台で着るつもりです 身体155センチ Sサイズ少し丈は長いかな 踊ったりできるかだけ心配だけど形もいい感じで気に入ってます

5 2023-10-14

今回はタイミングがよかったのか発送がとても早かったです。服がいいのでこれからもリピートしていきたい。

5 2023-10-06

即納商品は、すぐ届きます!概ね満足です!

5 2023-09-12

発送が早くて感動でした!ありがとうございました。

【最大20%OFFクーポン配布中】即納 春 レディース ボタニカル柄 ワンピース 大きいサイズあり エレガントな透け感が大人かわいい 涼し気 エアリー M L XL 2XL 3XL
画像のイメージ通りのお品かと思います。かわいいです。 私の元へ来た服は少し小さめの造りだったようなので、がんばって少し痩せて来年着ようと思います。

5 2023-09-10

商品が届くのが早かった!良いお値段で素敵な商品をGETできました!

2 2023-09-08

注文してから届くまで3週間ほど待たされました。

【最大20%OFFクーポン配布中】即納 レディース ブラウス シャツ 柄シャツ 花柄 半袖 ブルー M L XL 2XL
思ったより薄手で、汗じみが出そうです。お届けまで3週間ほど待たされました。

5 2023-09-08

早い発送ありがとうございました。とても良いお取引ができました。

以前から気になってたカーディガンを購入できて良かったです。丈の長さも丁度良く編み目が綺麗で気に入りました。発送もとて迅速でした。

【最大20%OFFクーポン配布中】即納 春 ニットカーディガン レディース コーデ モチーフ かぎ編み フリンジ ロング丈 長袖 ホワイト ブラック フリーサイズ 大人かわいい 30代 40代 50代

5 2023-09-08

注文から3日間で届き、迅速な対応で信頼できるショップさんです。素敵な個性的なお洋服があり、いつもチェックしています。

5 2023-09-06

購入してから直ぐに手元に届きました。ありがとうございます

レディース花柄ワンピース【スーパーセール商品・最大80%OFF】一部即納 春新作 レディースワンピース 柄ワンピ レトロ調 花柄 ロング丈 半袖 ブラック M L XL 2XL
透け感のある生地かと思ってたのですが、真夏だと暑そうな記事でした。あと花柄が少し金色っぽく画像では見えますが、黄土色というか暗めの色でイメージとは違い...