総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-22

早速にありがとうございました!
プレゼントに丁寧な梱包で感謝です!
商品、大切に使い健康に過ごします

5 2022-12-14

梱包もしっかりしていて、発送も速かったです。ここで頼んで良かった!

4 2022-11-21

とても良かったです、ありがとうございました

女性 婦人 ソックス くつした くつ下 おしゃれ セット 室内 おまかせ 冷房対策 冷え性 カラフル 10足セット 5本指ソックス くるぶしソックス カジュアル プレゼント ギフト...
ありがとうございました、とても良かったです

5 2022-07-28

注文から発送までとってもスピーディーでした。また利用したいです。

5 2022-07-27

掘り出し物があります。
時々、拝見して楽しんでます。

5 2022-07-12

可愛い商品ばかりでお値段が破格な上に発送が早く梱包も丁寧で大満足です。また購入したいです。

5 2022-07-10

迅速、誠実なご対応ありがとうございます!

5 2022-07-03

出荷も梱包も良くお渡し日に間に合いました。ありがとうございます。

4 2022-06-22

直ぐに対応して頂き、有り難かったです。友達にも勧めます。

近くに購入出来る店がなくなり、こちらで注文してみました。内容に満足してます。可愛いし、履き心地もいいです。足が蒸れる夏場、就寝時とかに愛用するつもりで...

5 2022-06-09

迅速な対応ありがとうございました。またいい商品がありましたら購入しますのでよろしくお願い致します。

A4サイズ対応でリクルート あす楽 レディース ビジネスバッグ レディース リクルートバッグ レディース 通勤バッグリクルートバッグ 21-3 ブラック ビジネスバッグ エコバ...
娘の就職活動用に購入しました。しっかりしていて喜んでました。

5 2022-06-04

ちゅうもんして、すぐに、とどきました 、

ビジネスジャケット オフィスユニフォーム 事務服 制服 通勤 就活 面接 就職活動 ショートジャケット ブルゾン シンプル シック 羽織系 テーラーカラー テーラードテーラ...
すぐ届きました。 箱に入ってハンガー付きで届きました。 薄い生地で、夏用です。 ブラックはブラックですが、 真っ黒ではない感じ。 紺色にも見える? 気のせい...

5 2022-05-26

翌日には到着していて、メール便も薄目の箱に入れてくれて助かりました。

タンクトップ レディース カットソー 無地 春夏 上品 キレイ 着やせ 細見え 伸縮 フェミニン【日本製】プリントノースリーブカットソー L LLブラック【訳あり】【ネコポス...
LLサイズを買いましたがサイズは思った通りでした。肩の幅や着丈もちょうどよく、素材もTシャツ素材でさらっと着心地がいいです。

5 2022-05-19

発送が早く包装もとても丁寧です。訳あり商品でも損傷はほぼ無く、日本製の良質な商品があるので信用出来そうです。

リクルート大きいサイズ レデースジャケット オフィスジャケット 事務服 制服 通勤 就活 面接 就職活動 卒園式 フォーマル ビジネス アウターテーラードカラージャケット ...
Lサイズですがちょっと小さく感じました。作りがスリムなのかもしれませんが。訳ありとなってますが、品質はとても良くお買い得だと思います。

4 2022-05-06

品物の到着も早かったです
すぐに使いたかったので助かりました

【50%OFF】【LA直輸入】サンぽぱいバイヤー現地直接買い付けヘアアクセ ミニハット フェザー ハート型ストーン チュールレース クリップタイプ【あす楽対応】
お手頃でシンプルなタイプでしたが、いろいろアレンジもできて良かったです。

5 2022-04-25

お安く購入でき嬉しく思います。宮参りや結婚式の参列など多々行事が重なり、授乳用の服が欲しかったので助かりました。訳ありもそこまできにならないので良かったです。また購入したいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-11-27
パンツ2本を購入して姉に送りました。すぐに配送して頂き気に入ったと連絡がありました。