4.70 (138 件)

• itsubouさん
  • itsubouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 151

4 2024-04-25

お店の方の対応(説明)は分かりやすく丁寧でした。

オーダーシートクッション縫製代 シートクッション ひも付き 車 いす用 馬蹄型
以前、御社の既製品を購入した時は中身のスポンジが上質でした(面取りしたスポンジが不織布に包まれていました)今回のスポンジは・・・。縫製も雑で手作りレベ...

5 2024-04-15

なんか手作り感が満載でいいかんじですね!

ムートン 短毛 裏付き シートクッション 座布団 いす用 車 ブルー グリーン ブラウン ピンク モザイク 格子柄
オシャレです。。ピンクとグリーンを色違いで一枚ずつ頼んだのですが、クリーム色(合皮・天然木の組み合わせ)の椅子(テーブルこたつ用)にちょこんと乗せたら...

• cutyjaneさん
  • cutyjaneさん

4 2024-04-11

素敵な柄と上質なパイピングで仕上がっており、しかも生地は綿100%。買って良かったと思いました。
しかも馬蹄型。お値段もお安くてありがたいです。

5 2024-04-10

迅速で丁寧な配送して頂けて感謝しております。

• sindo78さん
  • sindo78さん

5 2024-04-07

ありがとうございます。大変満足しました。

円座クッション 産後 腰痛 痔 穴あきクッション ネコ ねこ 猫 ベージュ ブラウン 水玉 送料無料

• haharucianさん
  • haharucianさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2024-04-02

発送がとても早いです。
良いお品を扱われているお店と
拝察いたします。

ムートン 短毛 裏付き 天然物の温かさ おしゃれ 約40×40cm 送料無料
とても良いです。 表面は密度があって裏面の縫製も丁寧てす。 座面のあたりが良いと使っている主人が申しております。

5 2024-03-08

迅速な対応でたいへん満足しました。ご丁寧なお手紙も頂戴し、良心的なショップだと感じました。この度はお世話になり、ありがとうございました。

• KOMAYさん
  • KOMAYさん

5 2024-03-07

発送・到着までとても早くて助かりました。同封されていたカードの温かいメッセージにこちらの気持ちもほっこりしました。ありがとうございました。

シートクッション ひも付き 車 いす用 馬蹄型 シェニール織 レッド グレーブルー ブラウン 両面使える へたりにくい中綿 カバー取り外し可能 高級感
母のためにレッド3枚ととグレー/ブルーを2枚購入しました。どちらも落ち着いた高級感ある色彩と素材感で、このお値段はとてもお買い得でした。大満足です。母...

5 2024-03-02

この度はありがとうございました。また、お願い致します。

バスマット 洗える 滑り止め付き インテリアマット 室内 パープル ピンク オレンジ 約45×65cm
パープル、購入しました。浴室が明るくなりました。 やや大きめなのが助かります。

5 2024-02-15

丁寧な梱包で迅速な対応をして頂きました。

5 2024-02-08

お世話になっております。
注文してから届くまでが迅速で、
商品も丁寧に梱包されており、
とても信頼・安心できるショップさんです。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

シートクッション ロング 車 後部座席 猫 ねこ かわいい アイボリー ベージュ グレー 送料無料
お世話になっております。 注文してから届くまでが迅速で、 商品も丁寧に梱包されており、 とても信頼・安心できるショップさんです。 今後とも、何卒よろしくお...

• kiyommingさん
  • kiyommingさん

5 2024-01-22

週末にギフト包装もお願いして最短納期で無理をお願いしたところ、丁寧にギフト包装して頂き翌日に届きました。お陰で週明けに相手に渡すことができました。ありがとうございました。

ひざ掛け ハワイアン ホヌ ブルー グリーン ハイビスカス 手洗いOK おしゃれ かわいい 約70×100cm 送料無料
レビューを書いている間「最高のデザイン!ありがとう!」とお礼のLINEがきました。

5 2024-01-20

この度は迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2024-01-16

注文後のメール対応から商品の発送まで、とても早くて丁寧でした。翌日には商品が届いたので助かりました。

5 2024-01-15

発送がとても早く、梱包も過剰ではなくでもきちんとしています。機会があればまた利用したい、人にお勧めしたいお店です。