5 2023-12-25

発送が早く、梱包もしっかりしていました。

植木鉢 3号 ミニラン鉢 (18個セット)白 ホワイト プラスチック鉢 プランター 蘭 3号鉢 実生 育苗 多肉植物 サボテン タニサボ
3号サイズの多肉植物の抜き苗を植える為に購入しました。真っ白でスリムな形で綺麗に植わりました。

2024-01-11
レビューを頂きありがとうございます。

これからも出来るだけ早い発送が出来るように頑張ります。

5 2023-11-13

良いショップ様です。(*^^*)
また、ご縁がありましたら、お願い致します!

プレステラ90(2.5号鉢)プラスチック鉢 プランター 2.5号鉢 実生 育苗 多肉植物 サボテン 用
楽天ポイント、クーポンを使用させて頂き、安く良いお品物を購入させて頂き、大満足です(*^^*)母と多肉植物にハマっているので、沢山、大切に使わせて頂きます!...

2023-11-20
レビューを頂きありがとうございます。

こちらこそ、またご入用の際には宜しくお願い致します。

5 2023-11-10

いつもびっくりするぐらい配送が早く、助かってます。

うちの多肉たちはみんなこれ!すくすく元気に育ってます。本当に助かります!!

2023-11-20
レビューを頂きありがとうございます。

そう言って頂けて嬉しい限りです。
平日のみ出荷をしておりますので、お急ぎの際はお気をつけください。

3 2023-08-29

対応がはやく梱包もきちんとされていて満足でした。

多肉植物の植え替えに使用しました。 商品もしっかりしていて発送も早くてまたリピしようと思います。

2023-08-29
レビューを頂きありがとうございます。

満足して頂けた事がなにより嬉しいです。

5 2023-08-09

いつも早くてシンプルな梱包と発送、とても有難いです。鉢を買い足すときは、必ずこちらにお世話になってます。これからもよろしくお願いします!

プレステラ90(10個セット)プラスチック鉢 プランター 2.5号鉢 実生 育苗 多肉植物 サボテン 用
水をあげすぎてしまう傾向がある私にとっては、プレステラは安心材料の1つです。このサイズは株分けっ子などのお裾分けにもちょうど良く重宝しています。

2023-08-10
レビューを頂きありがとうございます。

何度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ、これからも是非宜しくお願い致します。

5 2023-06-04

いつも早い発送でとても助かっています。レビューの返信もいつもありがとうございます。この植物には、これかなぁ?と鉢を選ぶのが楽しいラインナップです。

植木鉢 4.5号 CSM-135 (10個セット) 育苗鉢 プラスチック鉢 スリット鉢 プランター 6角形
3.5号で届いたスイカペペをこちらに植え替え。水をたっぷり!しかしムレ嫌い!!って子らしいので、スリットから鉢中の様子が伺えるのは良いし、乾燥も早いだろ...

2023-06-05
レビューを頂きありがとうございます。

こちらこそいつもレビューを頂きありがとうございます。
少しずつですが、種類も増やして行きますのでこれからも宜しくお願い致します。

5 2023-05-27

何回もリピートしてます。そんなに買うならセット数の大きいのをとも思うのですが、置く場所を考えるとなかなか難しい。発送が早いので、ちょっと補充したい鉢やいつもの鉢を、必要な時にさっと頼めるのはとても便利です。

植木鉢 プレステラ105深鉢(10個セット)プラスチック鉢 プランター 3号鉢 深鉢 実生 育苗 多肉植物 サボテン おしゃれ
基本90を使っていたのですが、ちょっと大きくなったのはこちらに植え替え。この大きさになれると90がとても小さく感じてしまいます。使い始めは、そんなに使わな...

2023-06-01
レビューを頂きありがとうございます。

便利にお使い頂けて大変嬉しいです。
またいつでも必要になりましたら宜しくお願い致します。

5 2023-05-18

いつも早い発送でとても助かってます。そして、スリット鉢の種類が豊富で、セットの数量もとても選びやすい。鉢が足りなくなりそう…と思ったときにポイント何倍等のイベント無し期間でも気軽に頼んでしまいます。

植木鉢 2.5号 CSM-75 (10個セット) 育苗鉢 プラスチック鉢 スリット鉢 プランター 8角形
2号だとちょっと小さい、でも3号はまだ早い…って時用の買い足し用に。普通にスリット鉢として問題は無いけど、欲を言えば、これ用のトレーがあれば良いのになぁ...

2023-05-18
レビューを頂きありがとうございます。

これからも使いやすい鉢を使いやすい量でご提供させて頂きます。
そして少しずつですが種類も増やして行きますので、末永くお付き合い頂けましたら幸いです。

5 2023-05-10

毎回すぐに届くので助かります。またお世話になります!

いつものが近くのホームセンターで売られなくなって、最近はずっとこちらでお世話になってます。いつもは白ですが、今回は黒にしてみました。しっかりしてて安心...

2023-05-15
レビューを頂きありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
平日のみの出荷ですが、出来るだけ早い出荷が出来るように頑張っていますので、またご入用になりましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-05-08

発送も早くてすぐ届きました。入ってる数も箱に合わせて入れてるようなので、無駄な隙間が無くて好きです。

植木鉢 マジカルポット75(32個セット)プラスチック鉢 プランター おしゃれ 2号鉢 実生 育苗 多肉植物 多肉 サボテン
多肉植物(エケベリア、ハオルチア)を育てるのに使っています。我が家の環境ではなくてはならないものとなりました。去年ぐらいにすべての多肉植物を植え替えま...

2023-05-09
レビューを頂きありがとうございます。

送料が年々上昇しているので、出来るだけ無駄を無くして少しでも価格を抑えられるようにしています。
その為に中途半端な数のセット数になっている場合もございますが、ご理解頂けて大変嬉しいです。

5 2023-04-26

早く確実に届くと言うのが前回の注文で分かったので、また利用させて頂きました。梱包もジャストサイズのダンボールで無駄が無くとてもいいと思います。

プレステラ90深鉢(20個セット) 植木鉢 2.5号鉢 プランター 実生 育苗 多肉植物 サボテン 用
あまり多くても…と、ちまちま頼んでいましたが、結局使うじゃんと思いこちらのセットを購入。予備であるとすぐに使えるから安心です。

2023-04-26
レビューを頂きありがとうございます。

当店の梱包は必要最低限を目指しているので、豪華さのかけらもありませんがご理解頂けてとても嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2023-04-23

いつもリピートさせていただいてます。助かります

プレステラ120深鉢(56個セット)プラスチック鉢 プランター 3.5号鉢 実生 育苗 多肉植物 サボテン 用

2023-04-25
レビューを頂きありがとうございます。

何度も当店に来て頂ける事はとても嬉しいです。
これからもお客様に喜ばれるお店作りを頑張ります!

5 2023-04-16

発送も早くてちゃんと間違いなく届きました。少しずつ、微妙なサイズ違いがあって、良かったです。

植木鉢 プレステラ90深鉢(8個セット) 2.5号鉢 プランター 実生 育苗 多肉植物 サボテン 用
この深鉢を探していて、扱っているお店はたくさんありますが、値段と量が私にはちょうどよかったです。安くてもそんなに沢山いらないし、でも高いのはちょっとと...

2023-04-17
レビューを頂きありがとうございます。

植物に合わせて色々ご用意をしていますので、また必要になりましたら宜しくお願い致します。

5 2023-04-12

大変喜んでおります。いろいろ調べた結果、グラスランドさんが送料無料の分価格が抜きに出た気がします。リピーターになりたいと思います。

綺麗に梱包されていて、比較的速やかなに郵送されていると思います。プレステラはこちらで購入していきたいと思います。

2023-04-12
レビューを頂きありがとうございます。

お客様に喜んで頂ける事はとても嬉しいです。
商売ですから利益は頂いておりますが、納得して頂けてお使い頂ける事は大変ありがたいです。
これからも宜しくお願い致します。

3 2023-03-14

丁寧で迅速な対応をして頂き、安心できました。

2023-03-14
レビューを頂きありがとうございます。

またご入用の際には宜しくお願い致します。