塗料屋さん.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-09-06

かもなく不可もなく普通ですね
………。以上

5 2020-08-26

何度か利用させて頂いていますが、毎回迅速な対応をして頂いています。梱包も問題なく、安心して利用出来る信頼出来るショップです。
また利用させて頂きます。

アウトレット,お買得,処分品,B級品,ペコ缶,訳あり,セール【アウトレット】ペイントうすめ液・得用ペイントうすめ液 4L カンペハピオ
梱包も問題なく安価で購入出来て助かりました。

4 2020-08-24

到着まで早かったので助かりました。
梱包も簡易でしたが問題無しです。

キシラデコール【各色】16L 大阪ガスケミカル
匂いは結構キツイです。 1ヶ月位すると匂いはなくなりますよ。 塗料うつす際にこぼれるので対策必要です。

5 2020-07-21

午前中日本人注文して、すぐに発送していただきました。
迅速丁寧とは、このショップさんのことですね。

5 2020-07-18

発送も早く不安感のないショップですからまた購入させていただきたいと思います。

5 2020-07-12

マークの通りでした。迅速に対応してくださり、頼まれた方もまた、よろしくと言われて気持ちよかったです。

5 2020-07-11

早い発送で助かります。お値段もお安くてありがたいです。またお願いしたいです。

キシラデコール【各色】16L 大阪ガスケミカル
リピートです。庭のデッキやフェンスを塗りました。

5 2020-05-22

発送予定日より早く到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2020-05-21

納期 メール回答ともに最高です
現場工事をあずかる者としては
これ以上のことはありません

5 2020-05-13

配送に時間がかかると思ったのですが、早い配送で大変助かりました!ありがとうございました!

• ikkawaさん
  • ikkawaさん

4 2020-05-06

納品予定日、午前中希望でしたが、18時ころになりました。すごく混んでたようですが心配しました。

キシラデコール【各色】16L 大阪ガスケミカル
庭のウッドデッキとフェンスにいつもは3.4リットルを使ってました。前回(3年前)は足りなくなって、もう一缶買い足しました。ゴールデンウイークに頑張って塗り...

4 2020-04-10

注文をして直ぐに届きました。
また機会があれば購入します。

5 2020-04-03

商品の発送が早く、すぐに届いて助かりました。

5 2020-04-03

商品の発送が早く、すぐに届いて助かりました。

• Sタイルさん
  • Sタイルさん

5 2020-03-27

大変迅速な対応をしていただけて助かりました!