1件~15件 (全 1,197件)次のページへ

5 2024-04-23

丁寧に素早く対応して下さり安心できました。

2024-04-26
先日は数あるネットショップの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
高評価をいただくことができ、スタッフ一同大変励みになります。
ありがとうございます!
これからも安心してお買い物していただけるよう、迅速・丁寧な対応を心がけご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

5 2024-04-18

この度はお世話になりました。
発送も早く、ラッピングも丁寧。
とにかくラッピングがかわいいのにびっくりしました。
母の日の贈り物に利用させていただきましたが、早く渡したいくらいです。
また利用したいです。ありがとうございました。

2024-04-19
まずは商品が無事にお手元に届きホッとしております。
また発送やラッピングへのご評価とても嬉しく思います。
素敵な母の日の贈り物になりますように^^

5 2024-04-18

いつも迅速でご丁寧な対応をして下さり感謝しています。可愛い商品をありがとうございます。また利用させて頂きます。

2024-04-19
日頃より大変お世話になっております。
いつも数あるネットショップの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、嬉しいお言葉をいただくことができスタッフ一同とても励みになります。
これからも安心してお買い物していただけるようなお店づくりを目指します!

5 2024-04-17

一目惚れで、出産のプレゼントとして購入しました!喜んでもらえるといいな〜

2024-04-19
ご出産のお祝いとしてご購入いただきありがとうございました。
きっと喜んでいただけるとと存じます。
貴重なお時間をいただきレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-04-14

迅速、何より丁寧にご対応いただきました。
また利用したいと思うとても信頼できるお店さまだと思います。

2024-04-19
とても嬉しいお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけるよう力を合わせて日々精進してまいります!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-14

とても早い発送で助かりました。また機会があれば購入させていただきます。

2024-04-19
ギフト用にディッシュクロスをご購入いただきありがとうございました。
様々なシーンに合わせたシールをご用意しておりますので、またぜひご活用いただけますと幸いです。

5 2024-04-13

予約商品 綺麗に梱包をされて、無事に届きました。

2024-04-19
日頃より大変お世話になっております。
御予約商品、無事にお手元に届いたとのこと一安心いたしました。
今後も安心してお買い物していただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
  • SAO1114さん
  • SAO1114さん

5 2024-04-12

可愛い商品をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!!

母の日 プチギフト イニシャル アルファベット ハンカチ タオルハンカチ ミニギフト 女性 プレゼント ギフト リボン ワンポイント 刺しゅう おしゃれ かわいい 退職 異動 お礼 お返し ニコット

2024-04-19
またアルファベットタオル、気に入っていただけて嬉しく思います。
年齢問わず使えるデザインで色合いもかわいいですよね^^
お渡しする方にきっと喜んでいただけると思います!

5 2024-04-10

可愛いくて実用的な商品が沢山あって見ていてとても癒されます^ ^
また利用させて頂きます。

外見からは想像もつかない収納力が自慢☆ 自分なりに整理できる機能性に優れたトートバッグです!トートバッグ ナイロン マチ広 colecoトートバッグ 自立 コレコ 整理整頓か...
軽くて沢山入って中身が分かりやすい。 このバッグ大好きです。

2024-04-11
ご購入いただきました「コレコナイロンSサイズ」気に入っていただけてとても嬉しく思います。
コレコシリーズはどの種類も人気商品ですので、サイズ違いや素材違いなどもご用意がございます。
その日のファッションで持ち替えても可愛いですね^^

5 2024-04-06

めちゃくちゃ早い対応、発送をありがとうございました!

4月から年少入園の娘用に購入しました!デザイン、大きさ、とても使い勝手が良さそうです!名前プレートがあるのも魅力的でした。ありがとうございます。

ミニハンカチ 3枚セット ポッケミニハンカチ かわいい ハンカチ 子ども 日本製 送料無料 幼稚園 保育園 入園 入学 卒園 子供会 景品 参加賞 景品 お祝 お礼 お返し ネームラベル ネームタグ 女の子 男の子 プチギフト コンテックス 今治産

2024-04-11
商品を早くお手元にお届けすることができ一安心でございます。
ワンポイントの刺しゅうがどれも可愛いですよね♪
たくさんのデザインがありますので、またお気に入りが見つかりました際はぜひご利用くださいませ。

5 2024-04-06

発注から納品まで迅速にご対応いただきまして、ありがとうございました。

【!特典付き!】\メーカー直送/ 山崎実業 室内干し 物干しスタンド コンパクト収納 折り畳み室内物干し タワー

2024-04-11
今回ご注文いただきました商品はメーカー直送品でしたが、即日発送することができお待たせすることなくお届けできましたので、ご満足いただけ嬉しい限りです。
今後も安心してお買い物していただけるお店を目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
  • izoo4993さん
  • izoo4993さん

5 2024-04-03

迅速な対応ありがとうございました。またリピします。

◆無料◆【選べる熨斗・ごあいさつシール】プチギフト タオル ミニタオル タオルハンカチ 犬 いぬ プレゼント ふわふわ やわらかい 日本製 国産 22×22cm ハンカチ 刺繍 ワンポイント コージカンパニー ふわふわハンカチいろんな犬

2024-04-04
ご購入いただきました「ふわふわハンカチいろんな犬」ワンポイント刺しゅうが可愛いですよね♪
今後もみなさまに喜んでいただける商品を取り揃えていきたいと思います。

5 2024-03-30

発送までの時間が早かったのでよかったです

ミッフィー 傘ポケット 傘ポケット2 傘袋 傘入れ ポケット ドライブ カー用品 車 便利 かわいい 子供 大人 miffy DickBruna ブルーナ うさこちゃん 梅雨
ミッフィ好きの娘の誕生日プレゼントとして購入いたしました。 以前から車の中で傘の置き場に困っていたらしくとても喜んでくれました。

2024-04-03
今後も迅速、丁寧な対応を心がけみなさまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またお気に入りの商品がございましたらぜひご利用くださいませ。

5 2024-03-30

発送がとても早くて、急な人事異動だったのですが助かりました。

2024-04-03
また商品を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
今後もみなさまに喜んでいただける商品を取り揃えていきたく存じます。

5 2024-03-24

発送も早くて丁寧に包装されていたので
開けた瞬間、可愛くて感動しました。
買って良かったです。

miffy フェイスアップ マグカップ マグ ミッフィー ボリス グランティ グッズ おしゃれ シンプル かわいい プレゼント ギフト ペア うさこちゃん ナインチェ ブルーナ mf 日本製 金正陶器 陶磁器 陶製 陶器 食器

2024-03-29
今回のお買い物にご満足いただくことができ、また嬉しいお言葉をかけていただきスタッフ一同、大変励みになります。
ありがとうございます^^
今後も安心してお買い物していただけるよう、日々精進してまいります。