Zakka.Enyaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (457 件)

5 2021-04-11

発送早いですねー助かります。
ありがとうございます♪

4 2021-04-09

とても早い発送ありがとうございます!
そしてほんのきもちですとオマケも嬉しかったです!
送料無料ならなお良かったなぁ〜

5 2021-04-09

早い発送と、丁寧な梱包に感激です。
また機会があれば利用したいと思います。

コンコンブル ハロウィン かっぱと黒猫 デコレ concombre 置き物 コンパクト 飾り ミニチュア 玄関 ミニサイズ

5 2021-04-07

商品選択のときに「2-3日以内で発送」とあったのですが、注文翌日には発送して頂けました。
傘が壊れてしまっての新調だったので、発送が早くて助かりました。
また機会があれば利用したいショップです!

5 2021-04-07

転勤に伴う、引越し挨拶用の粗品と、職場でお世話になった人へのプレゼントにディッシュクロスを購入させて頂きました。
とても迅速な対応と、可愛いラッピングで大変満足しています。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

とても可愛いです。転勤が決まり、お世話になった職場の方へのプレゼントと引越し先での挨拶の品で購入しました。ラッピングも大満足です。余っても自分で使える...

【ラッピング無料】 クロス ディッシュクロス ふきん キッチンクロス プチギフト 転勤 異動 引越し 退職 新築 お返し 挨拶 あいさつ ごあいさつ ご挨拶 お祝 お礼 内祝 ありがとう お世話になりました 粗品 のしシール のし かわいい おしゃれ レップ

5 2021-04-06

迅速かつ丁寧な発送でとても良いです!こちらでの購入リピートしてます!梱包などから親切さが伝わります!!

• narosuさん
  • narosuさん

5 2021-04-05

この度は早急に対応していただきとても助かりました。また機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

商品はかわいいし、すぐに必要だった為、発送もその日のうちにして頂き、大変助かりました。 電話で問い合わせした際も、本日発送致しますとはっきり答えて頂け...

5 2021-04-04

梱包も良いです。
発送も早く、商品も満足です。

5 2021-03-30

事前の問い合わせ、注文直後の数量変更等、細やかに対応頂き、ありがとうございました。無料ラッピングもきれいに仕上げて頂き、助かりました。また機会がありましたらお願いいたします。

子ども会の行事に使うため購入。名前のタグがある事が決め手です。 欲しかった柄が希望数より少なく変更しましたが、可愛い柄が多いのでその中から選ぶ事が出来...

【簡易ラッピング無料】 子ども用 ミニハンカチ ハンカチ 子供 男の子 女の子 子ども 綿 綿100 かわいい 日本製 ガーゼ プレゼント 入園 幼稚園 保育園 15cm 15×15 プチギフト 卒園祝い ココウォーク まとめ買い 卒園記念品

2021-04-01
先日は数あるネットショップの中からZakka.Enyaをご利用いただきありがとうございました。
対応にご満足いただけ一安心でございます。
今後もお客様のご希望に添って対応していくことを心掛けてまいります。

5 2021-03-28

配送も、早く無駄のない梱包、可愛いおまけの飴にサンキューカードも可愛く嬉しかったです。

とても可愛いハンカチタオルでした。肌触りも優しく、日本製もうれしいです。ただ、この手のハンカチは3枚で400円くらいで売られているので、倍価格する価値があ...

ミニハンカチ 3枚セット ハンカチ 子供 子ども セット 女の子 男の子 綿 綿100 コットン かわいい ネームタグ 名前タグ タグ付き 日本製 幼稚園 保育園 15×15 15cm お口拭き 送料無料 ココウォーク お誕生日会

2021-04-01
今後も迅速・丁寧な対応を心掛けてまいります。
同梱させていただきました飴はなくなり次第、味を変更しております。
お買い物の楽しみの一つとして楽しんでいただけば幸いです。

5 2021-03-27

配送が早くラッピングも可愛くてお値段以上だと思います。有難うございました。
また購入させて頂きます!

2021-04-01
お届けしました商品、気に入っていただけ大変うれしく思います。

5 2021-03-26

素早い、過剰包装ではない、可愛らしいオリジナルのイチゴ味キャンディが嬉しかった。素晴らしい対応でした。

2021-04-01
お褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。

5 2021-03-26

対応が早く非常に助かっております。また次回も利用します。

2021-04-01
今後も迅速な対応を心掛け、業務に取り組んでまいります。

5 2021-03-25

発送が早くてよかったです。
おまけで飴がひとつ、ついてきたのですが、可愛かったです◎
味もかき氷のいちごミルクのような、ホッとする味で癒されました〜 ありがとうございました!

2021-04-01
ご入園準備として商品を選んでいただきありがとうございました。
種類豊富に取り揃えておりますので、洗い替えの際にご検討いただけますと大変うれしく思います。
  • karuuuさん
  • karuuuさん

5 2021-03-24

お忙しい時期だと思うのに発送が早く、梱包も綺麗でした。オリジナルのハンコがかわいい!
ねこさんからお荷物が届いた気分です。

めちゃくちゃかわいいです。 しっかりしているのにコンパクトてす。 まだ80の子供のズボンのポケットにもちゃんとおさまります。 350円税別のシールが貼ってあっ...

2021-03-25
お届けしました商品を気に入っていただけ大変うれしく思います。
ねこさんからのお届けもの。素敵ですね♪
ありがとうございます(^^♪