Zakka.Enyaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (236 件)

5 2020-07-13

仕事上、ポケットに入る小さいハンカチを探していました。しかも、図柄が気に入っていて、使うたびにテンションが上がるものを!探しに探して、やっとこちらのショップにたどり着きました。11枚、買わせていただきました!種類豊富で、届いた今も写真通りで嬉しいです。縫製もしっかりしてるし、ネームタグもついているのでこの歳で名前も書きました(笑)。落としても届くでしょう。
ご対応も丁寧でした!今後も色々な図柄を発売していただきたいなぁと思います。ハンカチ 1枚で、仕事上でドヨッとした気持ちになった時、切り替えられます!また、購入させていただきたいです!!!

3 2020-07-12

初めて利用する店舗でしたが、特に問題はありませんでした。

5 2020-07-12

注文して早く届きました。
梱包も丁寧でよかったです。
お店の対応も大変素晴らしいです。
安心して購入できます。
また、買いたいと思いました。

肌が弱いので布マスクを探してたところ、可愛い柄なので購入しました。付け心地が良くて気に入りました。 ゴムの調整をしたら片方のゴムが布と一緒に縫い付けて...

【即納!】 マスク 大人 洗える コットンマスク 布マスク 日本製 夏 夏用 夏用マスク 綿マスク おしゃれ かわいい 可愛い おしゃれマスク 綿 洗えるマスク 大人用 男女兼用 フリーサイズ ココウォーク

5 2020-07-12

発送も早く、購入後クーポンも貰えるのでいつも購入しております。
とても親切なお店です。

コンコンブル 黒猫カフェ 店員ふくろう ハロウィン 小物 飾り かわいい 置物 玄関 部屋 デコレ DECOLE concombre
店員ふくろうを購入しました。 ふくろうはどの商品もかわいいですね。 喫茶店には店員さん欠かせないです。 おすすめです。

5 2020-07-11

メール便でしたが、封筒からテープまで可愛く、プレゼントを開けるような気分になれました。ありがとうございました。

5 2020-07-11

品揃えも配送速度も早くて良いお店です。
梱包も丁寧です。

5 2020-07-10

一つ一つ丁寧に梱包していただき、すぐに発送していただいたようで、本当に有難うございました。またお店をのぞきます!

5 2020-07-09

迅速な対応、かつ丁寧な包装で助かりました。

5 2020-07-08

迅速な対応かつ綺麗な包装で助かりました。

5 2020-07-07

とても良かったです!また宜しくお願いします(o・ω・o)

はむころん マグカップ ひょっこりハムマグ ハムスター マグ プレゼント かわいい おもしろ ユニーク グッズ デコレ 新作

2020-07-08
この度は、数あるネットショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2020-07-05

予約商品を購入しましたが、入荷後すぐに発送していただき他のショップよりも早く届きました。梱包も丁寧で満足です。

2020-07-08
この度は、数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、またご予約を下さり誠にありがとうございました。

入荷後、すぐに発送することが出来、お客様に喜んでいただけ大変うれしく思います。

2020-07-08
この度は、数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2020-07-05

すぐに発送してくれて助かりました!梱包も丁寧でまた利用したいなぁと思うお店です。

幼稚園の息子用にポケットに入るサイズが必要で購入しました。程よい厚みとサイズが良いですね!ネームタグもけっこうポイント高いです!あとは柄の組み合わせが...

ミニハンカチ 3枚セット ハンカチ 子供 ハンカチセット 子供用 子ども用 女の子 男の子 セット かわいい ネームタグ 名前タグ 日本製 幼稚園 保育園 15×15 15cm お口拭き 送料無料 ココウォーク

2020-07-08

お届けしました商品は他にも柄がたくさんあり、種類がとても豊富ですので、お時間がある際にでもHP覗いていただけますと嬉しく思います。

5 2020-07-04

いつも購入しております。
品数が多く、発送も早く親切です。

コンコンブル コンコンフェス フェス看板 飾り 玄関 コンパクト 置物 ミニチュア デコレ DECOLE concombre ディスプレイ小物
フェス看板ビールを購入しました。 大きめでかわいいです。 もう他のお店に売っていないので、購入できて良かったです。 夏には欠かせないアイテムです。

2020-07-08
日頃より大変お世話になっております。

今後もみなさまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューのご投稿、ありがとうございました。

5 2020-07-04

早い対応でありがとうございました。
次があったらよろしくお願いします。

可愛いです。本当は違う柄が欲しかったのですが品切れだったので。でも気に入りました!もう少しゆとりがあると私の大きな頭でもいいかな、な感じです。

ガーデニング帽子 サファリ おしゃれ ガーデニング オシャレ メッシュ 日よけ 日除け UVケア 紫外線対策 帽子 母の日 女性 フェス ツバ付き つば付き つば広 UV加工 首元 熱中症予防 農作業 草取り C