5 2023-11-04

注文から届くまで早い対応でスムーズでした。有り難うございました。

在宅でお義父さんを介護しています。 生地もさらさらしていて最高。使い勝手も最高です。もう一枚追加で購入したいと思ってます。

介護用パジャマ マジックテープ 全開 フルオープン 紳士 男性 介護 パジャマ オムツ交換 両開き 両脇全開 長袖 春 夏 涼しい 秋 綿混 S M L LL 3L 介護パジャマ メンズ用 高齢者 シニア

5 2023-10-31

注文してから翌日には届いたので助かりました。
梱包も丁寧です。
介護ショップが近所に無いためここで買えるのは便利です

認知症の姑の為購入。夜のオムツ外し防止の為です。 着させるのにちょっと時間がかかりますが なかなかよかったです。 デイサービス先では、使用NGなので家で...

日本製 大人用ロンパース 8分袖 | ワンタッチ肌着 ホック式 S M L 介護つなぎ 小さい 小さめサイズ ボディスーツ 綿100% 秋冬 オムツ パッド 交換 介護シャツ 秋冬 介護用品 高齢者 女性 レディース 婦人用 シニア

• 星姫916さん
  • 星姫916さん

5 2023-10-20

すぐにご連絡をくださり、迅速に対応していただいたので大変助かりました。
お心遣いに心から感謝申し上げます。

介護施設に入っている祖母のために購入しました。前開きでホックボタンなのでとても着脱しやすく、また綿100%なので肌触りも良くていいお買い物ができました。...

ワンタッチ肌着 下着 前開き レディース 婦人 用 綿100% 介護 プラスチックホックシャツ 3分袖 2枚セット 半袖 S M L LL 春 夏 秋 冬 介護用 肌着 介護下着 シャツ 高齢者 女性 シニア

4 2023-10-20

発送までが早く、安心して利用できました。

ライフリー ズレずに安心 紙パンツ専用 尿とり パッド 夜用 長時間 20枚 4袋 1ケース 箱 80枚 ユニ・チャーム パット 介護 紙おむつ 大人用 パッドタイプ 尿漏れ 尿取り 失禁 介護用おむつ

5 2023-10-12

お客様目線での対応をして下さりました。とても早い早い発送ありがとうございました!!

日本製 大人用ロンパース 半袖 ワンタッチ肌着 ホック式 S M L 介護つなぎ 小さい 小さめサイズ ボディスーツ 綿100% 春夏 オムツ パッド 交換 介護シャツ 介護用品 高齢者 男性 メンズ 紳士用 シニア

• yu.canさん
  • yu.canさん

5 2023-08-24

ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

病院やどこかに出かけるのにある程度キチンとしたズボンが欲しいと言われこちらを選びました。 とっても喜んで貰えました。

ズボン パンツ デニム調 裏メッシュパンツ シニアファッション レディース 80代 春 夏 涼しい おしゃれ かわいい M L LL 3L のびのび 高齢者 女性 60代 70代 90代 普段着 部屋着 ホームウェア 上品な服 おしゃれ着 外出着 婦人 用

5 2023-08-16

発送とても速かったです
それ以外は絡みなかったので不明

介護用パジャマ マジックテープ 介護 パジャマ 婦人 女性 上着のみワンタッチテープ 長袖 春 夏 涼しい 秋 綿混 S M L LL 3L ウエストゴム調整機能付き 介護パジャマ レディース用 リハビリ 高齢者 シニア

4 2023-08-06

迅速な対応ありがとうございました。すぐに届いたのですぐに使えました。急を要したので非常にありがたかったです。

急な介護が始まりなにを揃えたら良いかと悩むなかには介護用の寝間着。寝たきりなので普通に上下パジャマとはいかず、かといって介護用の浴衣を店に探してもどれ...

介護用寝巻き ラウンジウェアー カラーねまき 7分袖 介護用パジャマ 花蕾 裏ガーゼ 日本製 打ち合わせ 打合せ 綿100% ガーゼ 柄おまかせ フリーサイズ 介護用衣料 高齢者 女性 レディース 婦人用 シニア 春夏秋冬

• 東雲0320さん
  • 東雲0320さん

4 2023-07-28

母へのプレゼントに購入しました。ムレがなく、とても快適だと喜ばれました。

• bogumy16さん
  • bogumy16さん

5 2023-07-22

介護用品を探しているとちょっとテンション下がったりするんですが、ハナサンテラスさんのロゴとかページ内の雰囲気などが明るいので、気持ちがすくわれます。ありがとうございます!

病気で食事を上手く口に運べない家族が使っています。 いろいろ試してみて、この商品の使い勝手がよく2度目の購入です♪ エプロンに落ちた食事をワンコがGETでき...

介護 食事用エプロン 使い捨て 使い切り食事用エプロン 食事用 50枚 川本産業 食べこぼし ミシン目 トレイの下 防水 介助 介護エプロン 介護用エプロン 介護用品 大人用 高齢者 シニア

• MAK08さん
  • MAK08さん

5 2023-07-19

毎度ありがとうございます。梱包も丁寧。ありがたいです。

介護食 ムース食 エバースマイル 和食 洋食 中華 主菜 26種セット 大和製罐 介護食品 レトルト とろみ やわらか食 嚥下 治療食 咀嚼 嚥下困難食 ユニバーサルデザインフード おかず 医師推奨 99% アスクドクターズ

• Drop411さん
  • Drop411さん

5 2023-07-14

配送も早く商品もしっかりしていて何度もリピさせて頂いてます。

5 2023-06-19

遠出に間に合うか心配しましたが、配送手配が迅速で、助かりました。おかげで無事に行って帰ってきました。

杖 女性 軽量 おしゃれ かわいい 折り畳み SGマーク 折りたたみコンパクトステッキ 55-1 BR 島製作所 コンパクト 女性用 無地 ステッキ
たくさんの候補の中からSGマーク付きのものを選びました。軽いのにしっかりしてて、造りは大変満足でした。色は…画像とは違ってメッチャ茶色でした。ので★4

5 2023-06-16

カミカミ出来ないのでムース食を探していました。色んなメニューがあり楽しめます。これからもご利用する予定です。ありがとうございます。

5 2023-05-19

GWだから遅くなると思っていましたが発送が早かったです。

介護用パジャマ マジックテープ 介護 パジャマ 婦人 女性 上着のみワンタッチテープ 長袖 秋冬春 綿混 S M L LL 3L ウエストゴム調整機能付き 介護パジャマ レディース用 リハビリ 高齢者 シニア hana002