ハナサンテラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (217 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

4.67 2019-10-11

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなく、きちんと取引は完了しています。発送がもう少しだけ早いと嬉しかったですね。

日本製 縦伸びストレートパンツ シニアファッション レディース 婦人用 70代 80代 高齢者 服 M L LL 3L 春夏秋冬 ウエスト総ゴム のびる のびのび ストレート まっすぐ ズボン ストレッチ パンツ 足長 介護ズボン 女性 90代※北海道・沖縄・離島は送料無料対象外

4.00 2019-10-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
段ボールが破れていたのがちょっと残念ですが早く届いて良かったです

5.00 2019-09-22

• 配送:5
梱包もシッカリしてましたし、配送も早く大満足です。

5.00
ブラックとグレーを購入。 白は汚れが目立ち、ハイターしても真っ白には戻らず。 量販店では白しか売ってなくて、探したらあったので助かりました。 また、利用...

ワンタッチ肌着 下着 前開き メンズ 紳士用 綿100% 介護 マジックテープ式 半袖 Vネック M L LL 春夏 介護用 肌着 介護下着 シャツ 高齢者 男性 シニア※北海道・沖縄・離島は送料無料対象外

5.00 2019-09-22

• 配送:5
連休明けすぐに発送して頂き助かりました!ありがとうございます!

4.83 2019-09-21

• 配送:5
近くのお店ではなかなか見つからない、母のための大きなサイズのパジャマが見つかり助かりました。
配送日の変更にも柔軟に対応していただき、誕生日に間に合いました。

5.00 2019-09-21

• 配送:5
買おうか迷っていたけど、買って良かった!色柄も可愛い!

3.33 2019-09-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
お届けが早くて大変助かりました。
思った通りの商品で満足しています。

Nebio ネビオ スリープ ミニハイ| sleep おむつ替えテーブル付 プレイヤード ベビーサークル お昼寝シート おむつ替えテーブル キャスター たためる 折りたたみ可能 赤ちゃん ベビー用品

5.00 2019-09-13

• 配送:5
商品も早く届きとても助かりました。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
梱包も丁寧だし、注文確認のメールと発送がとにかく早くてとても助かります。
今後も利用させていただきます!

4.17 2019-09-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
迅速に対応していただき、梱包も丁寧で、お忙しい期間にも関わらずありがとうございました。
ただ、19-21時に時間指定していたのに、14時頃佐川急便が不在通知を入れられていたので、20時頃電話して時間指定の旨説明したら「見落としていましたすみませんでした」と言われてすぐ届けに来てくれたのですが、その時の態度はすごく感じ悪かったので、「何故?」と思ったら、時間指定シールなど貼ってありませんでした。
こちらの立場からすると、今後の地域の配送会社やドライバーさんとのお付き合いの問題にもなるので、小さいことかも知れませんが、気をつけていただけると助かります。

4.67 2019-09-09

• 配送:5
ゴロゴロ転がって嬉しそうにしています。
クッション性もあって安心で助かります。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
とても急ぎで必要だったため、あす楽対応のこちらのショップを選びました。スーパーセール中は混雑して発送が遅くなるお店が多くて心配でしたが、こちらのお店は本当にすぐに返信メールをくださり、丁寧で、迅速な対応をしてくれました。気持ちよく安心して買い物ができました。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
丁寧かつ速やかな商品配達で感謝です。ありがとうございました。

赤ちゃん プレイマット 厚手 防水 軽量 折りたたみ 大きい プレット ネビオ | Plet Nebio セーフティーマット ベビー マット 赤ちゃん ベビー用品

4.50 2019-09-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送が早く助かりました。お世話になりました。

5.00 2019-09-05

• 配送:5
母がオムツの蒸れでお尻を思い切り掻いて肉が出てしまうほどの傷を作りほとほと困っていました。パッドを透湿性に変え、交換回数も増やし湿気に触れる機会をできる限り減らしていたのですが、オムツ交換で解放されると瞬時に掻き傷を作ってしまい困っていました。綿の下着2枚で自作のロンパースを作ったり、マジックテープのを購入したりしたのですが上手に手を入れて掻いてしまい困っていた時、このホック式のロンパースを見つけ「これだ!!!」と思い注文しました。綿の下着と同じ質感で柔らかく肌触り良く、しっかりとまるので手を入れることっもなくなり、深い傷もやっと治ってきました。1回目は土曜日の15時過ぎに2枚、2回目も土曜に1枚注文したのですが、翌日の日曜日午前中にはネコポスで届いていましたので、すぐに着せられ安心できました。後で気づいたのですが土曜の発送は行っていないとの事でしたのに、介護製品は早く届けてあげたいとのショップ責任者の方のお心遣いがあったようで本当に感謝しています。ネコポスの発送もとても良かったです。