ハナサンテラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

発送も早く、種類も豊富で良いと思います。
また機会があれば是非購入したいです。

急に寒くなってきたので、施設に入居している母の為に購入しました。 背中のところがボアになっていて、とても暖かそうです。 欲しい色は売り切れでいたので別の...

シニアファッション レディース 60代 70代 80代 カーディガン 大きめボタン 裏シャギー ニット 長袖 秋冬 あたたかい あったかい おしゃれ トップス M L LL シニア 高齢者 服 女性 90代 普段着 部屋着 ホームウェア おしゃれ着 外出着 婦人 用

5 2020-10-20

急ぎで必要な旨をお伝えしたところ、すぐに対応してくださいました。本当に助かりました!

5 2020-10-20

迅速丁寧な対応で発送も早く大変助かりました。

5 2020-10-18

品揃えも良く、いろいろな商品をたくさん見ながら、自分に合いそうな商品を探し、検討を重ねた結果の購入です。

5 2020-10-17

介護用品の扱い店で介護する人、される人の要望がお解りのようです!

日本製 介護 パジャマ 打ち合わせ キルトねまき レディース 婦人 用 M L 秋冬 あたたかい 綿100% 介護用パジャマ 寝巻き ゆかた 腰紐あり 打合せ ニットキルト 患者衣 介護用衣料 高齢者 シニア 女性 シニア

5 2020-10-17

丁寧な梱包、最速で配送、とても助かりました。

5 2020-10-16

プレゼント用に購入した時に、ラッピングの注文をしそびれてしまった際に問い合わせたところ、すぐに対応していただきました。

日本製 6重ガーゼ スリーピングピロー(吐き戻し防止枕)【ラッピング可】 | 洗えるヌード 赤ちゃん枕 10度の傾斜で赤ちゃんの吐き戻しや鼻づまりをやわらげる 授乳後のベ...
柄が可愛く、洗いやすいです。吐き戻しによる窒息が怖くてこれ無しでは寝かせられません…!この枕を使っていても吐き戻しはあるときはあります…ですが、フラッ...

日本製 6重ガーゼ スリーピングピロー(吐き戻し防止枕)【ラッピング可】 | 洗えるヌード 赤ちゃん枕 10度の傾斜で赤ちゃんの吐き戻しや鼻づまりをやわらげる 授乳後のベビーに

5 2020-10-16

シニア向けのポロシャツを販売していただいてありがたい。

ポロシャツ 長袖 カノコ シニアファッション レディース 婦人 用 70代 80代 高齢者 服 S M LL 3L 春夏秋冬 無地 のびる 名札付き 身幅ゆったり ゆったりアームホール 女性 90代

5 2020-10-16

いつもすぐに発送していただきとても助かっています。こちらのお店には高齢の母が好きそうな色合いの服がいろいろあるのでまた利用させていただきます。

5 2020-10-16

土曜に注文後、翌週火曜に発送、水曜には商品が手元に届きました。迅速な対応、ありがとうございました。

介護食 ビタミンサポートゼリー いろいろセット 78g×4種×6 クリニコ 森永 森永乳業 日本産 栄養補助 デザート 栄養補給 鉄
病院に勧められて。食が細くなってあまり物を食べられなくなった母の捕食として購入。お高いですが、栄養補助の目的で摂取できるのが良いと思います。食が細くな...

5 2020-10-14

とても早い対応で本当に助かりました。
また何かあればこちらで購入させて頂きたいと思いました。

5 2020-10-13

肌寒い時期になり、急遽週末間際に注文させていただいたにも関わらず、対応いただき助かりました。施設にいる母に早速届きましたら、大変喜んでくれておりました。本当にありがとうございました。感謝しております。

5 2020-10-13

とても丁寧な対応していただきました。
届くのも早くてよかったです。

日本製 介護 靴下 毛混 あったか 裏起毛 毛布 ソックス メンズ 紳士 用 あたたかい 介護用靴下 履き口広い 約40cm ゆったり ゆるい のびる むくみ リハビリ 締め付けない 足首ゆったり 介護用衣料 高齢者 男性 シニア

5 2020-10-13

すぐに発送していただき、迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-10-13

母に頼まれて購入しました!
今回も喜ばれて満足しています。
ありがとうございます。