1件~15件 (全 2,219件)次のページへ

5 2024-04-18

無事に届きました。ありがとうございました。

4 2024-04-18

色、柄【濃いめ】がもう少しあると良いと思いした。宜しくお願いします

施設に入居している母親の腕が硬直している為、着用している服の着替えに職員が苦労していたので、いろいろと調べていたら御社のウェアに目が止まり、職員に画像...

介護用寝巻き ラウンジウェアー カラーねまき 7分袖 介護用パジャマ 花蕾 裏ガーゼ 日本製 打ち合わせ 打合せ 綿100% ガーゼ 柄おまかせ フリーサイズ 介護用衣料 高齢者 女性 レディース 婦人用 シニア 春夏秋冬

4 2024-04-17

到着が早く助かりました。
有難うございました。

カーディガン 大きめボタン 長袖 ポロ シニアファッション レディース 80代 春 夏 涼しい おしゃれ かわいい M 〜 L S LL 3L のびのび 身幅ゆったり 腰曲がり 体型 高齢者 女性 60代 70代 90代 普段着 部屋着 ホームウェア 上品な服 おしゃれ着 外出着 婦人 用

5 2024-04-15

注文後、早速、送ってくださり、助かりました。

5 2024-04-12

安くて、早く届いて、便利な介護商品を有難う御座います。三拍子そろっています。よく思いついて、商品にされましたね。感謝です。

介護の事が、良く分かっているいい商品を有難う御座います。看護師さんからは、和装の寝巻にするように言われたのですが、それでは、おむつ替えの度に寒いそうで...

介護用パジャマ パンツのみ ワンタッチテープ 全開 フルオープン 紳士 男性 介護 パジャマ オムツ交換 両開き 両脇全開 両脇マジックテープ 介護パンツ 秋冬春 綿混 S M L LL 3L メンズ用 高齢者 シニア 部屋着 室内着 hana008

3 2024-04-12

注文時は寝たきりで良かったのですが、少し元気になるとマジックテープが気になるのか目が覚めるとベリベリととってしまうようになりました
状態に合わせてえらぶのは大変です

• tyokoguraさん
  • tyokoguraさん

5 2024-04-12

対応も良く発送も早くて大変ありがとうございました。

5 2024-04-12

介護食を複数注文し、届いた商品に一つだけ不足があったのでその旨を連絡すると、迅速、且つ丁寧に対応していただきました。

5 2024-04-11

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

4 2024-04-10

高齢者用の洋服(特にズボン)は、購入が難しく
こちらのショップでは、股下や袖などの工夫があり助かります
また、新商品など注目していきたいと思います。

• dodsdodsさん
  • dodsdodsさん

5 2024-04-08

ご連絡、配送共にすぐ頂けて安心してお取引できました。

高齢の叔母のために購入しました。夕方には足のくるぶしからふくらはぎにかけてかなり浮腫んでしまい、なかなか履ける靴下がなく困っていました。この靴下はそん...

日本製 介護 靴下 ゴムなし 幅広 ソックス レディース 婦人 用 介護用靴下 履き口広い 約40cm ゆったり ゆるい のびる むくみ リハビリ 締め付けない 足首ゆったり 介護用衣料 高齢者 女性 シニア 89283

5 2024-04-06

とにかく急いでいたので、直ぐに発送して頂けてとても助かりました。ありがとうございました。

介護ホームで暮らす父に送りました。急いでいたので直ぐに対応、発送して頂けてとても助かりました。着脱も介護して貰っているのでボタンがマジックテープになっ...

介護用パジャマ マジックテープ 介護 パジャマ 紳士 男性 上着のみワンタッチテープ 長袖 秋冬春 綿混 S M L LL 3L ウエストゴム調整機能付き 介護パジャマ メンズ用 高齢者 シニア hana006

5 2024-04-06

とても対応が早くて
ありがたかったです。

ワンタッチ肌着 下着 前開き レディース 婦人 用 綿100% 介護 ワンタッチテープシャツ 7分袖 3L 4L 大きいサイズ タグなし プリント 2枚セット 半袖 春 夏 秋 冬 前かがみ 腰曲がり 体型 猫背介護用 肌着 介護下着 シャツ 高齢者 女性 シニア

5 2024-04-05

二重に袋に入っており、発送も早かったです。

• ケイ3500さん
  • ケイ3500さん

5 2024-04-05

にんじんペーストは量が丁度良い感じでした