総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-11-30

お店の名前が変わってとまどっています。また新しいお店でもおねがいしたいと思います。
迅速に対応していただき助かりました。

白十字 PUサルバ 自立支援あてやすいスピード吸収の尿取りパッド白十字 PUサルバ 自立支援あて楽パッド ふつうサイズ ケース(33枚×6パック) 尿とりパッド 失禁 男性用 ...
施設にお世話になっている姉が使わせていただいています。今のところ使いやすいとのこと、助かっています

5 2020-11-26

発送も早く、対応も満足です。
また購入したいです。

6068 ゆったり長いロングタイプは広い範囲を汚れからカバーします。日本エンゼル 6068 食事用エプロン II アーガイル(ブルー)/アーガイル(ピンク)/シャーベット(オレ...
寝たきりの父に購入。 サイズもちょうどいいです。 首回りもゆとりがあり使いやすいです。

5 2020-11-08

注文から商品到着までが早いし、重い物を買いに行かなくてすむので助かっています

ユニ・チャーム ライフリーくり返しの排尿も素早く吸収する安心パッドです。ユニ・チャーム ライフリー 外モレ安心さらさらパッド ケース(42枚×4パック) 尿とりパッド ...
リピです。職場と同じ物のなので商品に不安はありません。

5 2020-10-12

初めて利用させて頂きました
本人も気に入ってくれて嬉しいです
素敵な靴を有り難うございました。

1102 施設用,院内用徳武産業 あゆみシューズ 1102 ウィングストレッチ 3E 左右(カラー:紫、ワイン、ベージュ、黒) 介護シューズ リハビリ靴
♪ストレッチシューズ♪ ・ この靴は母用です 中々、足にピッタリと合う靴が見つからず いろいろ探しました。 ・ 今月で92歳になるので歩くのもやっと 出掛ける...

5 2020-10-11

パッケージの変更で画像が見つからず、直接電話しましたが、すぐに対応していただき助かりました。

白十字 PUサルバ 安心WフィットWフィット構造がすき間を埋めてしっかりブロック!白十字 PUサルバ 安心Wフィット テープ止めタイプ MーL ケース(28枚×2パック) 大人用紙...
今回、パッケージの変更ということで、少々戸惑いましたが、迅速に対応していただき、無事購入できました。

4 2020-10-04

迅速な対応ありがとうございます。普段使いで今のところ、快適なようです。

日常品として使っています。今のところ、使いやすいと連絡を受けています。

4 2020-09-13

素早い対応で助かっています。すぐになくなるようなので、注文からの素早さにたすかっています。

いつも、早く送ってもらって助かっています。いまのところ、使いやすいとのことです。

• hoho1948さん
  • hoho1948さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2020-09-03

色々鯵のセットにしてあったのが嬉しかったです。

お子様からご高齢者の方まで飲みやすい経口補水液ネスレ日本 経口補水液 アクアソリタゼリー 味比べりんご風味6パックとゆず風味6パック 経口補水液 水分補給
味にうるさい子が喜んで飲みました。凍らせていただいて美味しかったです。

5 2020-08-28

急いで欲しい商品でした。お盆の時期にかかる注文にもかかわらず、とても親切に親身に対応していただき感謝しております。

「からだカーブ」おしりの丸みに幅広フィット!光洋 ディスパース KOYO オンリーワンパッドからだカーブレギュラー ケース(32枚×8パック) 尿とりパッド 失禁 男女兼用 ...
横浜市の公的な老健施設でも使われている、リーズナブルで品質のよい商品です。オムツは毎日たくさん使うものなので、CMで宣伝しているようなものは高すぎ。こ...

3 2020-08-09

もう少し配送が早ければなぁ と思いますが、きちんと送って頂きありがとうございました

ユニ・チャーム ライフリー長時間モレずに安心で上げ下げしやすい排泄リハビリに最適なパンツタイプ。おしっこ約2回分吸収ユニ・チャーム ライフリー リハビリパンツ レギ...
施設入所している母に送って頂きました。活動的に暮らしています

4 2020-07-30

コロナで不安定な時期、迅速に対応していただき、助かりました。

姉のケアハウスに届けてもらっています。迅速に対応してもらって、助かっています。

5 2020-07-26

コロナで、混乱してる中発送も早く
とても助かりました。ありがとうございます。

味が選べる!栄養補給ゼリーをいろいろ集めた食べくらべセット!【おすすめセット】 味を選べる!食べくらべセット 8個(4種×各2個) メイバランスソフト Jelly200、アイソ...
無事に届きました。 母が、骨折して入院して、退院してきたら、固形物を受け付けなくなってしまったので、まずは、栄養重視して、ゼリー状のものならと思い、 購...

4 2020-07-21

毎回、迅速な対応たすかっています。だんだん必要な枚数が増えてきています。

姉が使っています。使いやすいと施設の方が、言ってくださいます。

• hana7460さん
  • hana7460さん

1 2020-06-15

電話対応の件。何度電話しても営業時間を終了しましたとの伝言が流れるだけ。
確定申告に領収書が必要なのでお願いの連絡をしたいのに連絡が取れない。

物は到着しています。ありがとうございました。現在二か月毎に発注していますが、昨年8月が5.666円、1月が6.580円、2月が6.738円と半年で二階の値上げに不...

• M1YUさん
  • M1YUさん

5 2020-06-15

すぐに送っていただけました。丁寧に包装されていて、パッケージもキレイです。

活きのよく良質な浜名湖名産のうなぎを、丁寧に白焼に焼き上げましたうなぎの井口 うなぎ白焼5尾セット 鰻 白焼き ギフト 贈答品
なかなか美味しいうなぎの白焼が見つからなかったのですが、これは美味しい!また、すぐに買います。