4.90 (135 件)

• kensuiさん
  • kensuiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-05-05

発注から到着までの期間も丁寧な梱包も満足できるものでした。

彩色がきれいで細部に渡ってはっきりと描かれていて美しい手ぬぐいでした。当時の町の賑わいが伝わってきてタイムスリップしたような感覚になり、見ているだけで...

【手ぬぐい/芭蕉の辻図】手ぬぐい てぬぐい 手拭い 仙台土産 日本製 SENDAI 仙台 宮城 レトロ 仙台 芭蕉の辻図 仙台四郎 綿 綿100% タペストリー インテリア 歴史 日本史 博物館 TENUGUI グッズ

5 2024-05-01

いつもすぐに届きますし、丁寧に送られてきます。欲しいものがたくさんあります。

5 2024-04-23

この度は迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございました。手書きの一筆まで添えていただきありがとうございました。大変良い買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

手ぬぐいに続く狩野探幽画伊達政宗甲冑像グッズ第2弾。場所を選ばない丁度いいサイズ。アクスタとして飾っても良し。カラビナ付きのまま飾っても良し。価格もリ...

【アクリルスタンド/伊達政宗甲冑像】アクスタ カラビナ付きアクスタケース 仙台土産 日本製 SENDAI 仙台 宮城 レトロ 仙台城 青葉城 伊達政宗 歴史 日本史 江戸時代 狩野探幽 仙台市博物館 独眼竜 戦国武将 甲冑 グッズ DATE Masamune Acrylic display stand 推し活

5 2024-04-23

大変丁寧に対応して頂きありがとうございました。
小生政宗公が大好きです。
また利用させて頂きます。

昨年仙台に行き手拭いを買わせて頂きました。 狩野探幽政宗公大坂の陣の絵だったと記憶してます。商品は小さくても圧倒的存在感、大変気に入りました!手拭いと一...

5 2024-04-07

すぐ届きました。今回はありがとうございました

【昭和39年の仙台地図帖】仙台 宮城 昭和 昔 古地図 街歩き 懐かしい レトロ ブラタモリ

5 2024-03-29

すぐに届きました。
復刻ありがとうございます。

A3版が再復刻されるという新聞記事を読み予約をしようと思いましたがちょっとお高い… お手頃価格のA4版を購入。 「時間旅行」と以前の記事にもありましたが...

4 2024-03-20

こんな貴重な情報を作成されていることに感謝します。

昔、住んでいた場所に名前があり、改めて当時が思い出されました。 出来たら昔の写真がある良かったと思います。 暖かくなったら、これを持ってブラブラ散歩した...

• milksoraさん
  • milksoraさん

5 2024-03-19

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-30

大変迅速且つ丁寧にお送りいただきました。

5 2024-01-21

プレゼント用に購入させて頂いたのですが、注文から届くまでが本当に早くて、余裕をもってラッピングできました!
ありがとうございました!

4 2024-01-11

発送が早く良かったです。また興味が湧くのが出たら利用させてください。

情報量と価格からすれば仕方がないが伯父の家を探すのに文字が小さくて苦労しました。 昭和39年は鶴ケ谷団地が開発される前だったのは知らなかった。

• michiyoneさん
  • michiyoneさん

5 2024-01-01

手にして早速、もう今はない実家や同級生の家を探しました。あの頃は小学生、まだ珍しかったカラ―テレビで東京オリンピックを見た事を思い出しました。抜けるような青空は今も鮮やかに浮かびます。ありがとうございました。

5 2023-12-20

次は何が発売になるのか、とても楽しみにしています。

【バック・トゥ・ザ・センダイ 70's〜80's ☆ 2024 CALENDAR】カレンダー 卓上 2024年 令和6年 1月始まり B6 仙台 宮城 大正 昭和 平成 昔 写真 写真集 昔の写真 昔の風景 懐かしい レトロ SENDAI

5 2023-12-20

商品と一緒に入れてくださる、チラシやコピーなどが実は楽しみです。いつもありがとうございます。

【仙台クロニクル】仙台 宮城 仙台土産 大正 昭和 平成 昔 写真 写真集 昔の写真 懐かしい レトロ エモい
近頃は良い建物がどんどん壊され、あっという間に新しいビルが建ってしまいます。昔からあった地元の商店も、どこにでもあるブランドショップやコンビニに代わっ...

5 2023-12-18

今後も仙台にまつわる貴重な写真や地図の出版を期待しています。

仙台の街の風景が戦後大きく変わっていく様子がよく分かる一冊です。素晴らしい写真集と出会えて良かったです。